Перейти к содержимому

Тактика: "раш по центру"

Нравится ли вам тактика "раш по центру"?  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам тактика "раш по центру"?

• Я в восторге!
      19
    • Нравится
      13
    • Иногда применяю
      31
    • Не очень
      13
    • Плохая
      4
    • Ужасная!
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 640 боёв

Я не перечитывал всех тем так что простите если повторяюсь.

Каждый игрок имеет свою собственную тактику. Но когда вы играете в команде(тем более во взводе или в роте), она не так уж и помогает, здесь важнее командная тактика. Не сомневаюсь, что вы часто видите такое сообщение:

"Парни чьо парится, давайте раш по центру".

"Нуб"- думаете вы.

Но возможно он прав? Когда на вас мчатся 10 танков :Smile-izmena:  (арта на базе), вы теряетесь, и не зная что делать палите по первому же попавшемуся танку что делают и другие. Ваша арта отдыхает: нет ни одной стоящей цели. Вот уже первые отряды ЛТ и СТ добивают вашу артилерию, а тяжи добивают вас. Игра проиграна...  :Smile_amazed:  :Smile-angry:  :facepalmic:

Другое дело когда обе команды встречаются в центре (Малиновка!!!) и создают кровавое месиво. Арта в восторге: стреляй наугад, все равно попадёшь :arta: . Здесь шансы выравниваются и вы тоже можете проиграть. Но зато игра веселенькая!  :Smile-playing:  :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
Все зависит от "сетапа" команды, при чем твоей и противника.
Игроки
722 публикации
5 боёв
15 Ноя 2011 - 14:23 пользователь staysy_drimer сказал:

Нравится ли вам тактика "раш по центру"?

в исполнении врагов - очень. Особенно, когда я на арте или ПТ.

Девиз немцефила:
"Вожу все, что горит"
[/color]
Игроки
4 880 публикаций
77 441 бой
15 Ноя 2011 - 14:25 пользователь alexnogibator сказал:

По центру бывает только слив....

Ага, особенно когда в в дефящей команде куча ПТ9 :Smile_great:

В таких боях можно много опыта настрелять :Smile_veryhappy:

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
оправданна если видно по первому засвету хоть 10 танков

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

Все такие военные, прям жуть. :)

Не раз и не два брал рашем победу :)

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
15 Ноя 2011 - 14:26 пользователь useRUS2010 сказал:

Ага, особенно когда в в дефящей команде куча ПТ9 :Smile_great:

В таких боях можно много опыта настрелять :Smile_veryhappy:

чем вы так заостирили внимание на пт, они убогое создание, которое на данный момент слишком слабо, чтобы конкурировать с одноклассниками, те же тт9 и ст9 ничуть не хуже, а даже лучше раправятся, а тт10 и подавно

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
15 Ноя 2011 - 14:29 пользователь alexnogibator сказал:

Да там кто угодно настреляет, если в команде игроки, не знающие как пользоваться автоприцелом.

автоприцел о да!! прбей мне башню
  • Плюс 1

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
8 029 публикаций
98 305 боёв
Был у меня на днях случай, когда на Прохоровке, у нас пять взводов в команде, и мы с братом в том числе (Федя+Е-75). Говорю ему ну что рашанем по центру? И с нами все пять взводов в т.ч. и два Е-100 - раш по центру! Ох и лихо же мы тогда выиграли. У них все топ ТТ уже переехали ж/д переезд, мы толпой вырезали ПТ и арту, а топам вражеским уже пришлось обратно через переезд возвращаться сбивать захват базы, вот на том переезде они все и полопались. Очень фаново было:Smile_honoring:
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
172 публикации
39 555 боёв
Пользователь сказал:

тактика "раш по центру"?

"раш по центру" - это вообще не тактика!!!

это может быть весело.. и пару раз видел выигрыш (не по центру правда и не всей командой), но это все равно не тактика  :Smile_Default:  

из вики : "Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д."

.. ну вот где в "раш по центру" вы увидели "изучение, разработку, подготовку" ?  :Smile_veryhappy:  

но т.к. эт игра, и характер склонный к авантюрам , вполне допускаю, что при таком призыве и главное действии основной части команды , конечно в стороне бы не остался .. влез бы обязательно в мясорубку .. ибо весело , друзья рассказывали что не раз такое видели , .. мне не доводилось ..  :Smile_Default:

Игроки
474 публикации
18 097 боёв
За 7 тысяч боев видел раш на раш по центру малиновки лишь в песочнице. Один раз в лассвиле был в команде, которая решила рашить по кишке. ***!- была первая мысль,правда немного ошибся, победили 15-13 вроде, в основном из-за того, что народ уже дико тупил на выходе из кишки
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
15 Ноя 2011 - 14:32 пользователь MAleC_gunner сказал:

"раш по центру" - это вообще не тактика!!!

это может быть весело.. и пару раз видел выигрыш (не по центру правда и не всей командой), но это все равно не тактика  :Smile_Default:  

из вики : "Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д."

.. ну вот где в "раш по центру" вы увидели "изучение, разработку, подготовку" ?  :Smile_veryhappy:  

но т.к. эт игра, и характер склонный к авантюрам , вполне допускаю, что при таком призыве и главное действии основной части команды , конечно в стороне бы не остался .. влез бы обязательно в мясорубку .. ибо весело , друзья рассказывали что не раз такое видели , .. мне не доводилось ..  :Smile_Default:

грамотный раш по центру требует хорошей подготовки

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
565 публикаций
71 822 боя

Ответ очевиден, комменты тоже: смотря какой расклад.

Да только результат совсем НЕ очевиден даже, при казалось бы, "очевидном" раскладе (ибо ВБР тоже).

За довольно большое количество проведенных в  рандоме боев, настоящих, масштабных  атак большими силами по центру, видел (и сам участвовал ради хохмы) очень мало.

Результаты были разные...

Игроки
8 029 публикаций
98 305 боёв
15 Ноя 2011 - 14:26 пользователь Titanik_1 сказал:

в исполнении врагов - очень. Особенно, когда я на арте или ПТ.

ну и что бы ты сделал на моем месте, когда в монастыре у нас пол команды в кишку полезло, остальные за холмы, остался на базе я на феде и две арты и к нам прямо по центру прилетели два 54, паттон и 44? Я даже в одну успел попасть, один раз... Слили тогда - база захвачена, а погибли только я и арта, остальные "индивиды" ни помочь не приехали, и даже ни кого не убили...:Smile_amazed:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
100 публикаций
22 боя
Как говорил тов ВВП , давайте мухи отдельно котлеты отдельно  , есть ололраш особенно в рандоме , есть раш по центру и ничего плохого я в этом не вижу особенно в Малиновке , очень часто на своем Е-50 прохожу через центр , но надо же делать всё с умом , один ст сидит на мельнице и палит кто из врагов альпинист мин через 4-5 порорываешся к базе противника и всё и нет ни арты ,и никого ,обычно топы на базе не сидят чем и пользуешься , с горки или монастыря не успеют слезть Ж))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...