anonym_6bQHkhwqN8L3 Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 1 публикация 6 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 Немогу получить ответ потому спрашеваю сдесь........В ближних боях нужен //авто прицел//...он у меня неработает совсем......в настройках все отлично.....в чем проблема ....игра работает отлично ...все летает а вот с прицелом все грусно Ссылка на комментарий
IIupomaH Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 427 публикаций 50 605 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 10 Янв 2019 - 01:01 пользователь Nuvochun8983 сказал:Немогу получить ответ потому спрашеваю сдесь........В ближних боях нужен //авто прицел//...он у меня неработает совсем......в настройках все отлично.....в чем проблема ....игра работает отлично ...все летает а вот с прицелом все грусно может у тебя правая кнопка мыши не работает? Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 10 янв 2019 - 01:01 пользователь Nuvochun8983 сказал:Немогу получить ответ потому спрашеваю сдесь........В ближних боях нужен //авто прицел//...он у меня неработает совсем......в настройках все отлично.....в чем проблема ....игра работает отлично ...все летает а вот с прицелом все грусно может моды?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2019 10 янв 2019 - 03:01 пользователь Nuvochun8983 сказал:Немогу получить ответ потому спрашеваю сдесь........В ближних боях нужен //авто прицел//...он у меня неработает совсем......в настройках все отлично.....в чем проблема ....игра работает отлично ...все летает а вот с прицелом все грусно Скриншот настроек + отчет ВГчек + запись боя с таймингами отправляйте в Техподдержку для получения консультации. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации