Перейти к содержимому

Что вам нравится в игре?

Stilet20

Рекомендованные публикации

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв

Хорошо что ПЗ-3 и Лукса выкупил, проще делать было на 4ых уровнях.

shot_958.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
21 янв 2019 - 02:20 пользователь Stilet20 сказал:

Обитаю на форуме уже около 6 лет. Мною написано over9000 сообщений и так же прочитано немало тем. Обратил внимание, что много негатива и возмущения, ну и такие темы, как "что вас раздражает в игре" и "почему вы теряете интересе к игре", похоже будут жить вечно. Посему мне захотелось создать данную тему, потому что по любому есть позитивные моменты. Предлагаю всем желающим делится тут своими позитивными моментами как в игре так и на форуме.

Ну понеслась.

Сейчас подумал...нерф фугасов. Это было, как по мне, самое замечательное нововведение от ещё ВГ. Седалище гореть стало меньше от спамеров не дамажащими БГмерзкими фуджесами в разы.

• Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

• 1 месяц назад......
Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв

На СУ-152 кто играл/играет?

Как она сейчас? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
196 публикаций
17 367 боёв
10 боев 1 победа спасибо леста за испорченное настроение с утра. 
  • Плюс 2

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
27 авг 2023 - 21:33 пользователь Stilet20 сказал:

На СУ-152 кто играл/играет?

Как она сейчас? 

Норм пите зверобойка. Играю в основном на голде и фугасах. Несмотря на размерчики, у меня маскировка 36%,но люблю ближний бой. Очень жалко кумулятивами мазать. Бронька откуда то берётся. Вообщем как по мне, пугает даже девяток.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 112 публикации
74 784 боя

Короче, прикупил эту Чифтейн-Инвалидку для коллекции, думал "ну ничего особенного"..

Spoiler

А это какая-то жЭЭЭЭЭсть - СЫН ЧИФТЕЙНА И БАЧАТА!

Едешь борзо на ТВП - ТВП пугается и прыгает со скалы! :D

На меня упарывается куча разных танков: Минотавро, СТ-1, Шар, Т-55 - и просто тупо дохнут..

Оно блокирует урон башней и в него летит без урона слишком часто..

Просто едешь на переулок тяжей и начинаешь разваливать всех подряд: Е-75, Дробь - не важно кого, оно все жрет и быстро :D

Это какая-то жесть - вот он прем мечты! Чифтейн-Инвалидка!

Да, всю ночь шел дикий лустрик.. Понимаю. Но оно точно играет в плюс. И оно разваливает лица в любой ситуации - и в защите, и в атаке..

От него десятки шугаются - наконец пофармлю от души.. :D Оно как чефир - начинаешь пить и не можешь прекратить часов 10 подряд.. 

Spoiler

Изменено пользователем BurstSpear
  • Плюс 1

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
02 сен 2023 - 08:14 пользователь BurstSpear сказал:

Короче, прикупил эту Чифтейн-Инвалидку для коллекции, думал "ну ничего особенного"..

А это какая-то жЭЭЭЭЭсть - СЫН ЧИФТЕЙНА И БАЧАТА!
Едешь борзо на ТВП - ТВП пугается и прыгает со скалы! 
На меня упарывается куча разных танков: Минотавро, СТ-1, Шар, Т-55 - и просто тупо дохнут..
Оно блокирует урон башней и в него летит без урона слишком часто..
Просто едешь на переулок тяжей и начинаешь разваливать всех подряд: Е-75, Дробь - не важно кого, оно все жрет и быстро 
Это какая-то жесть - вот он прем мечты! Чифтейн-Инвалидка!
Да, всю ночь шел дикий лустрик.. Понимаю. Но оно точно играет в плюс. И оно разваливает лица в любой ситуации - и в защите, и в атаке..
От него десятки шугаются - наконец пофармлю от души..

Оно как чефир - начинаешь пить и не можешь прекратить часов 10 подряд.. 

Кто там от тебя красной днины шугается?

