1_ANGE1OS_1 Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 58 публикаций 17 600 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошо 3 Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 Чушь. Отказываться от потенциального доната - это контрпродуктивно. 1 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 "Вить" этот форум не читает. 1 Ссылка на комментарий
1_ANGE1OS_1 Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 58 публикаций 17 600 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpi_kasso (16 янв 2019 - 18:31) писал:Чушь. Отказываться от потенциального доната - это контрпродуктивно. Ну согласен, за то игра станет честной Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 446 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_ANGE1OS_1 (16 Янв 2019 - 20:30) писал:Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошо У тебя слово "вопрос" синоним слову "предложение"? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 отказ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
lnsanity Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 1 публикация 7 667 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_ANGE1OS_1 (16 Янв 2019 - 15:30) писал:Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошо Это еще как возможно реализовать, в wow именно по железу и пробанивают ботов/читеров, сам сталкивался не единожды, поскольку юзал там ботов. Так что всё возможно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 января, 2019 Глобальные модераторы 48 700 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_ANGE1OS_1 (16 янв 2019 - 18:30) писал:Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошоВ играх, где нет прокачки аккаунта (различыне роял-баттлы) - приходится банить "по железу". Иначе бан не имеет смысла. В Танках - для нового аккаунта требуется суровая прокачка и новые затраты. Поэтому здесь достаточно эффективно банить аккаунт Изменено 16 января, 2019 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
1_ANGE1OS_1 Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 58 публикаций 17 600 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (16 янв 2019 - 18:32) писал: У тебя слово "вопрос" синоним слову "предложение"? Слушай у нас тут не урок Русского языка, я в курсе, что я не туда написал, я как бы хотел донести эту информацию, до разрабов, а в теме "Предложения" не выкладывают Ссылка на комментарий
RenamedUser_101462597 Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 614 публикации 1 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 Предлагаю банить за предложения! Чем вам именно мешают читеры? Ну из того что я знаю:- Отметки где сломался забор, ну когда ситуация такая что мою позицию точно не стоит выдавать то я маршрут выберу без заборов.- Имбо прицел? Сопрно, руки то лучше будут, я понимаю куда он сейчас довернёт, а прицел нет.- Круги где стоял противник? Вы честно после засвета встаёте в то место где были? Тогда у меня плохие новости.Т.е. норм игроку все эти читы по барабану я вот о чём. Они не работают на стороне сервера. Обычно ноют только раки, думают что чит виноват в их сливах. 1 USER223 Ссылка на комментарий
Yoklmn48 Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 158 публикаций 38 645 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 Потом любители всякого б\у железа будут удивляться )) 2 Мы поедем, мы помчимся Как олени стадом дружно и нечаянно сольемся стадом трудно побеждать! Ссылка на комментарий
shamael Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 3 672 публикации 68 283 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_ANGE1OS_1 (16 Янв 2019 - 22:30) писал:Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошо ну процессору ещё вариант, остальное легко обходится. тупо левый mac адрес + игра, установленная на флешку Пользователь сказал: Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. Ссылка на комментарий
anonym_pO7XyNWpSKOd Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 3 794 публикации 63 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_ANGE1OS_1 (16 Янв 2019 - 18:30) писал:Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошо Реализовать-то можно, но! 1. Что мешает сменить железо?2. С одного компа могут играть несколько человек, они-то в чем виноваты? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 января, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_ANGE1OS_1 (16 янв 2019 - 15:30) писал:Привет,предлагаю такую тему, допустим когда игрока банят за читы, или за использование запрещенных модов, то бан выдавался так, чтобы он больше не смог зарегистрироваться в данной игре со своего компьютера, я просто знаю один сайт, там игроков за использование читов банили как то по железу и игроки которые использовали читы больше не смогли зарегистрироваться, ну за исключением если они себе новое железо не купят, вот например в WarFace игроков банят по железу, когда они пытаются зарегистрироваться заново то данные железа игрока отправляются на сервер серийный номер Процессора серийный номер Жёсткого диска адреса сетевой карты Я знаю что это невозможно реализовать но все же, вить если все так сделать, то только так с читерами можно бороться, да и другим игрокам которые честно играют будет хорошо С предложениями в данный раздел форума.Правила публикаций предложений. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации