anonym_RuJAzXnQhTi1 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 193 публикации 65 635 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 16:51 пользователь DeBlack сказал:Добрый вечер/ночер Вот у меня такая проблема: Я - как я сам думаю неплохой артавод. После нескольких тысяч боёв я начал обращать внимание настатистику. И заметил непонятные явления. Я очень люблю свой об.261, но таквыходит, что на нем у меня всего 44% побед при среднем дамаге около 2к за бой.Естественно если меня не сольют в начале, да к тому же я продержусь до конца то5-6 к. ХП я у врагов заберу. Но вот беда – это в моём случае редкость. В 50% моих игр меня высвечивают на первойминуте какой нибудь мега шустрый светляк, даже если я закапываюсь в землю … .Дальше можно не смотреть слив 75%. На остальных артах у меня всё хорошо игра даже при проигрыше меня всегда радует. Много фана, фрагов и тд. Про су-26 и говорить нечего, холод и 212 тоже супер. Как поступить не играть на 261 или может её осветить ?? Плачусь вам форумчани, потому что накипело. К тому жесегодня слсил на ней около 10 боёв подряд. Даже в одном случаи с 7 фрагами. Может полоса такая и это пройдет ? Может ВБР нарошно издевается и всё продумано ? Вот выпил *** и решил рассказать. И как обычно найдутся реплики "опять нытьё" , "баян :Smile-bajan2:" знаю но всё же . Спасибо, что выслушали. Что делать ?Процент попадания на 261,у тебя слабенький,33% это мало,у меня 40% и то я считаю,что слабовато!А насчет рандома не знаю,постоянно воюю на нем, нормально не жалуюсь,ну бывают сливы подряд,но они и на тяжах часто проплывают!Так что терпение! http://emem.ru/WoT/stat/1239704/sv22-uiq071.png Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Если тебе НРАВИТСЯ играть на этой машинке - продолжай играть. Какая разница, что у тебя со статистикой?.. Если тебя твой процент побед напрягает и мешает получать фан от игры - меняй стиль игры. 44 % - это всетаки маловато. По изложенным фактам могу предположить - ты валишь мелюзгу и/или стреляешь по тем танкам, которые тебе удобны, а не по тем, которые решают исход боя.Грубо говоря, вместо того, чтобы помогать сдерживать врагов на участке основного прорыва, ты отстреливаешь тех, кто далеко от линии фронта и особо ничем твоей команде не угрожает. В любой рандомной команде врагов таких будет более чем достаточно. Отсюда дамаг, фраги и низкий процент побед.Может я не прав, конечно. Я те бои не видел... Но если есть проблема - попробуй ее решить. Определяй наиболее критичный участок боя и работай по нему усиленно, даже если видно жирный фраг где-нибудь в других местах. Если % побед вверх полезет - это выход. Если, конечно, от такого стиля боя фана будет не меньше. :) Ну а про много поражений подряд - это как раз не показатель. Просто по закону больших чисел рано или поздно тебе выпадет последовательно куча поражений, как ни крутись. Это нормально. 1 Ссылка на комментарий
DeBlack Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 837 публикаций 40 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 17:05 пользователь zakipwnz сказал:Прокачай уже м40! У меня хватет свободного опыта - чтоб просто её открыть . М40 - хорошая арта на что из советов похоже ? Хватить меня "банить" достали уже. Ссылка на комментарий
lypis Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 409 публикаций 15 409 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 уважаемый, не переживайте .плак тож бывает разный , знаете например как : хочу мороженого и ХОЧУУУУУУУУУУ мороженого.а сливы бывают и при 10 фрагах. просто арта, наиболее зависимая техника. и увы ,не все от нее зависит.на счет осветить, каждому свое.у мя с религией: я не раб божий , я вообще не раб ... . а так, желаю вам - чутка удачи )))) а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты . Ссылка на комментарий
anonym_Kw21tw6YCIWo Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 111 публикация 44 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Если сам в рандоме, попасть с хорошей командой это 50/50, а может и меньше. Играй взводом, СТ+ЛТ+АРТА, либо 2СТ+АРТА. Мы так взводом двойной снимаем, по очереди меняясь. Но играть на 8 арте самому в рандоме, 8 арта больше для рот и кв, и хорошим взводом. Если совсем не вмоготу на арте покатать, лучше тогда хума или гв_пантерку юзать, те хоть быстрые, а пантера еще и пол карты захватывает. Ссылка на комментарий
zakipwnz Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 3 687 публикаций 22 609 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 17:12 пользователь DeBlack сказал:У меня хватет свободного опыта - чтоб просто её открыть . М40 - хорошая арта на что из советов похоже ?Врятли она похожа на что то из совков или немцев. Но то, что это лучшая арта в WoT - уже давно всеми признано. Горизонтальный угл наводки больше только у ГВ-пантеры, ну и из за ее компактности она отлично чувствует себя даже в самых мелких кустах. И да, это далеко не все её плюсы KonaSide tm. Ссылка на комментарий
anonym_Kw21tw6YCIWo Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 111 публикация 44 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 17:17 пользователь zakipwnz сказал:Врятли она похожа на что то из совков или немцев. Но то, что это лучшая арта в WoT - уже давно всеми признано. Горизонтальный угл наводки больше только у ГВ-пантеры, ну и из за ее компактности она отлично чувствует себя даже в самых мелких кустах. И да, это далеко не все её плюсы Лучшая арта - СУ26.!!! Поворотный лафет решает. А то что дамагу нет, роту "копыто" посмотри. Ссылка на комментарий
A57 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 978 публикаций 6 849 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Заметил особенность. Чем больше уделяешь внимания статистике, тем она становится хужее. НАчинаешь излишне задумываться, а это мешает действовать. Статистика не особо и заслуживает того, чтобы на неё обращяли внимание. Учите русский язык! Ссылка на комментарий
IronG Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 180 публикаций 73 251 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 ... та не для рендома такая арта, что т92, что твой 261вый, для клановых боёв аппарат. Так как там и свет к тебе не пустят, и выезд на позицию обевпечат и время свестись предоставят. Арендом такой арты не прощает. 40/43 идеальный выбор для рендома, хотя я и на с51 с удовольствием гоняю.....ну а по поводк фарта, вчерашний бой на буритосе:- стоячие цели, типа ис4, фердинанд и тд. и тп.;- полное сведение;- зона попадания идеальный круг;, - шесть залпов, -снесено всё вокруг целей , а им хоть бы хны. Спешем даже никого не задел, т.к. даже в круг не попадал снаряд. Добил послений выстрел по е100, - попадание точно в башню и реплика суфлёра , - "не пробил!!!!", эт вообще первый раз со мною . Зато через бой милостивый ВБР послал три ваншота:ис4, т34 и е50, ..... так что не отчаевайтесь, будет и на нашей улице праздник ... 1 Ссылка на комментарий
DeBlack Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 837 публикаций 40 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 17:27 пользователь A57 сказал:Заметил особенность. Чем больше уделяешь внимания статистике, тем она становится хужее. НАчинаешь излишне задумываться, а это мешает действовать. Статистика не особо и заслуживает того, чтобы на неё обращяли внимание.Да ты прав, но говорюже она паказывает слабые стороны а это плюс. Вобщем я понимаю, что самый лучший ответ - это осветить 261 ***. Что я сейчас и делаю Хватить меня "банить" достали уже. Ссылка на комментарий
anonym_Kw21tw6YCIWo Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 111 публикация 44 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 17:30 пользователь IronG сказал:... та не для рендома такая арта, что т92, что твой 261вый, для клановых боёв аппарат. Так как там и свет к тебе не пустят, и выезд на позицию обевпечат и время свестись предоставят. Арендом такой арты не прощает. 40/43 идеальный выбор для рендома, хотя я и на с51 с удовольствием гоняю... .. так что не отчаевайтесь, будет и на нашей улице праздник ...100% правдаДа найди себе приличную роту или клан. И будет тебе праздник души.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации