Перейти к содержимому

Фарм серебра

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
96 055 боёв
Скажите,что стало с фармом серебра после новогогодних праздников(даже на прем танке 8 уровня при победе и уроне +- 3к,играя с премом,уходишь чутка в минус,я уже не говорю про прокачиваемые танки,опять с...что то накрутили)
  • Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 857 боёв
Игроки
6 896 публикаций
145 034 боя
да вроде ничего, уже не знаю куда его девать

​                                                                      

Игроки
768 публикаций
20 776 боёв
Не знаю.. на прем танке 8 ур. за бой не меньше 50к чистыми с ПА. А еще с резервами на серебро, то за час по 600-700к чистыми. 
Игроки
1 800 публикаций
83 087 боёв
Вчера один индивид орал что за 1000 урона получает 10К серебра, а за 3000 урона едва ли 30К  отсыпают. Ты из этой же секты?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT_Y_LLl_U_T_E__C_B_E_T (22 Янв 2019 - 08:51) писал:

Скажите,что стало с фармом серебра после новогогодних праздников(даже на прем танке 8 уровня при победе и уроне +- 3к,играя с премом,уходишь чутка в минус,я уже не говорю про прокачиваемые танки,опять с...что то накрутили)

C фармом серебра случился конец новогодних бонусов. Дополнительно доходность не менялась.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...