anonym_X1v2mCgpfvb7 Опубликовано: 27 января, 2019 Игроки 88 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 января, 2019 Господа разработчики!Возможно подобную диею уже кто-то выдвигал, но все же. Вот что мне пришло в голову. Раз уж вы ввели 3D стили, которые попадались в контейнерах, возможно такое их развитие: После исследования техники 10го уровня, игрок продолжает на нем копить опыт, который идет на исследование различных стилей техники. Предположим, две-три ветки с уникальным внешним видом по 300-350к опыта на исследование каждого. Это мотивирует игроков больше катать десятки и сливать на них серебро, плюс добавит уникальности техники в игре. Извиняюсь, если что-то подобное уже предлагали, по-моему годная концепция! И технику не нужно новую вводить и игроков качать мотивирует. Ссылка на комментарий
USB__PRINTER Опубликовано: 31 января, 2019 Игроки 277 публикаций 5 009 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTEFRO (27 Янв 2019 - 04:37) писал:Господа разработчики!Возможно подобную диею уже кто-то выдвигал, но все же. Вот что мне пришло в голову. Раз уж вы ввели 3D стили, которые попадались в контейнерах, возможно такое их развитие: После исследования техники 10го уровня, игрок продолжает на нем копить опыт, который идет на исследование различных стилей техники. Предположим, две-три ветки с уникальным внешним видом по 300-350к опыта на исследование каждого. Это мотивирует игроков больше катать десятки и сливать на них серебро, плюс добавит уникальности техники в игре. Извиняюсь, если что-то подобное уже предлагали, по-моему годная концепция! И технику не нужно новую вводить и игроков качать мотивирует. кто играет на 10 ках тот и дальше будет, кому не зашли 10ки за 3D стили на них играть не будет) Вывод - 3D cтили ето третьично или даже четверично, економически 0 фактора, так себе) Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUSB__PRINTER (31 Янв 2019 - 09:56) писал: кто играет на 10 ках тот и дальше будет, кому не зашли 10ки за 3D стили на них играть не будет) Вывод - 3D cтили ето третьично или даже четверично, економически 0 фактора, так себе) Ну не скажи, кто-то будет прокачивать, а некоторые, которым влом, вольют денежку на свободку. Так что экономически вполне себе окупаемо. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
teemderg_33_rus Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 234 публикации 53 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 (изменено) Давным давно обещали кастомизацию, обвес, прокачиваемые корпуса и другие модули. А на деле только 3Д стили за голду. Так что ждите, лет так через много)) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем teemderg_33_rus Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 февраля, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации