GuyverBio Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 111 публикация 21 882 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 Играюсь в эту прекрасную игру уже 5 с половиной лет и давно уже бросается в глаза такая яркая особенность работоспособности. Вот чисто технический вопрос для игроков. Есть баг с вылетом снаряда за круг сведения, вопрос уже несколько раз поднимался на форуме в багах, прошло уже несколько месяцев и ничего не изменилось. Я за месяц уже двух союзников завалил вылетевшим за сводку фугасом.Почему разрабы до сих пор чешутся? Почему в анриал энджин или в край энджин за месяц я в одно лицо могу набросать кусочек игры с механикой, а целая компания с 4 тысячами сотрудников целыми патчами, месяцами не может исправить баги? Баг с вылетом клиента на рыбацкой бухте при наведении камеры в квадрат А-0, сколько патчей не могли это исправить? Два или три патча? Дак при этом в ответе разработчиков Антоша улыбака сказал, что они знают про этот баг, но исправляли его после этого полтора месяца, хотя работы там было на сутки. И так с каждым багом. И так вопрос, такое тягомотство, это техническая особенность игры? Или дело в ком-то другом?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 2 Ссылка на комментарий
FLAVEI Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 830 публикаций 66 133 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 15 Янв 2019 - 02:01 пользователь GuyverBio сказал:Играюсь в эту прекрасную игру уже 5 с половиной лет и давно уже бросается в глаза такая яркая особенность работоспособности. Вот чисто технический вопрос для игроков. Есть баг с вылетом снаряда за круг сведения, вопрос уже несколько раз поднимался на форуме в багах, прошло уже несколько месяцев и ничего не изменилось. Я за месяц уже двух союзников завалил вылетевшим за сводку фугасом.Почему разрабы до сих пор чешутся? Почему в анриал энджин или в край энджин за месяц я в одно лицо могу набросать кусочек игры с механикой, а целая компания с 4 тысячами сотрудников целыми патчами, месяцами не может исправить баги? Баг с вылетом клиента на рыбацкой бухте при наведении камеры в квадрат А-0, сколько патчей не могли это исправить? Два или три патча? Дак при этом в ответе разработчиков Антоша улыбака сказал, что они знают про этот баг, но исправляли его после этого полтора месяца, хотя работы там было на сутки. И так с каждым багом. И так вопрос, такое тягомотство, это техническая особенность игры? Или дело в ком-то другом?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif так и про пролет снарядов сквозь танки знают, думал новый движок, исправят, а нет, типа на новую машину поставим старые колеса, дырявые, ну и пусть, машина то новая хаха. Если бы были это баги, то исправили. Думаю это в программе на вбр заложено. Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 (изменено) 15 янв 2019 - 11:01 пользователь GuyverBio сказал: целая компания с 4 тысячами сотрудников целыми патчами, месяцами не может исправить баги? Так 4к это на весь мир, а в других странах сотрудники игры больше не разрабы а всякие локализаторы, кмы, эвент менеджеры, аналитики и тд - они просто адаптируют готовую игру под свой кластер ( перевод, акции и тд ), Поэтому чисто Картохельных (без Европы, Америки, Азии и тд )наверно половина от этого 4к, хотя наверно меньше..Но пусть будет 2к чел штаб Картохи...Из этих 2к убрать аналитиков, менеджеров, Кмов, Эвентменеджеров, бухгалтеров, дизайнеров, поваров, уборщиков и тд = и получиться что самих-то разрабов кто занимаеться игрой всего ничего... P.s - лично в танки из этих ~4к так называемых разрабов играет примерно 500 чел, т.е 75% "штата" вообще не играли в проект Хотя даже больше чем 75% получаеться, около 87.5% Изменено 15 января, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Erick_Adams Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 777 публикаций 4 464 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 (изменено) 15 Янв 2019 - 05:01 пользователь GuyverBio сказал:Играюсь в эту прекрасную игру уже 5 с половиной лет и давно уже бросается в глаза такая яркая особенность работоспособности. Вот чисто технический вопрос для игроков. Есть баг с вылетом снаряда за круг сведения, вопрос уже несколько раз поднимался на форуме в багах, прошло уже несколько месяцев и ничего не изменилось. Я за месяц уже двух союзников завалил вылетевшим за сводку фугасом.Почему разрабы до сих пор чешутся? Почему в анриал энджин или в край энджин за месяц я в одно лицо могу набросать кусочек игры с механикой, а целая компания с 4 тысячами сотрудников целыми патчами, месяцами не может исправить баги? Баг с вылетом клиента на рыбацкой бухте при наведении камеры в квадрат А-0, сколько патчей не могли это исправить? Два или три патча? Дак при этом в ответе разработчиков Антоша улыбака сказал, что они знают про этот баг, но исправляли его после этого полтора месяца, хотя работы там было на сутки. И так с каждым багом. И так вопрос, такое тягомотство, это техническая особенность игры? Или дело в ком-то другом?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif у них один ответ, "Не в приоритете" а в приоритете это клепать новые премы и новые никому не нужные ветки,которые и без того кривой рандом\баланс до ломают( ведь за исправление багов бабла то не заплатят) Изменено 15 января, 2019 пользователем Erick_Adams Ссылка на комментарий
RenamedUser_68009696 Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 7 публикаций 80 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 Пассатижи. Ссылка на комментарий
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 2 693 публикации Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 15 Янв 2019 - 05:01 пользователь GuyverBio сказал: я в одно лицо могу набросать кусочек игры с механикой, а ........... Ну так набросай, исправь и вышли им по почте.кулхацкер комнатный. Ссылка на комментарий
relax_and_enjoy Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 303 публикации 2 060 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 "Боже мой, да всем нacрать" © сами знаете кто Верните Ольгу Сергеевну! Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 15 янв 2019 - 04:01 пользователь GuyverBio сказал:Играюсь в эту прекрасную игру уже 5 с половиной лет и давно уже бросается в глаза такая яркая особенность работоспособности. Вот чисто технический вопрос для игроков. Есть баг с вылетом снаряда за круг сведения, вопрос уже несколько раз поднимался на форуме в багах, прошло уже несколько месяцев и ничего не изменилось. Я за месяц уже двух союзников завалил вылетевшим за сводку фугасом.Почему разрабы до сих пор чешутся? Почему в анриал энджин или в край энджин за месяц я в одно лицо могу набросать кусочек игры с механикой, а целая компания с 4 тысячами сотрудников целыми патчами, месяцами не может исправить баги? Баг с вылетом клиента на рыбацкой бухте при наведении камеры в квадрат А-0, сколько патчей не могли это исправить? Два или три патча? Дак при этом в ответе разработчиков Антоша улыбака сказал, что они знают про этот баг, но исправляли его после этого полтора месяца, хотя работы там было на сутки. И так с каждым багом. И так вопрос, такое тягомотство, это техническая особенность игры? Или дело в ком-то другом?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Здравствуйте. Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".Создание тем с багами в разделе запрещено. Если Вы обнаружили ошибку в игре, то сообщите о ней на официальный Багтрекер проекта World of Tanks или в Центр Поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации