Dimurgen87 Опубликовано: 26 января, 2019 Игроки 616 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2019 Вопрос тем, кто может сказать наверняка, в общем всё, последняя капля в ведро с терпением пала, планируется ли убрать ваш тупой вбр? Я устал не попадать после полного сведения и в то же время получать от противника на полном ходу, я устал никак не влиять на бой, у меня было оооочень много боёв, где мои промахи пророчили стопроцентный слив, если не планируется ЭТО убрать буду переходить в другую игру, жаль будет лишь потраченного времени и денег. Планируется или нет? 1 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 26 января, 2019 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2019 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 января, 2019 Глобальные модераторы 48 721 публикация 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 января, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimurgen87 (26 Янв 2019 - 19:54) писал:Вопрос тем, кто может сказать наверняка, в общем всё, последняя капля в ведро с терпением пала, планируется ли убрать ваш тупой вбр? Я устал не попадать после полного сведения и в то же время получать от противника на полном ходу, я устал никак не влиять на бой, у меня было оооочень много боёв, где мои промахи пророчили стопроцентный слив, если не планируется ЭТО убрать буду переходить в другую игру, жаль будет лишь потраченного времени и денег. Планируется или нет?Какое отношение имеет ВБР и промахи?Вы хоть знаете - что такое ВБР? Изменено 26 января, 2019 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Dimurgen87 Опубликовано: 26 января, 2019 Игроки 616 публикаций 34 479 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2019 Короче, я не попадаю по танкам! При полном сведении Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 26 января, 2019 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2019 я артавод , вся моя игра сплошной ВБР , рулетка рулит АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimurgen87 (26 Янв 2019 - 21:54) писал:Вопрос тем, кто может сказать наверняка, в общем всё, последняя капля в ведро с терпением пала, планируется ли убрать ваш тупой вбр? Я устал не попадать после полного сведения и в то же время получать от противника на полном ходу, я устал никак не влиять на бой, у меня было оооочень много боёв, где мои промахи пророчили стопроцентный слив, если не планируется ЭТО убрать буду переходить в другую игру, жаль будет лишь потраченного времени и денег. Планируется или нет? Если речь о +/- 25 - не планируется. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации