RenamedUser_87098636 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 1 публикация 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 (изменено) Стал вечером выполнять реферальную компанию играл рекрутом соло, утром ещё было все в порядке ( шло начисление очков и работала вкладка реферат на компания в самом клиенте). Вечером же по не ясной причине перестала работать и вкладка, а начисление реферального опыта прекратилось. В чем проблема? Могу ли я рассчитывать что мой заработанные опыт учтется и позже произойдёт его начисление ? Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Yum_i Ссылка на комментарий
mMedics_KLon Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 1 022 публикации 108 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 6 февраля в связи с высокой нагрузкой на сервис реферальной программы могут наблюдаться проблемы с загрузкой окна «Реферальная программа» в игровом клиенте, а также с отображением обновления прогресса. Сам прогресс тем временем засчитывается, но отображается с задержкой. Наши специалисты уже работают над устранением проблемы. Приносим извинения за неудобства. Ссылка на комментарий
Moonworks Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 685 публикаций 9 741 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 я подожду грязно и низко, низость! и грязь! © GM31 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 февраля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYum_i (07 фев 2019 - 03:03) писал:Стал вечером выполнять реферальную компанию играл рекрутом соло, утром ещё было все в порядке ( шло начисление очков и работала вкладка реферат на компания в самом клиенте). Вечером же по не ясной причине перестала работать и вкладка, а начисление реферального опыта прекратилось. В чем проблема? Могу ли я рассчитывать что мой заработанные опыт учтется и позже произойдёт его начисление ? Всё честно заработанное обязательно будет начислено.Приносим извинения за доставленные неудобства. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации