Ziburevich_92 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 7 публикаций 47 019 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 Я уже давно хотел эту тему создать на как то не выходило, и вот, почему не видно твой танк погруженный в воду, я не знаю как себя спасти когда нахожусь в воде, бывает такое что назад никак, а рядом(слева,справа), в 3х метрах есть на что забраться и ты не видишь из-за отражения,и тупо прямо едешь, а если бы был вид под водой я бы себя спас, в этом плюс слабой графики(раньше был комп слабый) не видно отражений и видишь куда плыть чтоб выбраться, а так как при норм. графики одни облака в воде шансов просто ноль. В общем основной вопрос:почему нету вида танка под водой?Неужели графически так сложно это замутить? 1 Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiburevich_92 (06 Фев 2019 - 20:52) писал:Я уже давно хотел эту тему создать на как то не выходило, и вот, почему не видно твой танк погруженный в воду, я не знаю как себя спасти когда нахожусь в воде, бывает такое что назад никак, а рядом(слева,справа), в 3х метрах есть на что забраться и ты не видишь из-за отражения,и тупо прямо едешь, а если бы был вид под водой я бы себя спас, в этом плюс слабой графики(раньше был комп слабый) не видно отражений и видишь куда плыть чтоб выбраться, а так как при норм. графики одни облака в воде шансов просто ноль. В общем основной вопрос:почему нету вида танка под водой?Неужели графически так сложно это замутить? в душе купайся. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 525 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiburevich_92 (06 фев 2019 - 20:52) писал:Я уже давно хотел эту тему создать на как то не выходило, и вот, почему не видно твой танк погруженный в воду, я не знаю как себя спасти когда нахожусь в воде, бывает такое что назад никак, а рядом(слева,справа), в 3х метрах есть на что забраться и ты не видишь из-за отражения,и тупо прямо едешь, а если бы был вид под водой я бы себя спас, в этом плюс слабой графики(раньше был комп слабый) не видно отражений и видишь куда плыть чтоб выбраться, а так как при норм. графики одни облака в воде шансов просто ноль. В общем основной вопрос:почему нету вида танка под водой?Неужели графически так сложно это замутить? Потому что под воду камеру опустить нельзя.Мир подводных лодок еще не выпустили. Ссылка на комментарий
Ziburevich_92 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 7 публикаций 47 019 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (06 Фев 2019 - 21:53) писал: в душе купайся. мне нужен серьёзный ответ от разрабов о своё веселье прибереги для КВН Ссылка на комментарий
T0S0L Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 916 публикаций 22 694 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 Я еще хочу чтоб снаряд по воде скакал как камушек и во врага попадал. Ну а чё, вон фильм про т-34 новый вышел, там снаряд от асфальта отскочил и пантеру под днище прям Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out: *здесь была картинка артобата* Старый аккаунт: B_A_JI_E_TУже не основной. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiburevich_92 (06 фев 2019 - 20:52) писал:Я уже давно хотел эту тему создать на как то не выходило, и вот, почему не видно твой танк погруженный в воду, я не знаю как себя спасти когда нахожусь в воде, бывает такое что назад никак, а рядом(слева,справа), в 3х метрах есть на что забраться и ты не видишь из-за отражения,и тупо прямо едешь, а если бы был вид под водой я бы себя спас, в этом плюс слабой графики(раньше был комп слабый) не видно отражений и видишь куда плыть чтоб выбраться, а так как при норм. графики одни облака в воде шансов просто ноль. В общем основной вопрос:почему нету вида танка под водой?Неужели графически так сложно это замутить? Если немного отдалить камеру прекрасно видно и брод и другие неровности ландшафта, которые могли бы спасти боевую машину от затопления, сама этим пользуюсь, играя на ультра настройках, никакие блики/отражение не мешает вовсе.Тем не менее на данный момент и, насколько я в курсе, в ближайшем обозримом будущем, реализация камеры под водой не входит в планы разработчиков, что не исключает ее появление в дальнейшем. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации