Stilet20 Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 33 767 публикаций 83 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 Хорошо что ПЗ-3 и Лукса выкупил, проще делать было на 4ых уровнях. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koxzor Опубликовано: 17 июля, 2023 Игроки 15 публикаций 18 179 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2023 (изменено) Спасибо Изменено 23 июля, 2023 пользователем koxzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 21 янв 2019 - 02:20 пользователь Stilet20 сказал: Обитаю на форуме уже около 6 лет. Мною написано over9000 сообщений и так же прочитано немало тем. Обратил внимание, что много негатива и возмущения, ну и такие темы, как "что вас раздражает в игре" и "почему вы теряете интересе к игре", похоже будут жить вечно. Посему мне захотелось создать данную тему, потому что по любому есть позитивные моменты. Предлагаю всем желающим делится тут своими позитивными моментами как в игре так и на форуме. Ну понеслась. Сейчас подумал...нерф фугасов. Это было, как по мне, самое замечательное нововведение от ещё ВГ. Седалище гореть стало меньше от спамеров не дамажащими БГмерзкими фуджесами в разы. 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 33 767 публикаций 83 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 На СУ-152 кто играл/играет? Как она сейчас? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Senya84Donbass Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 196 публикаций 17 367 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 10 боев 1 победа спасибо леста за испорченное настроение с утра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 27 авг 2023 - 21:33 пользователь Stilet20 сказал: На СУ-152 кто играл/играет? Как она сейчас? Норм пите зверобойка. Играю в основном на голде и фугасах. Несмотря на размерчики, у меня маскировка 36%,но люблю ближний бой. Очень жалко кумулятивами мазать. Бронька откуда то берётся. Вообщем как по мне, пугает даже девяток. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BurstSpear Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 1 112 публикации 74 784 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) Короче, прикупил эту Чифтейн-Инвалидку для коллекции, думал "ну ничего особенного"..Spoiler А это какая-то жЭЭЭЭЭсть - СЫН ЧИФТЕЙНА И БАЧАТА! Едешь борзо на ТВП - ТВП пугается и прыгает со скалы! На меня упарывается куча разных танков: Минотавро, СТ-1, Шар, Т-55 - и просто тупо дохнут.. Оно блокирует урон башней и в него летит без урона слишком часто.. Просто едешь на переулок тяжей и начинаешь разваливать всех подряд: Е-75, Дробь - не важно кого, оно все жрет и быстро Это какая-то жесть - вот он прем мечты! Чифтейн-Инвалидка! Да, всю ночь шел дикий лустрик.. Понимаю. Но оно точно играет в плюс. И оно разваливает лица в любой ситуации - и в защите, и в атаке.. От него десятки шугаются - наконец пофармлю от души.. Оно как чефир - начинаешь пить и не можешь прекратить часов 10 подряд.. Spoiler Изменено 2 сентября, 2023 пользователем BurstSpear 1 https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 33 767 публикаций 83 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 02 сен 2023 - 08:14 пользователь BurstSpear сказал: Короче, прикупил эту Чифтейн-Инвалидку для коллекции, думал "ну ничего особенного".. А это какая-то жЭЭЭЭЭсть - СЫН ЧИФТЕЙНА И БАЧАТА! Едешь борзо на ТВП - ТВП пугается и прыгает со скалы! На меня упарывается куча разных танков: Минотавро, СТ-1, Шар, Т-55 - и просто тупо дохнут.. Оно блокирует урон башней и в него летит без урона слишком часто.. Просто едешь на переулок тяжей и начинаешь разваливать всех подряд: Е-75, Дробь - не важно кого, оно все жрет и быстро Это какая-то жесть - вот он прем мечты! Чифтейн-Инвалидка! Да, всю ночь шел дикий лустрик.. Понимаю. Но оно точно играет в плюс. И оно разваливает лица в любой ситуации - и в защите, и в атаке.. От него десятки шугаются - наконец пофармлю от души.. Оно как чефир - начинаешь пить и не можешь прекратить часов 10 подряд.. Кто там от тебя красной днины шугается? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vasja_Z Опубликовано: 2 сентября, 2023 Игроки 535 публикаций 36 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2023 лаги достали. не лагает в онлайне нигде, кроме танков. Но все ответы, как обычно - это у вас провайдер/железо/материнская плата и прочее... в идеальной игре ничего лагать не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xHYPNOSx Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 211 публикация 38 211 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 Хотя сам игровой процесс очень плох, но раз тема про то, что мне в ней нравится, так это то, что всегда можно быстро сыграть бой или несколько боёв, в свободный и короткий промежуток времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 8 400 публикаций 208 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 В игре всё по прежнему. Ни чего не меняется: Победы, поражения, ничьи.Всё статично и стабильно.Spoiler И это мне нравится. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
geibgardt Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 596 публикаций 65 622 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 Мне очень понравилось не играть в танки все лето. Это было очень приятно. Жаль что в сентябре меня посетили воспоминания об этой игре. 2 - Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BurstSpear Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 1 112 публикации 74 784 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 Протестировал все баффнутые премы.. Да, чисто они стали "сильнее в 5 раз". Раньше ФВ4202 не светил и не успевал ничего сделать, теперь пересвечивает, гуслит, успевает вертухи закидывать - он чисто стал полезнее в 5 раз.. Что мешало сделать такой ребаланс 5 лет назад, я не знаю.. Спасибо разработчиком за несчастливое детство Spoiler https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bgfnm Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 115 публикаций 62 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) НИЧЕГО!Игра скатилась на ДНО! Изменено 24 сентября, 2023 пользователем bgfnm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAL7 Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 219 публикаций 101 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 Нравятся новые премы. Играю не на статистику, - только для удовольствия. Раньше было несколько отличных премов, Объект 274, Т-54 1 обр, Лис, Progetto и прочие, но успевали надоедать. Потом приехали Char Mle. 75 и M47, которые доставляют массу удовольствия, и пока не успели надоесть. И тут опять пополнение: GSOR 1010 и WZ-111 6. GSOR конечно не имба, но играть на нем одно удовольствие, нарадоваться ему не могу, самый быстрый стрелок на «диком западе» ) Спасибо за отличные премы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sysoev777 Опубликовано: 14 сентября, 2023 Игроки 861 публикация 42 889 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2023 Очень рад тому, что начали активно развивать киберспорт, а также проводить турниры, в которых можно выиграть реальные деньги! Раньше крупнейшие турниры иногда оставались без денежных призов, сейчас же ситуация обратная. Спасибо, Lesta! Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 33 767 публикаций 83 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 14 сен 2023 - 22:41 пользователь sysoev777 сказал:Очень рад тому, что начали активно развивать киберспорт, а также проводить турниры, в которых можно выиграть реальные деньги! Раньше крупнейшие турниры иногда оставались без денежных призов, сейчас же ситуация обратная. Спасибо, Lesta! Сосыч, ты чего сообщения игнорируешь? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 6 339 публикаций 6 952 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 с 1й стороны пилот1 т25 8й лвл , с 2й стороны шкода т56 8й лвл разгадай ребус - что не нравится в игре? всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 21 сен 2023 - 19:33 пользователь strike1986 сказал:с 1й стороны пилот1 т25 8й лвл , с 2й стороны шкода т56 8й лвл разгадай ребус - что не нравится в игре? И какая отгадка у ребуса? Почему моя симпатия игре должна зависеть от того,что какой то ноунейм катает пилота или шкоду? Кто то и 279 катает на 1500 средухи Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Angel_local Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 327 публикаций 63 368 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 И снова здравствуйте. Долгое время не находился в активной фазе игры и её развития.Первые впечатления.Слишком долгий вход в игру.Не понятно долгие синхронизации клиента.В ангаре картинка ну уж очень откровенно пиксилями высыпает ( в.к.1060 gtx).Всё так же кривой и мало функциональный лаунчер настройки графики.Ну да ладно.Первый бой и ..... куда я попал.Это вообще как так работает.С начала проекта видел многое но ... я в ступоре.Быть может где то можно посмотреть актуальное руководство по настройке и игре для ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации