LEXSI821 Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 4 публикации 32 798 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 нужен прем аккаунт не могу купить за голду с игры,приходится покупать за деньги. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 янв 2019 - 19:00 пользователь LEXSI821 сказал:нужен прем аккаунт не могу купить за голду с игры,приходится покупать за деньги. На голде замок стоит? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 янв 2019 - 19:00 пользователь LEXSI821 сказал:нужен прем аккаунт не могу купить за голду с игры,приходится покупать за деньги. Удали бесполезные моды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
anonym_5hlaIzvTFps0 Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 1 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 У меня такая же тема, замок снят. Пишет "загрузка содержимого" и не грузит. Ссылка на комментарий
MoJloDeHbkuu_pa4ok Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 6 896 публикаций 145 104 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 (изменено) 09 Янв 2019 - 19:14 пользователь DocktorZloUA сказал:У меня такая же тема, замок снят. Пишет "загрузка содержимого" и не грузит. Проверить для начала целостность клиента . И как варианты...Попробуйте очистить кэш внутриигрового браузера- Закройте игровой клиент;- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;- Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/- Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);- Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента).После удаления запустите клиент игры и проверьте. Если проблема сохранится, сформируйте отчёт и прикрепите к сообщению отчёт WGCheck. Если не поможет, то попробуйте очистить кэш игры. Для этого надо сделать следующее:Закройте клиент игрыСкачайте архив Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.После удаления запустите клиент игры и проверьте. Если проблема сохранится, сформируйте отчёт и прикрепите к сообщению отчёт WGCheck. Изменено 9 января, 2019 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
AncientSinn Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 3 172 публикации 44 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 (изменено) 1. Сними замок с золота, если он есть2. Ярлык танков от имени администратора запусти3. Кеш почисть Изменено 9 января, 2019 пользователем RenamedUser_12922384 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 января, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 Янв 2019 - 16:00 пользователь LEXSI821 сказал:нужен прем аккаунт не могу купить за голду с игры,приходится покупать за деньги. Скриншоты предоставите? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 Зайди в игру без модов и проверь "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 10 января, 2019 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 января, 2019 09 янв 2019 - 19:00 пользователь LEXSI821 сказал:нужен прем аккаунт не могу купить за голду с игры,приходится покупать за деньги.Если установлены модификации, то удалите их или зайдите в игру в безопасном режиме.Вот статья Проблемы, связанные с модами - рекомендую к прочтению. Так же обратите внимание на сообщение ниже:09 янв 2019 - 19:17 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:Проверить для начала целостность клиента . И как варианты...Попробуйте очистить кэш внутриигрового браузера- Закройте игровой клиент;- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;- Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/- Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);- Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента).После удаления запустите клиент игры и проверьте. Если проблема сохранится, сформируйте отчёт и прикрепите к сообщению отчёт WGCheck. Если не поможет, то попробуйте очистить кэш игры. Для этого надо сделать следующее:Закройте клиент игрыСкачайте архив Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.После удаления запустите клиент игры и проверьте. Если проблема сохранится, сформируйте отчёт и прикрепите к сообщению отчёт WGCheck. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 января, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 09 янв 2019 - 16:00 пользователь LEXSI821 сказал:нужен прем аккаунт не могу купить за голду с игры,приходится покупать за деньги. Пользователь сказал: Скриншоты предоставите? Информация не предоставлена. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации