GHANR Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 96 публикаций 38 658 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 (изменено) У меня брат после перестановки винды ***** все пороли. Не помнит почту короче не фига кроме ника не помнит.Заходит в игру через вк когда то привязывал.Возможно ли ему помочь и как то вернуть аккаунт под свой полный контроль?(Такой безалаберный брат).Просто он не против помочь мне взять танк по реферальной программе, а я непротив помочь ему востоновить акк. Если такое как нибудь реально сделать.не стоит писать подобное Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Rok3r Ссылка на комментарий
SMYRF_i_ Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 1 753 публикации 12 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 все такие вопросы решаются только в цпп и не как иначе Ссылка на комментарий
VodilaZiLa Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 9 793 публикации 61 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 На форуме тебе никто не поможет - идите в братом в ЦПП Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
GHANR Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 96 публикаций 38 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 там нет такого пункта даже. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGHANR (04 фев 2019 - 17:57) писал:там нет такого пункта даже. Вашему брату следует создать анонимную заявку в Центр Поддержки Пользователей. Каким образом оформить заявку Вы можете узнать из этой статьи. 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 февраля, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGHANR (04 фев 2019 - 14:52) писал:У меня брат после перестановки винды ***** все пороли. Не помнит почту короче не фига кроме ника не помнит.Заходит в игру через вк когда то привязывал.Возможно ли ему помочь и как то вернуть аккаунт под свой полный контроль?(Такой безалаберный брат).Просто он не против помочь мне взять танк по реферальной программе, а я непротив помочь ему востоновить акк. Если такое как нибудь реально сделать.не стоит писать подобное Цитата Вашему брату следует создать анонимную заявку в Центр Поддержки Пользователей. Каким образом оформить заявку Вы можете узнать из этой статьи. Совершенно верно. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации