anonym_WVTOeYI635B7 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 3 публикации 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 Название клана: [s-Box]SandBox Командующий клана: fou23 Направление: Совместные покатушки в Укрепрайоне,регулярное участие на Глобальной карте и клановых мероприятиях Немного о клане: Цель создания клана - объединить хороших людей в одном обществе, при этом соблюдение игровых правил и максимум взаимоуважения к друг другу. Всегда готовы помочь и детально объяснить все игровые аспекты новеньким игрокам. Мы дружный и активный клан,который всегда помнит о границах реального и виртуального мира! Основные требования: - Адекватность, общительность, игровая активность, целеустремление и желание идти вперед! - Возраст: 16+ - Личный рейтинг от 5000+ - WN8 - 1000+ - Обязательное наличие техники 6-8-10 (СТ/ТТ/ПТ/САУ-8,10) - Голосовая связь: TS (обязательная явка в прайм тайм) - Прайм тайм: 19:00 - 00:00 МСК Особенности: - Освоение игровой механики - Активное участие в ивентах - Совместное времяпроведение Обращаться к: AGRessoR_Black,grigorenko_evgueniy,fou23,KOYLA_57,S1lence_Fox Заявки можно оставить здесь: https://ru.wargaming.net/clans/wot/217389/ Спасибо за внимание и приятной игры!!! Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 15 043 публикации 37 906 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 Ник у вас какой то не адекватный и слишком агрессивный для клана, состоящий из добрых людей Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
DiabloXM Опубликовано: 5 февраля, 2019 Игроки 615 публикаций 50 624 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2019 Нормальный судя по игрокам, среднестатистичный клан. Звезд с неба не хватает. И не надо мне в статистику пальцем тыкать. Ткни себе в глазик лучше.Я не статист. Я, ради спортивного интереса, качаю ВСЕ ветки ВСЕХ наций.Сами понимаете что кактусов много, но я все равно колюсь, плачу, но лезу.Без отметки "Мастер" танк не считается пройденным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации