3L0Y_GAD Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 36 публикаций 10 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 (изменено) Скрин №1 . На картинке траектория снарядов. При этом я видел лишь самые верха их лючков. Пушки противника (СТ) находятся ниже верхушек башни, но выстрелы прошли и были результативными. Мой ствол "растёт" из самого верха, но попасть в видимую верхнюю линию я не мог. Логика есть ? Как под таким углом снаряды могли пробить броню или даже повернутся для пробития - они идут по касательной. Объясните как это возможно ?Скрин №2.Купил Т150. Из наградных выбрал девочку и обучил. Но посадить невозможно. См. Скрины. Изменено 11 января, 2019 пользователем 3L0Y_GAD Ссылка на комментарий
NWin32 Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 375 публикаций 12 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 По последнему скрину - прокрути колёсиком мыши список командиров. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 Я слепой, или снаряды в башенку летят? И что за говномод? Уверен на 100% в его точности? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 11 января, 2019 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2019 11 янв 2019 - 21:22 пользователь 3L0Y_GAD сказал:Скрин №1 . На картинке траектория снарядов. При этом я видел лишь самые верха их лючков. Пушки противника (СТ) находятся ниже верхушек башни, но выстрелы прошли и были результативными. Мой ствол "растёт" из самого верха, но попасть в видимую верхнюю линию я не мог. Логика есть ? Как под таким углом снаряды могли пробить броню или даже повернутся для пробития - они идут по касательной. Объясните как это возможно ?Скрин №2.Купил Т150. Из наградных выбрал девочку и обучил. Но посадить невозможно. См. Скрины.Скорее всего вы пропустили тот момент, когда танки на вас немного выкатывались и склонения орудий соперника хватило, чтобы вас выцелить.Список танкистов можно прокручивать (справа полоса прокрутки отображается). Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации