1_ANGE1OS_1 Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 58 публикаций 17 567 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pi_kasso Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 Чушь. Отказываться от потенциального доната - это контрпродуктивно. 1 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 "Вить" этот форум не читает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_ANGE1OS_1 Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 58 публикаций 17 567 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpi_kasso (16 янв 2019 - 18:31) писал:Чушь. Отказываться от потенциального доната - это контрпродуктивно. Ну согласен, за то игра станет честной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_ANGE1OS_1 (16 Янв 2019 - 20:30) писал:Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошо У тебя слово "вопрос" синоним слову "предложение"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 20 683 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 отказ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Включен режим РО: запрещена отправка публикаций. Это ограничение закончится 24 апреля, 2026. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lnsanity Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 1 публикация 7 667 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_ANGE1OS_1 (16 Янв 2019 - 15:30) писал:Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошо Это еще как возможно реализовать, в wow именно по железу и пробанивают ботов/читеров, сам сталкивался не единожды, поскольку юзал там ботов. Так что всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 января, 2019 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_ANGE1OS_1 (16 янв 2019 - 18:30) писал:Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошоВ играх, где нет прокачки аккаунта (различыне роял-баттлы) - приходится банить "по железу". Иначе бан не имеет смысла. В Танках - для нового аккаунта требуется суровая прокачка и новые затраты. Поэтому здесь достаточно эффективно банить аккаунт Изменено 16 января, 2019 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_ANGE1OS_1 Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 58 публикаций 17 567 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (16 янв 2019 - 18:32) писал: У тебя слово "вопрос" синоним слову "предложение"? Слушай у нас тут не урок Русского языка, я в курсе, что я не туда написал, я как бы хотел донести эту информацию, до разрабов, а в теме "Предложения" не выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_101462597 Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 614 публикации 1 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 Предлагаю банить за предложения! Чем вам именно мешают читеры? Ну из того что я знаю:- Отметки где сломался забор, ну когда ситуация такая что мою позицию точно не стоит выдавать то я маршрут выберу без заборов.- Имбо прицел? Сопрно, руки то лучше будут, я понимаю куда он сейчас довернёт, а прицел нет.- Круги где стоял противник? Вы честно после засвета встаёте в то место где были? Тогда у меня плохие новости.Т.е. норм игроку все эти читы по барабану я вот о чём. Они не работают на стороне сервера. Обычно ноют только раки, думают что чит виноват в их сливах. 1 USER223 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yoklmn48 Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 158 публикаций 38 583 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 Потом любители всякого б\у железа будут удивляться )) 2 Мы поедем, мы помчимся Как олени стадом дружно и нечаянно сольемся стадом трудно побеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shamael Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 3 672 публикации 68 152 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_ANGE1OS_1 (16 Янв 2019 - 22:30) писал:Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошо ну процессору ещё вариант, остальное легко обходится. тупо левый mac адрес + игра, установленная на флешку Пользователь сказал: Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pO7XyNWpSKOd Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 3 794 публикации 63 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_ANGE1OS_1 (16 Янв 2019 - 18:30) писал:Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошо Реализовать-то можно, но! 1. Что мешает сменить железо?2. С одного компа могут играть несколько человек, они-то в чем виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 16 января, 2019 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_ANGE1OS_1 (16 янв 2019 - 15:30) писал:Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошо С предложениями в данный раздел форума.Правила публикаций предложений. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации