Перейти к содержимому

Бейтесь, арты, до конца.

ciocan73

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
98 547 боёв

Если придерживаться тех слов, что тут пишет Логик, то:

1. Человек, который хочет посвятить немного своего времени хобби, не должен этого делать, ибо

Пользователь сказал:

А я тут типа злой полицейский, который, невзирая на карму, пинает халтурщиков от поэзии.

А хобби - это как правило, как выражается Логик есть "халтура", потому как выполнено не профессионально. Но ведь этому "злому полицейскому" невдомек, что люди занимаются хобби именно не профессионально, на то оно и хобби.

2. Логик своими словами пытается возвысить себя над "халтурщиками" ведь он поэт до мозга костей, критик похлеще Белинского, высокопарно сообщая об отсутствии литературных слогов, рифм, в то время как сам же сообщает нам о своей профессиональной деятельности

Пользователь сказал:

пояснение от инженера-мостостроителя

Нет, я не исключаю у человека литературного образования, все может быть, однако критика критике рознь. Заявлять безапелляционно, что все "фуфло", при этом не являясь самим поэтом, глупо, ибо

Пользователь сказал:

Я не член никаких союзов, от ССР до РОВСа, чем и горжусь. Это только (и не только) моё мнение, как поэта и читателя: фуфло

Поэтом может себя назвать даже стеномаратель на вокзале в сортире. А ведь вы себя самостоятельно причислили к высокому слову поэт, тогда как ТС этого не делал, однако вы в силу своего высокохудожственного (наверное) интеллигентного воспитания причислил его туда, как впрочем и себя, ну да конечно, интеллигенция у нас скромностью никогда не отличалась.

3. Почитал высказывания Логика, пардон, его критику бессмысленную и беспощадную на другие произведения других авторов. И снова сложилось впечатления всезнайки, умного, храброго, бросающегося на ересь и глупость, прям аж "Луч света в темном царстве". Наверное в глубине души Логик борец,нет, не так... БОРЕЦ, ПРОСВЯТИТЕЛЬ и СТРАЖ поэзии. Умиляет, чесс слово.

Да, и еще поражает вот это

Пользователь сказал:

А мне плевать на то, на что тебе плевать, а на что - нет. Достали нервные артоводы (СТ-воды, ТТ-воды, ПТ-воды, ЛТ-воды, кукловоды, хороводы, хороводоводоведофобы...стоп.) - бросай играть в танки, иди веселую ферму поднимай. Вот что реально достало - так это нытьё бойцов о том, как их всё достало. Не нравится - не играй. Хочешь играть- терпи: жизнь вообще штука нелегкая, и простых путей в ней мало.

Как Логик может что-то критиковать, если даже смысла поста ТСа не понял?! Там слова нет о нытье, хотя темы про нытье нынче в моде, чуть что, сразу надо первым выкрикнуть, что кто-то где-то ноет и ...вуаля, вы в дамках.

Совет дам, бесплатный...Логик вы тут говорите про терпение, так вы определитесь, либо прикройте дырку в районе лица и терпите, либо быстро-быстро сотрите свои слова о терпении, а то как то не вяжется, сами советуете терпеть, и при этом кричите об осквернении высокого слова поэт, к коему вы себя причисляете.

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)

Игроки
1 999 публикаций
83 408 боёв
Стая товарищей?Братья по оружию?Защищаете раненого бойца?Ребята пообъективнее смотрите на жизнь,стихи(ну или слова собранные приблизительно в рифму).По отсутствию комментариев на другие произведения в данном разделе,у меня вывод-этот опус вам понравился только потому ,что он сотворён вашим соклановцем.Ну и похвалите его в чате.
" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!

Игроки
514 публикации
98 547 боёв
16 Ноя 2011 - 12:57 пользователь Baseman сказал:

Стая товарищей?Братья по оружию?Защищаете раненого бойца?Ребята пообъективнее смотрите на жизнь,стихи(ну или слова собранные приблизительно в рифму).По отсутствию комментариев на другие произведения в данном разделе,у меня вывод-этот опус вам понравился только потому ,что он сотворён вашим соклановцем.Ну и похвалите его в чате.

Ты не прав, критика была б воспринята, но то что было написано есть не что иное, как попытка изгадить...ну и за что боролся, на то и напоролся. Надо уважительней относиться к хобии неизвестных тебе людей. Не было затронуто никаких запрещенных тем или бмата, однако фонтанирующих действий от так называемого "критика" хватило слихвой, что не есть хорошо и правильно.

Видишь ли, мне лично не нравятся люди, которые не представившись начинают заявлять, что они знают тот или иной предмет лучше, и даже не просто заявлять об этом, но еще и при этом пытаться нагадить. Эти так называемые герои в этих интернетах чувствуют себя безопасно...нет, я не ктому, чтонадо бить морду лица, но вот подобные действия и высказывания, точнее в подобном ключе в реальной жизни опасны. Быть  вежливым в интернетах не принято, вот приходиться лечить.

Бета-тестеры
1 012 публикации
17 651 бой

Ага. Братья по оружию. Он написал фуфло - но он свой, ату их!

По сути - ни одного ответа. Ни за что заминусовали ТриДжи, ни пруфлинка на словосочетание "в едине", не говоря уже о том, что - ха-ха! - бредить на пол-листа про терпение время у них есть, а прочесть, что написано - нет :)

Короче, это просто ахтунг. "У нас хобби, но мы делаем фуфло"...

*

за что бы николай не взялся

всё превращается в г..но

а если за г..но берётся

то просто тратит меньше сил

*

этот "пирожок" здорово характеризует таких вот стихоплётов, как подобные ТС.

Ребята, вот вам, напоследок - боле я в эту тему не ходок - совет забесплатно: выберите другое хобби. Чтобы меньше сил тратить.

У вас получится.

Ах, да, неславянин - ты вот почитал бы русскую литературу, хоть того же Веллера, так понял бы, как - и почему - расставляются иногда знаки препинания в предложениях... учи, короче, матчасть, чувак.

Адиос, воЕны.

• Плюс 2
"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.

Игроки
514 публикации
98 547 боёв

Логик, тем не менее, человек любопытен, посему все-равно вернешься сюда, подглядеть.

Засим пишу вам сие хоку, немного переделаное (тут ведь кружок поЕтов, надо соответствовать, а то ссаными тряпками погонят отсель):

Зачем много слов?

Прошепчу вам на ухо.

Идите вы лесом,

И сказано все.

• Плюс 3

Игроки
58 публикаций
79 402 боя
16 Ноя 2011 - 13:14 пользователь logic сказал:

Ах, да, неславянин - ты вот почитал бы русскую литературу, хоть того же Веллера, так понял бы, как - и почему - расставляются иногда знаки препинания в предложениях... учи, короче, матчасть, чувак.

Адиос, воЕны.

Знаки препинания расставлять учат в школе, а как это делает "русский литератор" Веллер мне плевать.

И это.....  Вали отседова и дружков своих прихвати. Пишите стихи, только в танки не играйте (хренова получается)

Игроки
646 публикаций
52 164 боя

а ты еще та личность, которая не тонет.... Я таких видел.... По телефону отцы, в реальности в кожанке и джинсах *** на скамейке пьют, ругая правительство(его все ругают), ментов, неславян и веря в то что их заметят, хотя бы на форуме какой то игры.... Удачи тебе!. С твоим уходом тема стала чище. Пиши свои опусы дальше,  собирая плюсики и критикуй остальных. Судя по Вашей регистрации и играм ,вы только форумом и живете. Нашли где заняться критикой. Вы смешны ,как и многие до Вас..

Чуть не забыл - слив засчитан!

Без уважения.

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Долго держал паузу.

Ещё бы подержал, да боюсь через пять минут в бан отправят.

Потому выскажусь.

ТС-у:

Не то чтобы похвала, но  уважительное отношение. Какой-никакой, а результат достигнут. Стих не брошен, доведён до логического конца, Рифма и пр. - на любителя.

Однако я дочитал каждую строчку. Восторгов нет, конечно, но

ещё прочту. Если будет чего.

Остальным:

Вы ведётесь на провокации. Зачем?

• Плюс 1
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.

Игроки
1 662 публикации
12 063 боя
16 Ноя 2011 - 14:37 пользователь StarikGuns сказал:

Остальным:

Скучно. ГК заморожена.

А тут на халяву пришел.

Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball

"Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC

Игроки
58 публикаций
79 402 боя
16 Ноя 2011 - 14:37 пользователь StarikGuns сказал:

Долго держал паузу.

Ещё бы подержал, да боюсь через пять минут в бан отправят.

Потому выскажусь.

ТС-у:

Не то чтобы похвала, но  уважительное отношение. Какой-никакой, а результат достигнут. Стих не брошен, доведён до логического конца, Рифма и пр. - на любителя.

Однако я дочитал каждую строчку. Восторгов нет, конечно, но

ещё прочту. Если будет чего.

Остальным:

Учитывая твою подпись, так ты меня просто вознес до небес. А вообще-то ребята (StarikGuns, logic, Baseman), если вы считаете что являетесь основными акционерами темы Поэзия и, поэтому, вправе рекомендовать другим, что читать, а что нет; что фуфло, а что верх совершенства, создавайте свой клуб, но за пределами WoT.

Игроки
315 публикаций
18 242 боя

Многобукафф ниачём.

То же самое не в стихах уместилось бы в три строчки и читалось бы гораздо легче.

Игроки
1 999 публикаций
83 408 боёв
Ну акционером я себя не считаю,а вот рекомендовать вполне.Ибо это всего лишь рекомендация.А указывать кому и что делать не в моих правилах,а вы сотоварищи очень этим грешите.Некрасиво.Причём в ответ на критику, адекватную и по-существу.
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.

Игроки
514 публикации
98 547 боёв
Пользователь сказал:

Я не член никаких союзов, от ССР до РОВСа, чем и горжусь. Это только (и не только) моё мнение, как поэта и читателя: фуфло

Адекватная критика?

