Перейти к содержимому

Объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
14 426 публикаций
120 579 боёв
07 Янв 2019 - 16:46 пользователь Erick_Adams сказал:

как бы у арты до нерфа была точность,сведение,очень быстрая перезарядка и огромнейший радиус сплеша,у гв тигра если правильно помню было метров 18-19,кд у лоры 8 уровня было 13 секунд без братства,вентилятора и доп пайка(сейчас у лоры 21 или 23 с полным фаршем)

у арты до её переделки был только дамаг и обзор, и всё
сведение, разброс осколков, точность, скорострельность были гораздо хуже чем сейчас, просто в разы хуже

а самое главное не было кон_ченого стана

Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
777 публикаций
4 464 боя
07 Янв 2019 - 17:57 пользователь Yanek_Brest сказал:

у арты до её переделки был только дамаг и обзор, и всё
сведение, разброс осколков, точность, скорострельность были гораздо хуже чем сейчас, просто в разы хуже

а самое главное не было кон_ченого стана

261 игрался почти всегда на бб,у него не было точности и сведения? скорострельность была значительно выше чем сейчас,я тебе пример привёл,лорейн 8 уровня,кд было 12-13 секунд,сейчас 22-23,сплеш был огромный,опять же пример с гв тигром,на малиновке гв тигр накрыл сразу 9 танков стоящих у церкви(это то что хорошо запомнилось),иди матчасть штудируй,у тебя память отшибло
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 Янв 2019 - 18:38 пользователь Cherezz сказал:

Перед выходом патча в котором апнули арту. вышло видео с комментариями разработчика и видео-отрывками с уроном арты. Вопрос: почему сейчас арта так много дамажит? Разработчик говорил что будет урон гораздо ниже по бронированной технике. Почему я играя на 5 алкаше и с подбоем ловлю по 400 в лоб от арты 8 уровней. будь то американец. совок или немец, У арты лютая стабилизация, вообще не промахивается. сведение +-4секунды. Как играть? И 2 вопрос : почему я ловлю +-500 урона независимо от того играю я на амх 50 120 или на Conqueror. у первого брони нет вообще в отличии от коня. Почему урон по танкам один и тот же?

PS До  апа арты. я ловил от нее чемоданы 1 или 2 раза за день. она не попадала вообще по мне. Сейчас практически каждый бой. горит невероятно. 

Уменьшите  урон арты. Все лбз у этого класса техники основываются на оглушении и на помощи команде, так зачем сделали так, что у арты сильно вырос средний урон . Не понимаю.

Ответ.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...