Перейти к содержимому

3 вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
20 075 боёв

1. Параметр "скорость прицеливания" - что это? Например, м40 написано 6.0... на самом деле даже засекать не нужно, но полное сведение от максимального разброса до минимального сведения более 13 секунд.

2. Платные камуфляжи или как их там. Они действительно будут видны всем? Я играю без шкурок, стандарт очень красив. Будет ли кнопка убрать отображение камуфляжа? Я не хочу видеть полосатые танки, да и комп будет напрягать больше.

3. Гудок. Ух забибикаю всех! Вот говорят что этого не будет, да я сам зная себя, уверен, что на респе пока разъезжаются вначале - заняться нечем, я оббибикаюсь! Взять в пример хаос, который творится в вов перед началом бг...

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

1. период, за который прицел уменьшится с размера А к размеру Б, не более того

2. будет кнопка "ногнуть фффсех"

3. емнип, будет ограничение на гудки, что бы не спамили ими, как квадратами на миникарте

• Плюс 1
Игроки
127 публикаций
20 075 боёв

1. факт.

2. сомнительно он поможет слится с местностью и типо этого, если только на системном уровне. а просто - в бою на сред и дальних дистанциях все целятся п оочертанию во врага.

3. отключение звука то хоть спасёт?))

Игроки
257 публикаций
14 186 боёв
Я вообще не понимаю зачем нужен гудок?что бы жалоб на игроков больше было?понакупают их и будут весь бой бибикать
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
16 Ноя 2011 - 00:40 пользователь Tessai сказал:

А - при максимальном разбросе

Б - при 50% сведении

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
127 публикаций
20 075 боёв
да, собсна, танк на полном ходу в 56-72км\ч несется и начинает бибикакать, а макс дальность слышимости как писали 50м.... он 1. не спеет даже понять откуда и 2. не успеет чтото сделать, типо отъехать.
Игроки
127 публикаций
20 075 боёв
от 0 до 50... а почему нельзя в параметрах так сразу пистаь? никогда бы не подумал... почему именно до 50? почему не до 65?
Игроки
127 публикаций
20 075 боёв
хочу не видеть чужой камуфляж))) видя их примерные виды - боюсь клоунадой станет игруха...
Игроки
681 публикация
3 475 боёв
16 Ноя 2011 - 00:40 пользователь Tessai сказал:

2. будет кнопка "ногнуть фффсех"

3. емнип, будет ограничение на гудки, что бы не спамили ими, как квадратами на миникарте

Перезарядка гудка?

16 Ноя 2011 - 00:46 пользователь Polosatyu сказал:

хочу вместо гудка - музычку фургончика с мороженым.

Лучше гудок катафалка.

Ps: А зачем вообще бибикать?

Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
Вот этот случай очень редкий,
На голове растут две ветки.
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
16 Ноя 2011 - 00:48 пользователь Gorbachev_mushroom сказал:

Перезарядка гудка?

вроде бы, как перезарядка. так я понял из ОР-6(5)

Игроки
462 публикации
9 569 боёв

1) в 2,5 раза прицел уменьшается за время, указанное в паспорте

2) даже если разработчики не предусмотрят, любители порыться в ресурсах быстро сделают

3) аналогично пункту 2 вырубят и не поморщатся

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Игроки
332 публикации
20 752 боя
16 Ноя 2011 - 00:48 пользователь RusherM сказал:

хочу не видеть чужой камуфляж))) видя их примерные виды - боюсь клоунадой станет игруха...

Какбы чужих дерьмошкурок "типа круто" не будет.

Будут реальные или основанные на реальных расцветки.

Потому что даже советы не ездили полностью оливковые, а видеть серых немцев - вообще кошмар.

Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
16 Ноя 2011 - 00:37 пользователь RusherM сказал:

1. Параметр "скорость прицеливания" - что это? Например, м40 написано 6.0... на самом деле даже засекать не нужно, но полное сведение от максимального разброса до минимального сведения более 13 секунд.

2. Платные камуфляжи или как их там. Они действительно будут видны всем? Я играю без шкурок, стандарт очень красив. Будет ли кнопка убрать отображение камуфляжа? Я не хочу видеть полосатые танки, да и комп будет напрягать больше.

3. Гудок. Ух забибикаю всех! Вот говорят что этого не будет, да я сам зная себя, уверен, что на респе пока разъезжаются вначале - заняться нечем, я оббибикаюсь! Взять в пример хаос, который творится в вов перед началом бг...

1. Все это условно и не отвечает действительности;

2. Мое мнение таково, не нужная функция которая  только ухудшит восприятие игры, в том числе ухудшится производительность у некоторых пользователей. Единственный выход это ввод стандартных неизменяемых камуфляжей для определённых типов танков.

3. Вообще не нужная функция. Одним словом НФС форева :Smile-izmena: !

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
16 Ноя 2011 - 00:37 пользователь RusherM сказал:

1. Время прицеливания - это косвенное время сведения прицела. Косвенное же потому, что в ТТХ указывается то время, за которое прицел уменьшится в ~2,5 раза. Чем оно меньше - тем быстрее сведётся прицел. Зависит от дополнительного оборудования и навыка наводчика.

2. Будут видны всем. Кнопки "убрать отображение" увы не будет.

3. Ничего страшного в гудках не будет. Покупается он за голд, действует в ограниченной площади и определенное кол-во раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...