Screenshot_20230902_101803.jpgScreenshot_20230902_101840.jpg

Игроки
535 публикаций
36 405 боёв
лаги достали. не лагает в онлайне нигде, кроме танков. Но все ответы, как обычно - это у вас провайдер/железо/материнская плата и прочее... в идеальной игре ничего лагать не может

Игроки
211 публикация
38 211 боёв
Хотя сам игровой процесс очень плох, но раз тема про то, что мне в ней нравится, так это то, что всегда можно быстро сыграть бой или несколько боёв, в свободный и короткий промежуток времени.
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
208 008 боёв

В игре всё по прежнему. Ни чего не меняется: Победы, поражения, ничьи.

Всё статично и стабильно.

Spoiler

shot_020.jpgshot_021.jpg

И это мне нравится.:)

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
Мне очень понравилось не играть в танки все лето. Это было очень приятно. Жаль что в сентябре меня посетили воспоминания об этой игре.
  • Плюс 2

- Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks.

Игроки
1 112 публикации
74 784 боя
Протестировал все баффнутые премы.. Да, чисто они стали "сильнее в 5 раз".

Раньше ФВ4202 не светил и не успевал ничего сделать, теперь пересвечивает, гуслит, успевает вертухи закидывать - он чисто стал полезнее в 5 раз..

Что мешало сделать такой ребаланс 5 лет назад, я не знаю.. Спасибо разработчиком за несчастливое детство :D

Spoiler

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
115 публикаций
62 945 боёв

НИЧЕГО!

Игра скатилась на ДНО!

Изменено пользователем bgfnm

Игроки
219 публикаций
101 312 боёв
Нравятся новые премы. Играю не на статистику, - только для удовольствия. Раньше было несколько отличных премов, Объект 274, Т-54 1 обр, Лис, Progetto и прочие, но успевали надоедать. Потом приехали Char Mle. 75 и M47, которые доставляют массу удовольствия, и пока не успели надоесть. И тут опять пополнение: GSOR 1010 и WZ-111 6. GSOR конечно не имба, но играть на нем одно удовольствие, нарадоваться ему не могу, самый быстрый стрелок на «диком западе» ) Спасибо за отличные премы!

Игроки
861 публикация
42 889 боёв
Очень рад тому, что начали активно развивать киберспорт, а также проводить турниры, в которых можно выиграть реальные деньги! Раньше крупнейшие турниры иногда оставались без денежных призов, сейчас же ситуация обратная. Спасибо, Lesta!

Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях :)

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
14 сен 2023 - 22:41 пользователь sysoev777 сказал:

Очень рад тому, что начали активно развивать киберспорт, а также проводить турниры, в которых можно выиграть реальные деньги! Раньше крупнейшие турниры иногда оставались без денежных призов, сейчас же ситуация обратная. Спасибо, Lesta!

Сосыч, ты чего сообщения игнорируешь? 

Игроки
6 339 публикаций
6 952 боя
с 1й стороны пилот1 т25  8й лвл , с 2й стороны шкода т56 8й лвл 
разгадай ребус - что не нравится в игре?

всегда прав

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
21 сен 2023 - 19:33 пользователь strike1986 сказал:

с 1й стороны пилот1 т25  8й лвл , с 2й стороны шкода т56 8й лвл 
разгадай ребус - что не нравится в игре?

И какая отгадка у ребуса? 

Почему моя симпатия игре должна зависеть от того,что какой то ноунейм катает пилота или шкоду? Кто то и 279 катает на 1500 средухи

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
327 публикаций
63 368 боёв
И снова здравствуйте. Долгое время не находился в активной фазе игры и её развития.Первые впечатления.Слишком долгий вход в игру.Не понятно долгие синхронизации клиента.В ангаре картинка ну уж очень откровенно пиксилями высыпает ( в.к.1060 gtx).Всё так же кривой и мало функциональный лаунчер  настройки графики.Ну да ладно.Первый бой и ..... куда я попал.Это вообще как так работает.С начала проекта видел многое но ... я в ступоре.Быть может где то можно посмотреть актуальное руководство по настройке и игре для ветеранов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...