ZaYaC_B_KeDaX Опубликовано: 14 января, 2019 Игроки 313 публикации 22 239 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2019 Всем привет )) Встречайте еще одного недостримера, то есть меня)) Дима, живу в Тольятти. 24 годика, в принципе совсем молодой)) Работа есть, но позволяет уделять время танкам и не только)) Катаю на всем подряд, в последнее время стараюсь, правда без особого успеха, делать ЛБЗ, просто катки не особо интересны. Жду на своем канале, ну там блаблабла, лайки, дизлайки, подписка и все остальное )) Ютуб канал подпишись Ссылка на комментарий
pedantic Опубликовано: 14 января, 2019 Игроки 3 402 публикации 31 735 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2019 (изменено) у меня тоже друг дима из тольятти 24 годиков. из центрального района. его ник energize_ а я тоже из центрального, за парком живу поживаю Изменено 14 января, 2019 пользователем B_nouckax_TBoeu_MaMku Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас