Перейти к содержимому

Вопросы по игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
10 829 боёв

Скрин №1 .

На картинке траектория снарядов. При этом я видел лишь самые верха их лючков. Пушки противника (СТ) находятся ниже верхушек башни, но выстрелы прошли и были результативными. Мой ствол "растёт" из самого верха, но попасть в видимую верхнюю линию я не мог.   Логика есть ? Как под таким углом снаряды могли пробить броню или даже повернутся для пробития - они идут по касательной. Объясните как это возможно ?

Скрин №2.

Купил Т150. Из наградных выбрал девочку и обучил. Но посадить невозможно. См. Скрины.

Изменено пользователем 3L0Y_GAD
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 янв 2019 - 21:22 пользователь 3L0Y_GAD сказал:

Скрин №1 .

На картинке траектория снарядов. При этом я видел лишь самые верха их лючков. Пушки противника (СТ) находятся ниже верхушек башни, но выстрелы прошли и были результативными. Мой ствол "растёт" из самого верха, но попасть в видимую верхнюю линию я не мог.   Логика есть ? Как под таким углом снаряды могли пробить броню или даже повернутся для пробития - они идут по касательной. Объясните как это возможно ?

Скрин №2.

Купил Т150. Из наградных выбрал девочку и обучил. Но посадить невозможно. См. Скрины.

Скорее всего вы пропустили тот момент, когда танки на вас немного выкатывались и склонения орудий соперника хватило, чтобы вас выцелить.

Список танкистов можно прокручивать (справа полоса прокрутки отображается).

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...