Перейти к содержимому

Камуфляж.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
41 550 боёв

Огласите весь список, пожалуйста. :Smile_honoring:

Особый интерес вызывают следующие опции:

1. Траки хромированные

2. Паста-невидимка (по технологии СТЕЛС)

3. НАНОмасло для двигателя

4. Противотанковый ракетный комплекс

5. Прозрачный люк

6. DVD систему, ну чтоб мультики смотреть в засаде :Smile-hiding:

• Плюс 2
Экипаж танка КВ под командованием старшего лейтенанта Зиновия Колобанова 19 августа 1941 года за 3 часа боя в районе совхоза «Войсковицы» Ленинградской области уничтожил 22 танка противника.
Игроки
21 публикация
6 792 боя
Хотя согласитесь по кому того или иного танка в начале боя вы уже можете представить кто у вас в команде. Представте респа пять секунд до начала боя и вы замечаете розовый маус. Сразу настраиваешься на победу. :lol: А каково будет психике пративника который ЭТО увидет :o
Шанс выйграша или проигрыша прямо пропорционален наличию серого вещества в черепной каробке играющего либо полное отсутствие такового.
Проще - дуракам везет.
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Лучше белый. "В греческом зале, в греческом зале. Мышь белая!" (с) :lol:
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
8 публикаций
8 503 боя

хотелось бы увидеть камуфляж зделанй из веток  деревьев это было бы прикольно  

пс.  жалко нету зимних и ночных карт видимо не судьба , или хотяб карты были одинаковы токо  рандомно было или  зима или ночь  )))

Игроки
268 публикаций
32 504 боя

вот все говорят поставлю платную раскраску танка, и все будут меня видеть,а остальные будут стандартные шкурки видеть... А вы не задумывались что может много народу купить раскраску и что она очень часто будет одинакова?!

Мне инетресно как будет реализована перекраска танка. Сколько будет цветов, и деталей (полоски, кружочки, треугольнички) ? Можно ли будет менять расположение этих деталей на танке?

Игроки
6 публикаций
846 боёв

:Smile_great: А можно сделать проше.

Сделать побольше камуфляжей и все будут выглядеть поразному или самому красить покупать краску рисунки и.т.д(За кридиты)

Где бы ты не находился всегда найдется ...ПАДЛА!!!

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
Или просто превращаешься в куст, хотя если есть ну просто убер задроты и знают всю карту до пикселя, то лишний куст вызовет подозрение. :)
Игроки
52 публикации
36 900 боёв
29 Ноя 2010 - 16:58 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Разрабы обещали и ночные и зимние. ЕМНиП

Шторм писал, что ночных карт не будет.

[T1E6] [M24 Chaffee] [T69] [M48A1 Patton III] [T34] [M103] [T110E5] [T30] [M40/M43] [T92]
[Mk VII Тетрарх] [ЛТП] [M3 Стюарт] [Т-54] [T-62a] [Об. 140] [ИС-8] [ИС-4] [ИС-7]
[T-25] [VK28.01] [E-50M] [E-75] [E-100] [Maus] [JadgTiger]
[Batignolles Chatillon 25t] [Lorraine 155 51]
[FV4202]
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
Вопрос вот в чем. если я покупаю лесной камуфляж, катаюсь в своё удовольствие на Малиновке, а потом меня рандом кидает на "Песчаную реку". И стою я как *** на своём пт-сау весь такой зелёненький, и делаю вид что меня тут нет. Вот это реальная проблема.

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
30 Ноя 2010 - 13:46 пользователь mcnerrian сказал:

Вопрос вот в чем. если я покупаю лесной камуфляж, катаюсь в своё удовольствие на Малиновке, а потом меня рандом кидает на "Песчаную реку". И стою я как *** на своём пт-сау весь такой зелёненький, и делаю вид что меня тут нет. Вот это реальная проблема.

согласен, шкурки должны тогда менять цвет автоматом в зависимости от карты.

Да и мне кажется-абсолютно не обязательная приблуда. кому надо уже раскрасил танки.

Игроки
303 публикации
28 876 боёв
24 Сен 2010 - 21:25 пользователь She1esT сказал:

я имел ввиду, что мне всеравно как меня будут видеть окружающие, главное что я свой танк бесплатно смогу одеть в ту текстуру...

только свой не сможешь имхо. Т.е. сделать свой танк отличным от других таких же не сможешь.
Игроки
8 публикаций
8 503 боя
я думаю можно решит проблему с помощью добавления  окошка на панели где снаряды  чтоб  божно было  нажать и выбрать из преобретеных камуфляжей нужную тебе
  • 3 года назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Тема закрыта по сроку давности.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...