Ahaz Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 287 публикаций 29 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 Не часто встречающаяся модель, но, как мне кажется, обязательная для постройки для любого любителя большого количества заклепок.Имеет известный косяк с кожухом по правому борту. На разных фотографиях и чертежах, гуляющих по сети, этот кожух то есть, то нет. А если есть, то бывает скругленный или прямоугольный. В общем путаница приличная и каждый может решить вопрос так, как ему нравится.Соответственно в списке доработок только кожух, рассверленные стволы пулеметов, да цепь. 14 "Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы" (с) Борис Борисович Г. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 За работу ушла 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
STaLiNGRaD_34 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 45 публикаций 92 028 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 мне нравится! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас