Pr0kaznik Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 13 публикаций 45 118 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Танк абсолютно неиграбелен! разрабы зайдите в игру и понаблюдайте!! на кв-5 не играли уже года 3 минимум люди, после воображаемого аппа зашли денек проверили и снова плюнули на это дело! вы писали как-то, что можно будет его сдать и почти бесплатно обменять на любой прем танк! так и сделайте так. Этот танк покупался за реальные деньги когда он был актуален!! через 3 года вы введете новые прем танки и сегодняшние популярные тоже можно будет выбрасывать?? Просто зайдите в игру и поиграйте день на 8 уровне и увидите за целый день максимум один танк кв-5...это нормально??? другие танки каждый бой встречаются.Вы конечно извините меня, но это откровенное кидалово!!!! 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) КВ-5 отличный танкЗ.Ы. А судя по тому как ты , https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, играешь, то у тебя все танки плохие... Изменено 8 января, 2019 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
KalaidYyr Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 1 614 публикации 23 638 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 Янв 2019 - 18:01 пользователь Pr0kaznik сказал:Танк абсолютно неиграбелен! разрабы зайдите в игру и понаблюдайте!! на кв-5 не играли уже года 3 минимум люди, после воображаемого аппа зашли денек проверили и снова плюнули на это дело! вы писали как-то, что можно будет его сдать и почти бесплатно обменять на любой прем танк! так и сделайте так. Этот танк покупался за реальные деньги когда он был актуален!! через 3 года вы введете новые прем танки и сегодняшние популярные тоже можно будет выбрасывать?? Просто зайдите в игру и поиграйте день на 8 уровне и увидите за целый день максимум один танк кв-5...это нормально??? другие танки каждый бой встречаются.Вы конечно извините меня, но это откровенное кидалово!!!! Там же где и пантера 88. Не забывай донатить по чаще. 1 ✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙ Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона. Ссылка на комментарий
Pr0kaznik Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 13 публикаций 45 118 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 Янв 2019 - 15:03 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:КВ-5 отличный танкЗ.Ы. А судя по тому как ты , https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, играешь, то у тебя все танки плохие... о боже тролль ты то что тут забыл? ты видишь в рандоме этот отличный танк?? видимо нет?? а почему не задавался вопросом? попробуй напрячь то чего у тебя возможно нет. (подсказка: мозг) 1 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 КВ-5 обладает отличной круговой бронёй и неплохим орудием, имея при этом льготный уровень боёв. А в конце прошлого года его ещё и хорошо так апнули. Так что грех жаловаться. А мало этих танков в боях лишь потому, что КВ-5 уже давно не продаётся. Ссылка на комментарий
Pr0kaznik Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 13 публикаций 45 118 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 янв 2019 - 15:04 пользователь KalaidYyr сказал: Там же где и пантера 88. Не забывай донатить по чаще. пантера тоже унылая, но у нее хоть пробитие есть, она легко умирает , но успевает дамажить. кв-5 же после аппа с трудом может пробивать, а до этого вообще никак. Голду не беру в учет ибо фарм танк должен фармить а не тратить! да и голда у кв-5 хуже чем ББ у современных премов 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 Янв 2019 - 18:10 пользователь Pr0kaznik сказал: о боже тролль ты то что тут забыл? ты видишь в рандоме этот отличный танк?? видимо нет?? а почему не задавался вопросом? попробуй напрячь то чего у тебя возможно нет. (подсказка: мозг) О боже, как давно на твоем акке сменился провайдер, почта и телефон? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 Янв 2019 - 20:01 пользователь Pr0kaznik сказал:Танк абсолютно неиграбелен! разрабы зайдите в игру и понаблюдайте!! на кв-5 не играли уже года 3 минимум люди, после воображаемого аппа зашли денек проверили и снова плюнули на это дело! вы писали как-то, что можно будет его сдать и почти бесплатно обменять на любой прем танк! так и сделайте так. Этот танк покупался за реальные деньги когда он был актуален!! через 3 года вы введете новые прем танки и сегодняшние популярные тоже можно будет выбрасывать?? Просто зайдите в игру и поиграйте день на 8 уровне и увидите за целый день максимум один танк кв-5...это нормально??? другие танки каждый бой встречаются.Вы конечно извините меня, но это откровенное кидалово!!!! Условия, озвученные перед внесенными изменениями в ТТХ указанной машины, были предварительными, окончательные были опубликованы в сопровождающей патчноут новости.Посоветоваться с другими игроками, возможно найти совзводников, которые научат Вас секретам игры на КВ-5 можно тут. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации