MrVepss Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 24 публикации 73 476 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 (изменено) Всем привет ))Встречайте еще одного недостримера, то есть меня))Дима, живу в Сочи.43 годика, в принципе совсем молодой))Работа есть, но позволяет уделять время танкам и не только))Катаю на всем подряд, в последнее время стараюсь, правда без особого успеха, делать ЛБЗ, просто катки не особо интересны.Жду на своем канале, ну там блаблабла, лайки, дизлайки, подписка и все остальное ))Покатаю со зрителями, розыгрыши голды каждую неделю))Стримлю на Ютуб и Твич, группа в вк есть, вся инфа на канале)) Ютуб клац https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)Твич клац https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) Изменено 9 января, 2019 пользователем Alextt72 Ссылка на комментарий
Zyvago Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 1 706 публикаций 79 159 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 Весело "... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом. Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 Сочи збс, стример не знаю Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 Короче,глянул мельком. У ТСа нет даже микрофона,он просто показывает как он сливается. Никаких мыслей по поводу игры,техники,тактики и.т.д зрители от него не услышат. Мой вывод-шлак не стоящий внимания. 2 Ссылка на комментарий
MrVepss Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 24 публикации 73 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 (изменено) 09 Янв 2019 - 16:36 пользователь sinkus сказал:Короче,глянул мельком. У ТСа нет даже микрофона,он просто показывает как он сливается. Никаких мыслей по поводу игры,техники,тактики и.т.д зрители от него не услышат. Мой вывод-шлак не стоящий внимания. Полностью согласен что шлак, но он(шлак) временный)) И кстати - микрофон и вебка есть, просто пока нет зрителей, сам с собой разговаривать же не будешь)) Изменено 9 января, 2019 пользователем MrVepss Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 Янв 2019 - 16:42 пользователь MrVepss сказал: Полностю согласен что шлак)) НО - микрофон есть, просто пока нет зрителей, сам с собой разговаривать же не будешь)) Тренироваться жешь надо! Так сказать, развивать речевой аппарат! Удачи!ЗЫ. Сочам привет там. Особенно "Белым Ночам".https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif 1 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
Soich Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 10 386 публикаций 44 686 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 янв 2019 - 16:42 пользователь MrVepss сказал: Полностю согласен что шлак)) НО - микрофон есть, просто пока нет зрителей, сам с собой разговаривать же не будешь)) уверен, что все известные певцы сначала пели для себя, а не приходили в концертный зал и стояли, ждали пока хоть кто-то заглянет. Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий
MrVepss Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 24 публикации 73 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 Приветствую Вас, мои первые хейтеры)) Ссылка на комментарий
Soich Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 10 386 публикаций 44 686 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 Янв 2019 - 16:51 пользователь MrVepss сказал:Приветствую Вас, мои первые хейтеры)) и не мечтай https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас