Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
28 619 боёв
Коротко, прошел Победное шествие, часть 1. Где краска на японца? Нет в красках. Есть O-HO 8 лвл, или его просто нельзя покрасить? В прошлом году тоже краску после нг не дали. я начинаю переживать. Общий чат в игре - фигня. Один спам о кланах. 
Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
она подходит на любую нацию кроме японцев. пощелкай фильтра в ангаре во вкладке внешний вид
Игроки
3 204 публикации
57 624 боя
Открываете раздел "внешний вид", нажимаете "краски", смотрите там, та которая вас интересует называется "японский базовый". Красить можно, что угодно, но смысл наносит ее на О-НО(?), он и так ей окрашен. Если краски нет и вы действительно все выполнили, тогда в ЦПП, раздел "игровое имущество".
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggolosunosti (30 янв 2019 - 10:29) писал:

Коротко, прошел Победное шествие, часть 1. Где краска на японца? Нет в красках. Есть O-HO 8 лвл, или его просто нельзя покрасить? В прошлом году тоже краску после нг не дали. я начинаю переживать. Общий чат в игре - фигня. Один спам о кланах. 

Японцы УЖЕ покрашены этой краской. Она наносится на танки ДРУГИХ наций. На них и смотри.

Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggolosunosti (30 янв 2019 - 12:29) писал:

Зачем японские танки, по умолчанию окрашенные японским базовым, красить японским базовым еще раз?
Игроки
11 999 публикаций
161 027 боёв
Подытожу тему. А вот если масло намазать на масло, то получится масло масляное.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...