Cherez Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 43 публикации 40 715 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 Перед выходом патча в котором апнули арту. вышло видео с комментариями разработчика и видео-отрывками с уроном арты. Вопрос: почему сейчас арта так много дамажит? Разработчик говорил что будет урон гораздо ниже по бронированной технике. Почему я играя на 5 алкаше и с подбоем ловлю по 400 в лоб от арты 8 уровней. будь то американец. совок или немец, У арты лютая стабилизация, вообще не промахивается. сведение +-4секунды. Как играть? И 2 вопрос : почему я ловлю +-500 урона независимо от того играю я на амх 50 120 или на Conqueror. у первого брони нет вообще в отличии от коня. Почему урон по танкам один и тот же?PS До апа арты. я ловил от нее чемоданы 1 или 2 раза за день. она не попадала вообще по мне. Сейчас практически каждый бой. горит невероятно. Уменьшите урон арты. Все лбз у этого класса техники основываются на оглушении и на помощи команде, так зачем сделали так, что у арты сильно вырос средний урон . Не понимаю. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 Играйте на лтВ чем проблема? 2 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 07 янв 2019 - 18:38 пользователь Cherezz сказал:Перед выходом патча в котором апнули арту. вышло видео с комментариями разработчика и видео-отрывками с уроном арты. Вопрос: почему сейчас арта так много дамажит? Разработчик говорил что будет урон гораздо ниже по бронированной технике. Почему я играя на 5 алкаше и с подбоем ловлю по 400 в лоб от арты 8 уровней. будь то американец. совок или немец, У арты лютая стабилизация, вообще не промахивается. сведение +-4секунды. Как играть? И 2 вопрос : почему я ловлю +-500 урона независимо от того играю я на амх 50 120 или на Conqueror. у первого брони нет вообще в отличии от коня. Почему урон по танкам один и тот же?PS До апа арты. я ловил от нее чемоданы 1 или 2 раза за день. она не попадала вообще по мне. Сейчас практически каждый бой. горит невероятно. Уменьшите урон арты. Все лбз у этого класса техники основываются на оглушении и на помощи команде, так зачем сделали так, что у арты сильно вырос средний урон . Не понимаю. А раньше бы по 2к ловил. Ссылка на комментарий
RenamedUser_99521094 Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 126 публикаций 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 07 янв 2019 - 16:39 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Играйте на лтВ чем проблема? играть на арте будет лучше!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif арта противника; вообще почти никогда не попадает..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Ссылка на комментарий
Cherez Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 43 публикации 40 715 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) 07 Янв 2019 - 16:45 пользователь YurTka сказал: А раньше бы по 2к ловил. так дамажила только бб. При прежней стабилизации арты. поймать такой чемодан было почти невозможно. я по-моему все пару раз ловил года за 3. это гораздо лучше чем каждый бой терять половину хп танка от арты, а не от нормальной техники Изменено 7 января, 2019 пользователем Cherezz Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 16 707 публикаций 60 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 07 янв 2019 - 16:38 пользователь Cherezz сказал:Перед выходом патча в котором апнули арту. вышло видео с комментариями разработчика и видео-отрывками с уроном арты. Вопрос: почему сейчас арта так много дамажит? Разработчик говорил что будет урон гораздо ниже по бронированной технике. Почему я играя на 5 алкаше и с подбоем ловлю по 400 в лоб от арты 8 уровней. будь то американец. совок или немец, У арты лютая стабилизация, вообще не промахивается. сведение +-4секунды. Как играть? И 2 вопрос : почему я ловлю +-500 урона независимо от того играю я на амх 50 120 или на Conqueror. у первого брони нет вообще в отличии от коня. Почему урон по танкам один и тот же?PS До апа арты. я ловил от нее чемоданы 1 или 2 раза за день. она не попадала вообще по мне. Сейчас практически каждый бой. горит невероятно. Уменьшите урон арты. Все лбз у этого класса техники основываются на оглушении и на помощи команде, так зачем сделали так, что у арты сильно вырос средний урон . Не понимаю. садись на арту и проверькогда снаряды раз за разом летят по краю круга сведения, или выбиваешь 50-100 урона с 200-мм фугаса...тогда и будешь говорить, что "арта постоянно по 500 кидает" 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
AGROnomNAtraktore Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 291 публикация 53 912 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 я в бочину и по 1500 кидал ст на буратино это война тут не до расслабона . в чем проблема то играть нравитса на любой технике на одной не зацикливаюсь . а на форумах плакатса так это бесполезно . мешают игре только алики которые даже на миникарту не смотрят и не могут определитса в начале куда ехать и что делать . Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 14 426 публикаций 120 560 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 07 Янв 2019 - 15:45 пользователь YurTka сказал: А раньше бы по 2к ловил. раньше ловил бы по одному разу на каждые 100 боёв, а сейчас каждый бой стан и дамаг от которых вообще нет укрытияпоэтому арту нужно откатить до прежнего состояния - вернуть дамаг, но забрать сведение, точность, перезарядку и стан... Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
anonym_7RlL1BHeeQzw Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 1 627 публикаций 37 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 Кто то стал забывать про ББ)))Я помню... игру удалял даже. Ссылка на комментарий
break_your_neck_ Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 37 публикаций 30 491 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 подбой баганый, зря слот просираешь Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 14 426 публикаций 120 560 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) 07 янв 2019 - 15:53 пользователь fimv сказал: садись на арту и проверькогда снаряды раз за разом летят по краю круга сведения, или выбиваешь 50-100 урона с 200-мм фугаса...тогда и будешь говорить, что "арта постоянно по 500 кидает" селвот только что купил арту для лбз, экипаж 90%сыграл 11 боёв, выполнил 5 лбз на химеру раньше я спокойно укрывался от арты почти на каждой карте, сейчас это невозможно априори... Изменено 7 января, 2019 пользователем Yanek_Brest Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
