sLippY_on Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 74 публикации 11 865 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 После микропатча в середине января у меня python.log и папка replays начали создаваться на рабочем столе, и при установке любого мода игра вылетало. Думал может после обновы все это исправиться, но этого не случилось, лог и папка все еще создаются, а при установке модов например от протанки вылетает. До этого микропатча все идеально было. Написал в ЦПП они говорят что в создание файлов на рабочем столе ошибки нет. Но почему в течение 5 лет файлы не создавалась, а после микропатча начали. Игру и windows переустанавливал. Как можно решить эту проблему? Ссылка на комментарий
DiabloXM Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 615 публикаций 50 624 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 С которого перепуга на рабочем столе что-то появляется кроме самой иконки, которую и отменить можно?Тебе кто-то рукожопыый танки обновляет что питон вылазит! И не надо мне в статистику пальцем тыкать. Ткни себе в глазик лучше.Я не статист. Я, ради спортивного интереса, качаю ВСЕ ветки ВСЕХ наций.Сами понимаете что кактусов много, но я все равно колюсь, плачу, но лезу.Без отметки "Мастер" танк не считается пройденным. Ссылка на комментарий
VladimirProgr Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 327 публикаций 18 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 Что то с профилем у тебя не так!Попробуй создать новую учетную запись на компьютере и запустить игрульку. Помог, не забываем поблагодаритьツ ▲ Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 6 февраля, 2019 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsLippY_on (06 фев 2019 - 14:19) писал: Запускаете клиенты игры как?Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNext (06 Фев 2019 - 19:55) писал:Запускаете клиенты игры как?Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации