Перейти к содержимому

Почему так..

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
65 635 боёв
15 Ноя 2011 - 16:51 пользователь DeBlack сказал:

Добрый вечер/ночер

Вот у меня такая проблема:

Я - как я сам думаю неплохой артавод. После нескольких тысяч боёв я начал обращать внимание настатистику. И заметил непонятные явления. Я очень люблю свой об.261, но таквыходит, что на нем у меня всего 44% побед  при среднем дамаге около 2к за бой.Естественно  если меня не сольют в начале, да к тому же я продержусь до конца то5-6 к.  ХП я у врагов заберу. Но вот беда – это в моём случае редкость.  В 50% моих игр меня высвечивают на первойминуте какой нибудь мега шустрый светляк, даже если я закапываюсь в землю  :Smile_Default:… .Дальше можно не смотреть слив 75%.

На остальных артах у меня всё хорошо игра даже при проигрыше меня всегда радует. Много фана, фрагов и тд. Про су-26 и говорить нечего, холод и 212 тоже супер.

Как поступить не играть на 261 или может её осветить ??

Плачусь вам форумчани, потому что накипело. К тому жесегодня слсил на ней около 10 боёв подряд. Даже в одном случаи с 7 фрагами. Может полоса такая и это пройдет ?  Может ВБР нарошно издевается и всё продумано ? Вот выпил *** и решил рассказать. И как обычно найдутся реплики "опять нытьё" , "баян   :Smile-bajan2:"  знаю но всё же .

Спасибо, что выслушали. Что делать ?

Процент попадания на 261,у тебя слабенький,33% это мало,у меня 40% и то я считаю,что слабовато!А насчет рандома не знаю,постоянно воюю на нем, нормально не жалуюсь,ну бывают сливы подряд,но они и на тяжах часто проплывают!Так что терпение!

http://emem.ru/WoT/stat/1239704/sv22-uiq071.png

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Если тебе НРАВИТСЯ играть на этой машинке - продолжай играть. Какая разница, что у тебя со статистикой?..

Если тебя твой процент побед напрягает и мешает получать фан от игры - меняй стиль игры. 44 % - это всетаки маловато.

По изложенным фактам могу предположить - ты валишь мелюзгу и/или стреляешь по тем танкам, которые тебе удобны, а не по тем, которые решают исход боя.

Грубо говоря, вместо того, чтобы помогать сдерживать врагов на участке основного прорыва, ты отстреливаешь тех, кто далеко от линии фронта и особо ничем твоей команде не угрожает. В любой рандомной команде врагов таких будет более чем достаточно. Отсюда дамаг, фраги и низкий процент побед.

Может я не прав, конечно. Я те бои не видел... Но если есть проблема - попробуй ее решить. Определяй наиболее критичный участок боя и работай по нему усиленно, даже если видно жирный фраг где-нибудь в других местах. Если % побед вверх полезет - это выход. Если, конечно, от такого стиля боя фана будет не меньше. :)

Ну а про много поражений подряд - это как раз не показатель. Просто по закону больших чисел рано или поздно тебе выпадет последовательно куча поражений, как ни крутись. Это нормально.

• Плюс 1

Игроки
837 публикаций
40 253 боя
15 Ноя 2011 - 17:05 пользователь zakipwnz сказал:

Прокачай уже м40!  :Smile_veryhappy:

У меня хватет свободного опыта - чтоб просто её открыть . М40 - хорошая арта на что из советов похоже ?

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв

уважаемый, не переживайте .плак тож бывает разный , знаете например как : хочу мороженого и ХОЧУУУУУУУУУУ мороженого.

а сливы бывают и при 10 фрагах. просто арта, наиболее зависимая техника. и увы ,не все от нее зависит.на счет осветить, каждому свое.

у мя с религией: я не раб божий , я вообще не раб ... . а так, желаю вам - чутка удачи ))))

а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
111 публикация
44 боя

Если сам в рандоме, попасть с хорошей командой это 50/50, а может и меньше.

Играй взводом, СТ+ЛТ+АРТА, либо 2СТ+АРТА. Мы так взводом двойной снимаем, по очереди меняясь. Но играть на 8 арте самому в рандоме,  :Smile_blinky:

8 арта больше для рот и кв, и хорошим взводом.

Если совсем не вмоготу на арте покатать, лучше тогда хума или гв_пантерку юзать, те хоть быстрые, а пантера еще и пол карты захватывает.

Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
15 Ноя 2011 - 17:12 пользователь DeBlack сказал:

У меня хватет свободного опыта - чтоб просто её открыть . М40 - хорошая арта на что из советов похоже ?

Врятли она похожа на что то из совков или немцев. Но то, что это лучшая арта в WoT - уже давно всеми признано. Горизонтальный угл наводки больше только у ГВ-пантеры, ну и из за ее компактности она отлично чувствует себя даже в самых мелких кустах. И да, это далеко не все её плюсы  :Smile_Default:

KonaSide tm.

Игроки
111 публикация
44 боя
15 Ноя 2011 - 17:17 пользователь zakipwnz сказал:

Врятли она похожа на что то из совков или немцев. Но то, что это лучшая арта в WoT - уже давно всеми признано. Горизонтальный угл наводки больше только у ГВ-пантеры, ну и из за ее компактности она отлично чувствует себя даже в самых мелких кустах. И да, это далеко не все её плюсы  :Smile_Default:

Лучшая арта - СУ26.!!! Поворотный лафет решает. А то что дамагу нет, роту "копыто" посмотри. :Smile_veryhappy:
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
Заметил особенность. Чем больше уделяешь внимания статистике, тем она становится хужее. НАчинаешь излишне задумываться, а это мешает действовать. Статистика не особо и заслуживает того, чтобы на неё обращяли внимание.
Игроки
180 публикаций
73 251 бой

... та не для рендома такая арта, что т92, что твой 261вый, для клановых боёв аппарат. Так как там и свет к тебе не пустят, и выезд на позицию обевпечат и время свестись предоставят. Арендом такой арты не прощает. 40/43 идеальный выбор для рендома, хотя я и на с51 с удовольствием гоняю...

..ну а по поводк фарта, вчерашний бой на буритосе:

- стоячие цели, типа ис4, фердинанд и тд. и тп.;

- полное сведение;

- зона попадания идеальный круг;

,  - шесть залпов, -снесено всё вокруг целей , а им хоть бы хны. Спешем даже никого не задел, т.к. даже в круг не попадал снаряд. Добил послений выстрел по е100, - попадание точно в башню и реплика суфлёра , - "не пробил!!!!", эт вообще первый раз со мною  :Smile_confused: .

Зато через бой милостивый ВБР послал три ваншота:ис4, т34 и е50,  :Smile_Default: ...

.. так что не отчаевайтесь, будет и на нашей улице праздник ...

• Плюс 1
Игроки
837 публикаций
40 253 боя
15 Ноя 2011 - 17:27 пользователь A57 сказал:

Заметил особенность. Чем больше уделяешь внимания статистике, тем она становится хужее. НАчинаешь излишне задумываться, а это мешает действовать. Статистика не особо и заслуживает того, чтобы на неё обращяли внимание.

Да ты прав, но говорюже она паказывает слабые стороны а это плюс.

Вобщем я понимаю, что самый лучший ответ - это осветить 261 ***. Что я сейчас и делаю   :Smile_Default:

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
111 публикация
44 боя
15 Ноя 2011 - 17:30 пользователь IronG сказал:

... та не для рендома такая арта, что т92, что твой 261вый, для клановых боёв аппарат. Так как там и свет к тебе не пустят, и выезд на позицию обевпечат и время свестись предоставят. Арендом такой арты не прощает. 40/43 идеальный выбор для рендома, хотя я и на с51 с удовольствием гоняю...

.. так что не отчаевайтесь, будет и на нашей улице праздник ...

100% правда

Да найди себе приличную роту или клан. И будет тебе праздник души.

Spoiler

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...