Добро, как раз работы нет пока, скучно, сейчас я тут в таком ключе столько критике тут уделаю.

Пообъктивней.

1.Одно дело сказать мол, так и так, вот тут стоит исправить, тут заменить слово, а тут вот так.

2.Другое дело, вы все ***! А я Логик Д*Артаньян!

Из двух пунктов, выберите адекватный.

Игроки
58 публикаций
79 402 боя
16 Ноя 2011 - 15:06 пользователь Lt_Luck сказал:

Многобукафф ниачём.

То же самое не в стихах уместилось бы в три строчки и читалось бы гораздо легче.

То же самое не в стихах никто бы не прочел. Эпизод 3 написал за полчаса, пока сидел на скучном совещании. Можно было бы вылизать рифму и добавить оборотов покрасивее, но зачем ....   Сборник выпускать не планирую

Игроки
1 662 публикации
12 063 боя

Кстати, как соклановец-могу заметить, что это произведение по реальным событиям.

И команда знает, что ждать от ТС. За что его и уважают все в клане.

Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball

Игроки
1 999 публикаций
83 408 боёв
16 Ноя 2011 - 15:21 пользователь Abbat11 сказал:

Кстати, как соклановец-могу заметить, что это произведение по реальным событиям.

И команда знает, что ждать от ТС. За что его и уважают все в клане.

Ну вот :Smile_Default: чиосан73-поэт,потому-что уважаемый, среди своих друзей, человек :Smile_blinky: .

Не,мораль в его произведении понятна и с этим спору нет.Исполнение на любителя.Вам нравится?-хорошо.А кому-то не нравится,и не будучи связанным с автором узами клана об этом прямо сказали.Не про то ,что такого не было в бою,а про то,что с рифмою...не совсем.

Игроки
1 662 публикации
12 063 боя

Одно дело, когда, как говорилось выше, идет конструктив.

Другое- когда идет наезд "а-ля Логик"

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Посидел, почитал. И понял, что все эти разговоры и споры напоминают мне меня самого лет десять назад. Написал я тогда пару стишков, дал почитать друзьям. Меня похвалили, мной восторгались. Выложил на один из форумов в сети. Критики получил выше крыши. Обиделся. Прошло время. Те самые друзья признались, что просто не хотели обидеть. Просто сами не могли подобного сотворить, а обидеть не хотелось. Посидел, подумал. Подправил. Выложил в сеть. Опять почитал критику. Но на этот раз я к ней прислушался. Попробовал сделать так, как советуют. Критика прекратилась.

Я к чему все это? Критикуют разные люди? Значит есть что-то такое, что надо исправить. А спорить и считать, что здесь собрался "тайный круг" и чужих здесь не любят - не надо. Я выше, в посте своем, писал, что мораль хорошая. И произведение тоже неплохо. НО!  Доработать можно было бы. И если лень, то так и надо писать: "Мне просто лень сейчас".

А вы тут развели споров.....

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
16 Ноя 2011 - 15:45 пользователь Abbat11 сказал:

Одно дело, когда, как говорилось выше, идет конструктив.

Другое- когда идет наезд "а-ля Логик"

А Логик не наезжал в начале. Он интересовался - за что Триджи минусуют? Ответа он не получил.

И все высказывания конструктивны.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
1 662 публикации
12 063 боя
16 Ноя 2011 - 16:19 пользователь murzikpuch сказал:

А Логик не наезжал в начале. Он интересовался - за что Триджи минусуют? Ответа он не получил.

И все высказывания конструктивны.

Плюсуют/минусуют на форуме- за то, что понравилось/не понравилось

Могу сразу добавить- мои сокланы в этом мало замечены.

Что по конструктиву- если юзеру обьясняют что и как он сделал неправитьно-это конструктив

если ему же говорят "ты малец, а мы тут папки и великие критики" - это ЧСВ.

Пользователь сказал:

2. А мне плевать на то, на что тебе плевать, а на что - нет. Достали нервные артоводы (СТ-воды, ТТ-воды, ПТ-воды, ЛТ-воды, кукловоды, хороводы, хороводоводоведофобы...стоп.) - бросай играть в танки, иди веселую ферму поднимай. Вот что реально достало - так это нытьё бойцов о том, как их всё достало. Не нравится - не играй. Хочешь играть- терпи: жизнь вообще штука нелегкая, и простых путей в ней мало.

1. Да начхать мне (я слово заменил) с высокой колокольни через мелкую расчёску, кто там за тебя впрягался, и почему. Защитничкам я сразу же дал месседж: не завидую я. А тебе... ну что, почти всё сказал.

И постскриптум.

Ты вообще б стихов почитал, технарь. Любых. Чтобы знать, как они выглядят. На всякий случай.

Пользователь сказал:

И таки да, здесь - литературный кружок тех, кто играет в танки. А я тут типа злой полицейский

и далее- в том же духе.

Особенно показательно:

Пользователь сказал:

Чувак, я тебе НЕ завидую - это сразу, чтобы не было вопросов

После этого вопрос один может быть "Семки Ё?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...