fimv Опубликовано: 22 января, 2019 Игроки 16 709 публикаций 60 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Kucha_mala_ (22 Янв 2019 - 22:44) писал: Да ну... а ты слезь со своего акка и 10 техники. Создай новый акк и поиграй недельку , причем без према вообще. Сядь на 4-5 арту и я посмотрю что ты скажешь. Там у су26 разлет снаряда в 2 раза больше чем у холодильника на твоем акке. при чём тут величина разброса, алёша?вылет за круг или есть или нет. я на арте играю много, так вот у меня за круг не вылетаетпо границе круга - да, часто бываета М53/55 9-го уровня подойдёт? а fv304 6-го?и, да - играю без према _Kucha_mala_ (22 Янв 2019 - 22:48) писал: И вообще пишущие на форуме, учитывайте 1 важный факт. Есть игра*WOT* и есть игра *WOT на 10 лвл* . Это разные игры. Потому не надо все мерять под 10 лвл. Им если честно вообще не место в рандоме. ГК, Ротные, короче все что угодно кроме рандома. ВАУ, у 10-х уровней своя механика?шапочку из фольги давно не менял? прохудилась? Изменено 22 января, 2019 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 22 января, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2019 Spoilerhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRazDva__1 (22 янв 2019 - 19:24) писал:Здравствуйте уважаемые. Моя тема не новая и наверное достала не только меня. Я о том что точность абсолютно всех пушек специально понижается изза какого-то сегмента игровой аудитории. Нереально бесит, когда дожидаешься полной сводки а снаряд летит в "молоко" и это при дистанции в 2 квадрата. Половина моих снарядов в бою тупо не попадает по цели при том что свелся полностью. Я не говорю про непробития и рикошеты а просто что снаряд не попадает по цели. Из кассеты АМХ 50 100 3 снаряда из 6ти летит в никуда, при относительно точной пушке и расстоянии 2! квадрата. Я понимаю прекрасно что у каждой пушки своя точноть, но если так пойдет и дальше то 15 мин никак не хватит чтоб бой сыграть и все будут ездить с фул хп! Незнаю как думаю другие, но желания просто ехать и стрелять в никуда у меня нету. реплей хоть один будет???или балабол? "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 23 января, 2019 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2019 (изменено) меня всегда удивляло и удивляет, как косой защитник с вертухана умудряется попадать в лючки и обратная сторона медали- как гриль 15 с суперточной и быстросводящейся пушки не попадает в нужное место в стоящий танк на 300 метров. Индивидуальные подкрутки? Шутка Изменено 23 января, 2019 пользователем Gelen247 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRazDva__1 (22 янв 2019 - 21:24) писал:Здравствуйте уважаемые. Моя тема не новая и наверное достала не только меня. Я о том что точность абсолютно всех пушек специально понижается изза какого-то сегмента игровой аудитории. Нереально бесит, когда дожидаешься полной сводки а снаряд летит в "молоко" и это при дистанции в 2 квадрата. Половина моих снарядов в бою тупо не попадает по цели при том что свелся полностью. Я не говорю про непробития и рикошеты а просто что снаряд не попадает по цели. Из кассеты АМХ 50 100 3 снаряда из 6ти летит в никуда, при относительно точной пушке и расстоянии 2! квадрата. Я понимаю прекрасно что у каждой пушки своя точноть, но если так пойдет и дальше то 15 мин никак не хватит чтоб бой сыграть и все будут ездить с фул хп! Незнаю как думаю другие, но желания просто ехать и стрелять в никуда у меня нету. Подробная информация не предоставлена.Будут факты - приносите сюда. Обращаю внимание - факты, т.е. запись боя (боёв) с указанием по времени, когда произошло удивившее Вас событие. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации