Перейти к содержимому

FV 4202 vs Reva

anonym_2QFfwZ8XlLGs

FV4202 or Reva  

18 пользователей проголосовало

1. 1. FV4202 or M4A1 Revalorise

• FV4202
      9
    • M4A1 Revalorise
      5
    • пойти вабанк, продать ягу 8.8 и купить стерву
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
35 029 боёв

Как я поняла, сейчас это актуальный вопрос, на который нет открытого ответа. Какой танк комфортней и лучше чувствует себя в рандоме, больше фармит?

Спасибо.

П.С. есть бат, брит ст качать не собираюсь

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв

Из этих 2х я бы взял 4202 - больше пробой + башня танкует

На счет Reva-Korova = я хз зачем нужен не льготный картонный тунк с пробоем в 200 с текущим балансером который почти всегда к 9-10 лв кидает...Если только для какой нить линии фронта

+ у коровы основной снаряд подкалибер, а на дистанции подкалибер сильно теряет пробой...А вблизи на картонном танке с такими размерами особо не повоюешь

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

:honoring: яга 8/8  танкующая конкретно.  а стерва чисто кустовой вариант.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)

Игроки
481 публикация
377 боёв
Рева сделан из картона , а у картонных танков должна быть хорошая динамика и скорость , а также небольшая заметность - чтобы выживать в этой игре . А у FV4202 динамика и скорость , как минимум , не хуже , чем у Ревы , но ещё есть крепкая башня , самый высокий на уровне пробой и отличные УВН . 

Игроки
566 публикаций
43 211 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbadron (27 Янв 2019 - 11:00) писал:

Как я поняла, сейчас это актуальный вопрос, на который нет открытого ответа. Какой танк комфортней и лучше чувствует себя в рандоме, больше фармит?

Спасибо.

У меня есть фв4202, бери его, но необходимо вкачать боевое братство, что бы сведение было как у ст. А без братства будешь сводиться от 1 до 1,5 секунды. Изменено пользователем _YakudzaRUS_
  • Плюс 1

Игроки
891 публикация
85 189 боёв
Господи!!!!!!! какое фв???!!!!! купил я его 4 перка  стоит вентель ...стаб и сведение как у арты!!!!!!! альфа стреляешь плачешь !!!!!  играешь как, на работу ходишь:angry:рева огонь пусть пробитие и 200
  • Плюс 2

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbadron (27 янв 2019 - 10:00) писал:

Спасибо.

Однозначно сказать нет возможности, всё зависит от вашего стиля игры. 4202 фармит не очень годно, да и с его альфой часто подставляться нужно, пробой также нивелируется силой ВБР-а, так что не факт 226 против 200. 
Если именно для фарма, то рева лучше....отыграть из сейва от альфы и фарм обеспечен, дал 4 тычки и 1500 даги есть, а на 4202 для 1500 даги нужно потеть ;)
Фарм в этой игре идёт от альфы....Хотите поиграть чутка злее, то это уже к 4202 
  • Плюс 3

Игроки
11 903 публикации
160 276 боёв
Для крысо-фарма вам больше подойдёт стрв1, а ст для активных игроков, настоящих мужественных бойцов в симуляционном постисторическом вакууме. Изменено пользователем F_R_A_N_Z

Игроки
891 публикация
85 189 боёв
вообще смысл брать прем танк с каждым патчем все больше отпадает,фарм урезали на столько...что сами знаете
  • Плюс 3

Игроки
9 публикаций
26 626 боёв
Тоже выбирал между fv4202 и m4a1 rev. Покатал на тесте оба танка. В итоге rev. понравился больше. Да у fv есть броня, пробитие лучше, но у rev. есть альфа (бывает вылетают смачные 450+, что доставляет) и очень быстрые подкалиберы (комфортно стрелять) и к тому же стоимость этих самых подкалиберов ниже по сравнению со снарядами fv.

Игроки
108 публикаций
35 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRG006 (27 Янв 2019 - 11:57) писал:

Тоже выбирал между fv4202 и m4a1 rev. Покатал на тесте оба танка. В итоге rev. понравился больше. Да у fv есть броня, пробитие лучше, но у rev. есть альфа (бывает вылетают смачные 450+, что доставляет) и очень быстрые подкалиберы (комфортно стрелять) и к тому же стоимость этих самых подкалиберов ниже по сравнению со снарядами fv.

я вот тоже катаю, но у меня больше урона получается на фв. и приносит серебра больше. но рев да, приятнее

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLogan_196 (27 янв 2019 - 11:19) писал:

:honoring: яга 8/8  танкующая конкретно.  а стерва чисто кустовой вариант.

а я не внимательно прочел, и подумал про пантеру 8,8 и жутко рассмеялся, потом внимательно прочел и успокоился.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

Здравствуйте

Для выбора премиумной техники 6-8 уровня есть специальная тема - Какой премиум танк купить? (6 - 8 уровень)

С уважением, тему закрываю

• Плюс 1

Мне нравится © 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...