1_MoTOR_1 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 10 публикаций 22 654 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 я шяс не пойму зачем его качять!? стою тихо, поподают в меня или убивают потом начинает светиться лампа!!! Это шестое чувство-предчуствие! Зачем вы вводите заблуждение {РАЗВОДИТЕ} игроков? Переименуйте это наприр {ЕСЛИ ЗАСВЕТИЛАСЬ ЛАМПА ТЫ ТРУП] Ссылка на комментарий
anonym_KC1NZz5Glmew Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 844 публикации 25 599 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_MoTOR_1 (02 Фев 2019 - 21:46) писал:я шяс не пойму зачем его качять!? стою тихо, поподают в меня или убивают потом начинает светиться лампа!!! Это шестое чувство-предчуствие! Зачем вы вводите заблуждение {РАЗВОДИТЕ} игроков? Переименуйте это наприр {ЕСЛИ ЗАСВЕТИЛАСЬ ЛАМПА ТЫ ТРУП] Хочешь качЯй , хочешь не качЯй - лампа срабатывает через 3 сек после зсвета .Так устроено в игре... Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_MoTOR_1 (03 Фев 2019 - 00:46) писал:я шяс не пойму зачем его качять!? стою тихо, поподают в меня или убивают потом начинает светиться лампа!!! Это шестое чувство-предчуствие! Зачем вы вводите заблуждение {РАЗВОДИТЕ} игроков? Переименуйте это наприр {ЕСЛИ ЗАСВЕТИЛАСЬ ЛАМПА ТЫ ТРУП] Кто тебе такое сказал? Друг Коля? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 Нечитатель правил расказывает про перки?? "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlvato (03 Фев 2019 - 01:02) писал:Нечитатель правил расказывает про перки?? Он еще и не писатель-с такой орфографией... Такэ ото...ТС, где тут слово "предчувствие" покажите пожалуйста:Описание: Позволяет командиру определять, обнаружен ли его танк противником. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. При контузии командира перестаёт работать.Цифровое действие: Информация об обнаружении танка появляется с задержкой в три секунды.Ограничение: Командир.Резюме: Отличный выбор для любого танка, поскольку знание о том, что противник раскрыл местоположение игрока — очень важно в любой ситуации. Зная об этом, можно с относительной легкостью уходить из-под ударов артиллерии и засадных снайперов. Ссылка на комментарий
iAwsm Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 1 441 публикация 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 Шла 21 тысяча боев. У ТСа начали появляться подозрения))) “Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 2 февраля, 2019 Глобальные модераторы 12 838 публикаций 111 021 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 ну все, он познал дзен, теперь начнет нагибать Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 февраля, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_MoTOR_1 (02 фев 2019 - 21:46) писал:я шяс не пойму зачем его качять!? стою тихо, поподают в меня или убивают потом начинает светиться лампа!!! Это шестое чувство-предчуствие! Зачем вы вводите заблуждение {РАЗВОДИТЕ} игроков? Переименуйте это наприр {ЕСЛИ ЗАСВЕТИЛАСЬ ЛАМПА ТЫ ТРУП] Можете не изучать данное умение, если оно вам кажется бесполезным.И да, оно срабатывает через 3 секунды после обнаружения вашего танка. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации