GrabiteII Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 41 публикация 28 779 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Уважаемые разработчики, Вам может задавали эти вопросы, но я спрошу:1.Будут ли акции по советскому M3Stuart? Ведь даже по КВ-220 были.2.Нельзя ли немного изменить название советского M3Stuart, чтобы оно отличалось от американского? Например, добавить обозначение модификации танка, в которой он представлен у СССР (M3A1Stuart или M3Stuart Type 10,честно не знаю какая модификация, Вам виднее, но как то так),тогда было бы лучше и понятней. Ответьте, пожалуйста 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 10:37 пользователь Hardkornyj сказал:Уважаемые разработчики, Вам может задавали эти вопросы, но я спрошу:1.Будут ли акции по советскому M3Stuart? Ведь даже по КВ-220 были.2.Нельзя ли немного изменить название советского M3Stuart, чтобы оно отличалось от американского? Например, добавить обозначение модификации танка, в которой он представлен у СССР (M3A1Stuart или M3Stuart Type 10,честно не знаю какая модификация, Вам виднее, но как то так),тогда было бы лучше и понятней. Ответьте, пожалуйста Пока не планируется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации