Перейти к содержимому

Почему так..

Рекомендованные публикации

Игроки
837 публикаций
40 253 боя

Добрый вечер/ночер

Вот у меня такая проблема:

Я - как я сам думаю неплохой артавод. После нескольких тысяч боёв я начал обращать внимание настатистику. И заметил непонятные явления. Я очень люблю свой об.261, но таквыходит, что на нем у меня всего 44% побед  при среднем дамаге около 2к за бой.Естественно  если меня не сольют в начале, да к тому же я продержусь до конца то5-6 к.  ХП я у врагов заберу. Но вот беда – это в моём случае редкость.  В 50% моих игр меня высвечивают на первойминуте какой нибудь мега шустрый светляк, даже если я закапываюсь в землю  :Smile_Default:… .Дальше можно не смотреть слив 75%.

На остальных артах у меня всё хорошо игра даже при проигрыше меня всегда радует. Много фана, фрагов и тд. Про су-26 и говорить нечего, холод и 212 тоже супер.

Как поступить не играть на 261 или может её осветить ??

Плачусь вам форумчани, потому что накипело. К тому жесегодня слсил на ней около 10 боёв подряд. Даже в одном случаи с 7 фрагами. Может полоса такая и это пройдет ?  Может ВБР нарошно издевается и всё продумано ? Вот выпил *** и решил рассказать. И как обычно найдутся реплики "опять нытьё" , "баян   :Smile-bajan2:"  знаю но всё же .

Спасибо, что выслушали. Что делать ?

• Плюс 3

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя

А тебе не пофиг на статистику?

P.S. Замечено мной, что чем больше у арты фрагов - тем ближе слив (имхо). Ибо если подранков не добивают, то он и происходит.

Игроки
837 публикаций
40 253 боя
15 Ноя 2011 - 16:53 пользователь Nexsus25 сказал:

А тебе не пофиг на статистику?

Непонятин сам факт. Почему ? Статистика просто показывает мои слабые стороны.

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
никогда не сдавайся!! Изображение

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя
Объясню. Рандом. Шанс выигрыша возьмем 50%. Следовательно шанс слить 5 боев подряд ~ 3.1%. То есть, если ты каждый день играешь подряд 5 боев на арте, то за месяц у тебя будет 1 день, когда так и будет.Изображение А свойства человеческой памяти таковы, что запоминает только плохие моменты.
  • Плюс 1

Игроки
587 публикаций
49 141 бой
осветить ***)))не которым помогает))а по теме...незнаю(но думаю сыграть побольше боев привыкнешь может и улучшиш стату)
  • Плюс 1
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
Тащемта успеть спрятать вначале боя за дом тушку 261 куда проще чем того же холода или 212. А верить в то что кусты вас спасут от светляка - это, простите, лол.

KonaSide tm.

Игроки
1 443 публикации
71 158 боёв
А может не только светляки виноваты? Уровни боёв уже более серьёзные. Я например на ис-7 примерно в такие же бои попадаю. И что заметил. Как собираются серьёзные "папки" (например по будням после 23:00 по Мск), то я уже такие бои не тяну - не хватает понимания ситуации и мастерства. А в выходные с утра - милое дело.
Игроки
837 публикаций
40 253 боя
10 подряд ! ОСветиь *** - может быть   :Smile_veryhappy:

Игроки
233 публикации
10 951 бой
а я если выезжаю на ГВЕ, то обязательно! Химмельсдорф! Несправедливо! Что делать?  :Smile-angry:

... а теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет (c) А. Акопян
Игроки
837 публикаций
40 253 боя
15 Ноя 2011 - 16:58 пользователь zakipwnz сказал:

Тащемта успеть спрятать вначале боя за дом тушку 261 куда проще чем того же холода или 212. А верить в то что кусты вас спасут от светляка - это, простите, лол.

Говорю как есть. В связи с супер светом - даже пытался закапыватся в землю. непомогает   :Smile_confused:

Игроки
837 публикаций
40 253 боя
15 Ноя 2011 - 17:00 пользователь Ketturepolainen сказал:

а я если выезжаю на ГВЕ, то обязательно! Химмельсдорф! Несправедливо! Что делать?  :Smile-angry:

Ты не одинок ..   :Smile_blinky:

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
Я в таких случаях сажусь на драйфир или шермана - и отрываюсь по полной. Если не помогает - выключаю игру на час - другой.
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
15 Ноя 2011 - 17:01 пользователь DeBlack сказал:

Говорю как есть. В связи с супер светом - даже пытался закапыватся в землю. непомогает   :Smile_confused:

Подозрительно странно, ведь об.261 в топе очень даже шустрый, а то, за чем можно былобы постоять около респа первые секунд 30 присутствует на 90% респах. Но даже если и "выживать" после ололо-засветки, на % побед это практически никак не повлияет.

15 Ноя 2011 - 17:00 пользователь luba89 сказал:

Вот у меня такая проблема.Я - как я сам думаю неплохой артавод.   все.

Прокачай уже м40!  :Smile_veryhappy:

KonaSide tm.

Игроки
740 публикаций
26 016 боёв

Настоящие артоводы вытерпят все и любой нерф арты. ИМХО артоводы психологически очень похожи на снайперов. Они очень сдержанны, терпеливы и обладают такой усидчивочтью....

Ты можешь нассать и *** в штаны, но никак не должен уйти со своей точки(арта частенько линяет - единственное отличие) и ты должен уничтожать врага не смотря ни на что.

Я ничего против арты не имею, я её уважаю.

ЗАПОМНИТЕ: арта не спит, арта сводится.

Spoiler

и что это мы тут ищем, а? все уже украдено.

one shot - one kill, no luck - just skill.
Игроки
837 публикаций
40 253 боя
15 Ноя 2011 - 16:58 пользователь LiIvan сказал:

А может не только светляки виноваты? Уровни боёв уже более серьёзные. Я например на ис-7 примерно в такие же бои попадаю. И что заметил. Как собираются серьёзные "папки" (например по будням после 23:00 по Мск), то я уже такие бои не тяну - не хватает понимания ситуации и мастерства. А в выходные с утра - милое дело.

Может из за большой разнице с Москвой – я по времени непопадаю на удачные бои ?  :Smile_Default:

Игроки
837 публикаций
40 253 боя
А как *** осветить 261 ?

Игроки
3 593 публикации
9 033 боя
15 Ноя 2011 - 17:05 пользователь mishgan666 сказал:

Настоящие артоводы вытерпят все и любой нерф арты. ИМХО артоводы психологически очень похожи на снайперов. Они очень сдержанны, терпеливы и обладают такой усидчивочтью....

Ты можешь нассать и *** в штаны, но никак не должен уйти со своей точки(арта частенько линяет - единственное отличие) и ты должен уничтожать врага не смотря ни на что.

Я ничего против арты не имею, я её уважаю.

ЗАПОМНИТЕ: арта не спит, арта сводится.

Бл...я ща заплачу  :Smile_teethhappy:
Артосестричка ^_^
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...