FaZeT Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 16 публикаций 22 636 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Будет ли такая функция в игре? Я вроде где то видел что да, меня уже бомбит с этой помойки, играешь на лт, попадешь в париж химмельсдорф тундра и прочий ***, берешь типа пятого или что то вроде того, играешь на прохоровках и малиновках, и о боги чудо когда на лт попадешь на малиновку и прохоровку, а на тяже в город, только *** почему все наоборот всегда и по кд тебя закидывает на *** карты, которые абсолютно не подходят для твоего танка... 3 Ссылка на комментарий
anonym_mo2sV5A5ltSj Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 6 442 публикации Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 а какой смысл играть на малиновке и прохоровке 15 на 15 лт? Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 Янв 2019 - 21:19 пользователь FaZeT сказал:Будет ли такая функция в игре? Я вроде где то видел что да, меня уже бомбит с этой помойки, играешь на лт, попадешь в париж химмельсдорф тундра и прочий ***, берешь типа пятого или что то вроде того, играешь на прохоровках и малиновках, и о боги чудо когда на лт попадешь на малиновку и прохоровку, а на тяже в город, только *** почему все наоборот всегда и по кд тебя закидывает на *** карты, которые абсолютно не подходят для твоего танка... Нет Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
FaZeT Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 16 публикаций 22 636 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Ну так балансировщик уже на это настроен, максимум 3-4 лт на карте, а тяжи и так без ограничения, в чем проблема, не вижу. Ссылка на комментарий
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Всё што случилось на ВГфесте - остаётся на ВГфесте. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Интересно, а когда-нибудь на форуме будет возможность создания тем зависеть не от количества боев или сообщений, а от IQ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 25 192 публикации 107 108 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 янв 2019 - 21:19 пользователь FaZeT сказал:Будет ли такая функция в игре? Я вроде где то видел что да, меня уже бомбит с этой помойки, играешь на лт, попадешь в париж химмельсдорф тундра и прочий ***, берешь типа пятого или что то вроде того, играешь на прохоровках и малиновках, и о боги чудо когда на лт попадешь на малиновку и прохоровку, а на тяже в город, только *** почему все наоборот всегда и по кд тебя закидывает на *** карты, которые абсолютно не подходят для твоего танка... тт 30 штук в химках... из них 10 - десятого лвл... а ты в числе 10 на 8 лвл.. тебе нормально будет насасывать?кого ты там пробьёшь?дошло??не? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Очень надеюсь, что не будет... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 января, 2019 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Думаю что это верный ответ: 08 Янв 2019 - 21:21 пользователь Yo_Yo_Master сказал:А какой смысл играть на Малиновке и Прохоровке 15 на 15 лт? Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Будет ли возможность, не созерцать ежедневную серию создания тем одними и теми же людьми, под разными никами ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifИ ладно бы в позитивной и умиротворенном настроении они создавались ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Boroda_Pensionera Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 99 публикаций 25 843 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Ну справедливости ради стоит ввести возможность заблокировать пару карт, и замену заблокированных раз в месяц. Наверняка у каждого есть карта которую он не любит по тем или иным причинам. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 Янв 2019 - 23:19 пользователь FaZeT сказал:Будет ли такая функция в игре? Я вроде где то видел что да, меня уже бомбит с этой помойки, играешь на лт, попадешь в париж химмельсдорф тундра и прочий ***, берешь типа пятого или что то вроде того, играешь на прохоровках и малиновках, и о боги чудо когда на лт попадешь на малиновку и прохоровку, а на тяже в город, только *** почему все наоборот всегда и по кд тебя закидывает на *** карты, которые абсолютно не подходят для твоего танка... И будешь каждый бой играть по 6 арт и 24 лт/ст/кустовых пт на зелени и по 30 тт/бронированных пт в городе Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 января, 2019 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 янв 2019 - 21:51 пользователь Boroda_Pensionera сказал:Ну справедливости ради стоит ввести возможность заблокировать пару карт, и замену заблокированных раз в месяц. Наверняка у каждого есть карта которую он не любит по тем или иным причинам.И что - она каждый месяц меняется? Spoiler Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 Янв 2019 - 21:19 пользователь FaZeT сказал:Будет ли такая функция в игре? Я вроде где то видел что да, меня уже бомбит с этой помойки, играешь на лт, попадешь в париж химмельсдорф тундра и прочий ***, берешь типа пятого или что то вроде того, играешь на прохоровках и малиновках, и о боги чудо когда на лт попадешь на малиновку и прохоровку, а на тяже в город, только *** почему все наоборот всегда и по кд тебя закидывает на *** карты, которые абсолютно не подходят для твоего танка...Чем больше ограничений у балансировщика, тем дольше он будет собирать команды и тем выше вероятность собрать неравные команды.Следите за новостями на официальном портале игры. Если подобное и появится, то об этом обязательно расскажут. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации