Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
Разработчики до каких пор вы будете издеваться над игроками таким балансом?До каких пор играя на танке 8 лвл  я буду встречаться с 10лвл?Для чего вы их сталкиваете нос к носу для мяса?Ну скажите что я могу противопоставить играя на тяже вк168.01 японскому тайпу4 или 5?Ведь я даже голдой их не смогу пробить,ни объехать потому как мой танк даже в скорости им уступает.Так для чего такие *** балансы?Тогда хотя бы дайте голдовым снарядам пробитие до 300,или делайте что нибудь,потому что такое уже надоело терпеть.
  • Плюс 4
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
08 янв 2019 - 15:07 пользователь Altdeutschen сказал:

Разработчики до каких пор вы будете издеваться над игроками таким балансом?До каких пор играя на танке 8 лвл  я буду встречаться с 10лвл?Для чего вы их сталкиваете нос к носу для мяса?Ну скажите что я могу противопоставить играя на тяже вк168.01 японскому тайпу4 или 5?Ведь я даже голдой их не смогу пробить,ни объехать потому как мой танк даже в скорости им уступает.Так для чего такие *** балансы?

Чтоб ты  страдал и побольше ныл. 

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
08 Янв 2019 - 14:13 пользователь BLOODDIK сказал:

Чтоб ты  страдал и побольше ныл. 

к троллям форумным вопрос не относится так что захлопни хлеборезку

• Плюс 1
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
08 Янв 2019 - 12:15 пользователь you_spot_me_not сказал:

ЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ. Жизнь- боль. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifУчитесь жить по-новому. 

У тебя боль, у других нет

Уже пора +- 1 сделать, но все кто должен дать команду боятся потерять работу(логично, а вдруг что то не то будет, тут думать надо) ИМХО

Изменено пользователем AXB
Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
Голдой пробиваются. Я пробовал. НО Это для Богатых нагибаторов которые смогли в танки ибо дорого.
Игроки
2 573 публикации
77 413 боёв

может быть я никогда не вникал особо в это дело, и всегда принимал как данность весь баланс....но на скорпе Г, или стрв с1 отлично фармить именно против 10х танков))))))

и потом - сейчас 3 10х против тебя, а раньше могло быть 14 - и только ты 1 8й, так что все норм.

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
08 Янв 2019 - 17:07 пользователь Altdeutschen сказал:

Разработчики до каких пор вы будете издеваться над игроками таким балансом?До каких пор играя на танке 8 лвл  я буду встречаться с 10лвл?Для чего вы их сталкиваете нос к носу для мяса?Ну скажите что я могу противопоставить играя на тяже вк168.01 японскому тайпу4 или 5?Ведь я даже голдой их не смогу пробить,ни объехать потому как мой танк даже в скорости им уступает.Так для чего такие *** балансы?Тогда хотя бы дайте голдовым снарядам пробитие до 300,или делайте что нибудь,потому что такое уже надоело терпеть.

К сведению: https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/wot-wgfest-future/

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...