anonym_HdT6Fn7gLbrW Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 23 публикации 17 376 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 Всем привет играю на ноуте intel core i5 7200u 3.1 ghz 1366х768 и nvidia gtx 950m ddr5 озу планка одна ddr4 на 8 гигов и играю через hdmi на другом мониторе 1920х1080 и у меня идут просадки на низких настройках во время баталий до 40 фпс со 100 фпс писал в цпп внятного ответа не получил может тут кто то знает и поможет? электропитание стоит на высокой производительности и играю на дискретной видюхе но всё же фпс так же и падает , температура не скачет т.к стоит охлаждение под ноутом не думаю что это тротлинг , помогшему буду очень благодарен) драйвера все последние кстати и игра стоит на ssd диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StoneSour Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 2 888 публикаций 13 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 Охлаждение под ноутом - это подставка что ли? Все таки проверь на троттлинг, больше на это похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Africa_Baambata Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 1 606 публикаций 117 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 А диск какой HDD или SSD? Человек человеку друг, а зомби зомби зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HdT6Fn7gLbrW Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 23 публикации 17 376 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAfrica_Baambata (05 Фев 2019 - 17:54) писал:А диск какой HDD или SSD?ssd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Africa_Baambata Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 1 606 публикаций 117 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 Понизь настройки немного (с помощью настроек клиента + Wot твикером), освободи диск на котором винда (чтоб хотя бы 10-15% свободного места было) Человек человеку друг, а зомби зомби зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaximZaryad Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 418 публикаций 57 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 для нормальной работы ссд нужно иметь 20% свободного места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0iiEKwhkkKLY Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 204 публикации 10 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 Ну, советовать можно много чего. Надо разбираться во что упирается система, в цп, гпу, рам или хдд. Ищи в интернете программы по контролю температуры, нагрузки и мониторь в процессе игры какие показатели на 100фпс, и какие на просадках. Затем приходи еще раз и излагай. На своем опыте знаю, что винда часто тупит и может не включить дискретную карту. Проверить можно в диспетчере задач, посмотрев на какой ГПУ крутится процесс игры, и если не на дискретной то где то в винде, уже не помню где, можно принудительно указать на какой ГПУ запускать процесс. У меня например, на ноуте Цивилизация 6 сама запускается на дискретке, а танки запускались на встроенной пока я в потугах не выяснил в чем дело и не нашел злополучный переключатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Varik Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 1 108 публикаций 15 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 Просадки на низких, странно, ноут конечно не фонтан, но точно не для низких настроек.Никогда не покупайте процессоры с индексом U... — I have a bottle of Russian Vodka, will you? — Я те вылью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoureen (05 Фев 2019 - 13:49) писал:Всем привет играю на ноуте intel core i5 7200u 3.1 ghz 1366х768 и nvidia gtx 950m ddr5 озу планка одна ddr4 на 8 гигов и играю через hdmi на другом мониторе 1920х1080 и у меня идут просадки на низких настройках во время баталий до 40 фпс со 100 фпс писал в цпп внятного ответа не получил может тут кто то знает и поможет? электропитание стоит на высокой производительности и играю на дискретной видюхе но всё же фпс так же и падает , температура не скачет т.к стоит охлаждение под ноутом не думаю что это тротлинг , помогшему буду очень благодарен) драйвера все последние кстати и игра стоит на ssd диске ЦПП является высшим звеном технического сопровождения проектов компании, потому, для решения своего вопроса рекомендую продолжить общение и дождаться ответа, внимательно выполнять их рекомендации, а так же предоставлять всю дополнительную техническую информацию по их запросу. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации