Перейти к содержимому

бланки приказов

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
46 262 боя
Имеются бланки второй кампании, есть задача в которой я выполнил доп. условие, но не выполнил основное. Если заложить бланк в задачу то по сути он автоматом должен вернуться, так  как доп выполнена, а бланк закрывает основную часть. Так или ошибаюсь?
Игроки
35 141 публикация
77 559 боёв
14 Янв 2019 - 22:31 пользователь Milligan_T сказал:

Имеются бланки второй кампании, есть задача в которой я выполнил доп. условие, но не выполнил основное. Если заложить бланк в задачу то по сути он автоматом должен вернуться, так  как доп выполнена, а бланк закрывает основную часть. Так или ошибаюсь?

Чтобы он вернулся, тебе ручками надо выполнить основное и дополнительное.
Игроки
204 публикации
16 576 боёв
Хм, ВГ ничего не говорило по этому поводу, поэтому я присоединяюсь к Шурику.

Игрок, который ждёт прем лт 7 и 8 лвл в внутриигровом магазине. 

NinjaTunes (06 Янв 2019 - 19:49) писал: 

100%? А других вариантов нет? Ну ок я их накидаю: 1. У чела инет полег и он в супер рассинхроне. 2. Он нажрался и спит на мыше головой.  3.  просто так стреляет дом для прикола.  4. Школьник косит под 2 и 3.  5. Бот.  6. Чел ищет баги и прострелы через текстуры. 7. Захотел и стреляю, чтоб все взбесились.
Ок какие тут 100% бот? Мб кто-то балабол?

Игроки
897 публикаций
46 262 боя
14 Янв 2019 - 20:37 пользователь YurTka сказал:

так бланк выполняет основное задание. в прошлой кампании так и было, и требовалось выполнить дополнительное чтоб вернулось. А тут иная механика, тут и допки параллельно выполняются.

Игроки
897 публикаций
46 262 боя
14 янв 2019 - 20:32 пользователь l_Shurik_l сказал:

Попробуй, расскажешь потом.

Если бы я хотел попробовать, то не заходил бы на форум наверное? "Л-Логика" Поэтому и перестраховываюсь и спрашиваю тут
Игроки
1 404 публикации
104 899 боёв
14 янв 2019 - 17:31 пользователь Milligan_T сказал:

я думаю выполнится бланком основное условие, а доп условие просто сбросится на ноль.
Игроки
35 141 публикация
77 559 боёв
14 Янв 2019 - 23:40 пользователь Milligan_T сказал:

так бланк выполняет основное задание. в прошлой кампании так и было, и требовалось выполнить дополнительное чтоб вернулось. А тут иная механика, тут и допки параллельно выполняются.

В первой компании для возврата бланка надо было выполнить в одном бою и основное, и дополнительное условие. Ты точно первую кампанию сам проходил?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
14 Янв 2019 - 22:31 пользователь Milligan_T сказал:

14 Янв 2019 - 22:37 пользователь YurTka сказал:

Именно так, и основное и дополнительное. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...