Demonixes Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 16 060 публикаций 53 003 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 07 Янв 2019 - 13:58 пользователь Yanek_Brest сказал: селвот только что купил арту для лбз, экипаж 90%сыграл 11 боёв, выполнил 5 лбз на химеру раньше я спокойно укрывался от арты почти на каждой карте, сейчас это невозможно априори... Именно из этих соображений ты открытые карты приложил в качестве примера https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Кого ты там лечишь, что на этих картах ты от арты укрывался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 14 426 публикаций 120 560 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) 07 Янв 2019 - 16:12 пользователь Demonixes сказал: Именно из этих соображений ты открытые карты приложил в качестве примера https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Кого ты там лечишь, что на этих картах ты от арты укрывался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif дурилка, там на скрине видно время боёв....все карты сыграны сегодня и подряд...я выполнил доступные арте лбз и вышел из игры, ибо остались практически невыполнимые на арте 3 задачи - на засвет, 6 фрагов и убить за 3 минуты 3 танка.и да вот тебе скрин с предыдуших пяти карт, где смотреть дамаг ты уже знаешьв этих 5 боях экипаж был даже не 90, а вообще 80% ибо переучивал с пт за серебро,а также я привыкал к траектории и скорости полёта снаряда Изменено 7 января, 2019 пользователем Yanek_Brest Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
Demonixes Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 16 060 публикаций 53 003 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 07 Янв 2019 - 14:14 пользователь Yanek_Brest сказал: дурилка, там на скрине видно время боёв....все карты сыграны сегодня и подряд... Кого ты там лечишь, что раньше ты на них бы от арты спрятался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif С тем же успехом ты мог на арте на сплошные городские карты попасть и умереть на разъезде или от вражеских лт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 14 426 публикаций 120 560 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) 07 янв 2019 - 16:19 пользователь Demonixes сказал: Кого ты там лечишь, что раньше ты на них бы от арты спрятался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif С тем же успехом ты мог на арте на сплошные городские карты попасть и умереть на разъезде или от вражеских лт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif ещё раз повторяю - большой дамаг от старой арты я получал максимум 1 раз в 100-150 боёви старая арта меня вообще не напрягала, потому что у неё не было1.точности2. сведения3. стана4. такой быстрой перезарядки5. такого большого радиуса разлёта осколков поэтому я считаю что "старую" арту нужно вернуть и забрать у неё только бб и обзорновая арта превзошла по токсичности старую во много-много раз - это аксиома и спорить с этим бесполезно Изменено 7 января, 2019 пользователем Yanek_Brest Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
anonym_ElvLpJ1r7FJ6 Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 359 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 играл только что на 261, так урон и в бок, и в лоб,в разные виды техники не привышает 200 урона,в основном от 10 до 200. Бред какой-то, урона нет, единственный плюс это оглушение, которое помогает команде Ссылка на комментарий
Erick_Adams Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 777 публикаций 4 464 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 07 Янв 2019 - 17:28 пользователь Yanek_Brest сказал: ещё раз повторяю - большой дамаг от старой арты я получал максимум 1 раз в 100-150 боёви старая арта меня вообще не напрягала, потому что у неё не было1.точности2. сведения3. стана4. такой быстрой перезарядки5. такого большого радиуса разлёта осколков поэтому я считаю что "старую" арту нужно вернуть и забрать у неё только бб и обзорновая арта превзошла по токсичности старую во много-много раз - это аксиома и спорить с этим бесполезно как бы у арты до нерфа была точность,сведение,очень быстрая перезарядка и огромнейший радиус сплеша,у гв тигра если правильно помню было метров 18-19,кд у лоры 8 уровня было 13 секунд без братства,вентилятора и доп пайка(сейчас у лоры 21 или 23 с полным фаршем) Ссылка на комментарий
Cherez Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 43 публикации 40 715 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 07 Янв 2019 - 17:43 пользователь NewbieTankxD сказал:играл только что на 261, так урон и в бок, и в лоб,в разные виды техники не привышает 200 урона,в основном от 10 до 200. Бред какой-то, урона нет, единственный плюс это оглушение, которое помогает команде ну это 261(у него другие приимущества,). я играю на 8-10 уровнях. совки 7 8 9 уровни дают на 400-500. так же как немцы 8-10 и америкацны, французы британцы дают на 200-300. но зато чаще... Ссылка на комментарий
Cherez Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 43 публикации 40 715 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) 07 Янв 2019 - 17:46 пользователь Erick_Adams сказал: как бы у арты до нерфа была точность,сведение,очень быстрая перезарядка и огромнейший радиус сплеша,у гв тигра если правильно помню было метров 18-19,кд у лоры 8 уровня было 13 секунд без братства,вентилятора и доп пайка(сейчас у лоры 21 или 23 с полным фаршем) у гв тигра была переразярдка 40+ секунд. о чем ты говоришь ? так же очень долгое сведение. 2 с лишним раза дольше чем сейчас(если не ошибаюсь 9 секунд. а сейчас 4). и точность гораздо хуже Изменено 7 января, 2019 пользователем Cherezz Ссылка на комментарий
Erick_Adams Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 777 публикаций 4 464 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) 07 Янв 2019 - 17:48 пользователь Cherezz сказал: у гв тигра была переразярдка 40+ секунд. о чем ты говоришь ? так же очень долгое сведение. 2 с лишним раза дольше чем сейчас(если не ошибаюсь 9 секунд. а сейчас 4). и точность гораздо хуже где ты у гв тигра время сведения в 4 секунды увидел,сколько сейчас у тигра кд,38? Изменено 7 января, 2019 пользователем Erick_Adams Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации