Перейти к содержимому

Объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
40 715 боёв

Перед выходом патча в котором апнули арту. вышло видео с комментариями разработчика и видео-отрывками с уроном арты. Вопрос: почему сейчас арта так много дамажит? Разработчик говорил что будет урон гораздо ниже по бронированной технике. Почему я играя на 5 алкаше и с подбоем ловлю по 400 в лоб от арты 8 уровней. будь то американец. совок или немец, У арты лютая стабилизация, вообще не промахивается. сведение +-4секунды. Как играть? И 2 вопрос : почему я ловлю +-500 урона независимо от того играю я на амх 50 120 или на Conqueror. у первого брони нет вообще в отличии от коня. Почему урон по танкам один и тот же?

PS До  апа арты. я ловил от нее чемоданы 1 или 2 раза за день. она не попадала вообще по мне. Сейчас практически каждый бой. горит невероятно. 

Уменьшите  урон арты. Все лбз у этого класса техники основываются на оглушении и на помощи команде, так зачем сделали так, что у арты сильно вырос средний урон . Не понимаю.

Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
07 янв 2019 - 18:38 пользователь Cherezz сказал:

Перед выходом патча в котором апнули арту. вышло видео с комментариями разработчика и видео-отрывками с уроном арты. Вопрос: почему сейчас арта так много дамажит? Разработчик говорил что будет урон гораздо ниже по бронированной технике. Почему я играя на 5 алкаше и с подбоем ловлю по 400 в лоб от арты 8 уровней. будь то американец. совок или немец, У арты лютая стабилизация, вообще не промахивается. сведение +-4секунды. Как играть? И 2 вопрос : почему я ловлю +-500 урона независимо от того играю я на амх 50 120 или на Conqueror. у первого брони нет вообще в отличии от коня. Почему урон по танкам один и тот же?

PS До  апа арты. я ловил от нее чемоданы 1 или 2 раза за день. она не попадала вообще по мне. Сейчас практически каждый бой. горит невероятно. 

Уменьшите  урон арты. Все лбз у этого класса техники основываются на оглушении и на помощи команде, так зачем сделали так, что у арты сильно вырос средний урон . Не понимаю.

А раньше бы по 2к ловил.
Игроки
126 публикаций
473 боя
07 янв 2019 - 16:39 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Играйте на лт

В чем проблема?

играть на  арте будет лучше!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif арта противника; вообще почти никогда не попадает..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif
Игроки
43 публикации
40 715 боёв
07 Янв 2019 - 16:45 пользователь YurTka сказал:

А раньше бы по 2к ловил.

так дамажила только бб. При прежней стабилизации арты. поймать такой чемодан было почти невозможно. я по-моему все пару раз ловил года за 3. это гораздо лучше чем каждый бой терять половину хп танка от арты, а не от нормальной техники Изменено пользователем Cherezz
Игроки
16 707 публикаций
60 874 боя
07 янв 2019 - 16:38 пользователь Cherezz сказал:

садись на арту и проверь

когда снаряды раз за разом летят по краю круга сведения, или выбиваешь 50-100 урона с 200-мм фугаса...
тогда и будешь говорить, что "арта постоянно по 500 кидает"

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
291 публикация
53 912 боёв
я в бочину и по 1500 кидал ст на буратино это война тут не до расслабона . в чем проблема то играть нравитса на любой технике на одной не зацикливаюсь . а на форумах плакатса так это бесполезно . мешают игре только алики которые даже на миникарту не смотрят и не могут определитса в начале куда ехать и что делать .
Игроки
14 426 публикаций
120 560 боёв
07 Янв 2019 - 15:45 пользователь YurTka сказал:

А раньше бы по 2к ловил.

раньше ловил бы по одному разу на каждые 100 боёв, а сейчас каждый бой стан и дамаг от которых вообще нет укрытия
поэтому арту нужно откатить до прежнего состояния - вернуть дамаг, но забрать сведение, точность, перезарядку и стан...

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
14 426 публикаций
120 560 боёв
07 янв 2019 - 15:53 пользователь fimv сказал:

садись на арту и проверь

когда снаряды раз за разом летят по краю круга сведения, или выбиваешь 50-100 урона с 200-мм фугаса...
тогда и будешь говорить, что "арта постоянно по 500 кидает"

сел
вот только что купил арту для лбз, экипаж 90%

сыграл 11 боёв, выполнил 5 лбз на химеру

раньше я спокойно укрывался от арты почти на каждой карте, сейчас это невозможно априори...

_1640bc46f3a8c9937898e432f0032777.png?no

Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
16 060 публикаций
52 999 боёв
07 Янв 2019 - 13:58 пользователь Yanek_Brest сказал:

сел
вот только что купил арту для лбз, экипаж 90%

сыграл 11 боёв, выполнил 5 лбз на химеру

раньше я спокойно укрывался от арты почти на каждой карте, сейчас это невозможно априори...

_1640bc46f3a8c9937898e432f0032777.png?no

Именно из этих соображений ты открытые карты приложил в качестве примера https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Кого ты там лечишь, что на этих картах ты от арты укрывался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
14 426 публикаций
120 560 боёв
07 Янв 2019 - 16:12 пользователь Demonixes сказал:

Именно из этих соображений ты открытые карты приложил в качестве примера https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Кого ты там лечишь, что на этих картах ты от арты укрывался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

дурилка, там на скрине видно время боёв....
все карты сыграны сегодня и подряд...

я выполнил доступные арте лбз и вышел из игры, ибо остались практически невыполнимые на арте 3 задачи - на засвет, 6 фрагов и убить за 3 минуты 3 танка

.

и да вот тебе скрин с предыдуших пяти карт, где смотреть дамаг ты уже знаешь

в этих 5 боях экипаж был даже не 90, а вообще 80% ибо переучивал с пт за серебро,
а также я привыкал к траектории и скорости полёта снаряда

_4997127d24214602e32cedfbfa98cb48.png?no

Игроки
16 060 публикаций
52 999 боёв
07 Янв 2019 - 14:14 пользователь Yanek_Brest сказал:

дурилка, там на скрине видно время боёв....
все карты сыграны сегодня и подряд...

Кого ты там лечишь, что раньше ты на них бы от арты спрятался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif С тем же успехом ты мог на арте на сплошные городские карты попасть и умереть на разъезде или от вражеских лт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
14 426 публикаций
120 560 боёв
07 янв 2019 - 16:19 пользователь Demonixes сказал:

Кого ты там лечишь, что раньше ты на них бы от арты спрятался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif С тем же успехом ты мог на арте на сплошные городские карты попасть и умереть на разъезде или от вражеских лт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

ещё раз повторяю - большой дамаг от старой арты я получал максимум 1 раз в 100-150 боёв

и старая арта меня вообще не напрягала, потому что у неё не было

1.точности

2. сведения
3. стана
4. такой быстрой перезарядки

5. такого большого радиуса разлёта осколков

поэтому я считаю что "старую" арту нужно вернуть и забрать у неё только бб и обзор

новая арта превзошла по токсичности старую во много-много раз - это аксиома и спорить с этим бесполезно

Игроки
359 публикаций
играл только что на 261, так урон и в бок, и в лоб,в разные виды техники не привышает 200 урона,в основном от 10 до 200.  Бред какой-то, урона нет, единственный плюс это оглушение, которое помогает команде
Игроки
777 публикаций
4 464 боя
07 Янв 2019 - 17:28 пользователь Yanek_Brest сказал:

ещё раз повторяю - большой дамаг от старой арты я получал максимум 1 раз в 100-150 боёв

и старая арта меня вообще не напрягала, потому что у неё не было

1.точности

2. сведения
3. стана
4. такой быстрой перезарядки

5. такого большого радиуса разлёта осколков

поэтому я считаю что "старую" арту нужно вернуть и забрать у неё только бб и обзор

новая арта превзошла по токсичности старую во много-много раз - это аксиома и спорить с этим бесполезно

как бы у арты до нерфа была точность,сведение,очень быстрая перезарядка и огромнейший радиус сплеша,у гв тигра если правильно помню было метров 18-19,кд у лоры 8 уровня было 13 секунд без братства,вентилятора и доп пайка(сейчас у лоры 21 или 23 с полным фаршем)
Игроки
43 публикации
40 715 боёв
07 Янв 2019 - 17:43 пользователь NewbieTankxD сказал:

играл только что на 261, так урон и в бок, и в лоб,в разные виды техники не привышает 200 урона,в основном от 10 до 200.  Бред какой-то, урона нет, единственный плюс это оглушение, которое помогает команде

ну это 261(у него другие приимущества,). я играю на 8-10 уровнях. совки 7 8 9 уровни дают на 400-500. так же как немцы 8-10 и америкацны, французы британцы дают на 200-300. но зато чаще...
Игроки
43 публикации
40 715 боёв
07 Янв 2019 - 17:46 пользователь Erick_Adams сказал:

как бы у арты до нерфа была точность,сведение,очень быстрая перезарядка и огромнейший радиус сплеша,у гв тигра если правильно помню было метров 18-19,кд у лоры 8 уровня было 13 секунд без братства,вентилятора и доп пайка(сейчас у лоры 21 или 23 с полным фаршем)

у гв тигра была переразярдка 40+ секунд. о чем ты говоришь ? так же очень долгое сведение. 2 с лишним раза дольше чем сейчас(если не ошибаюсь 9 секунд. а сейчас 4). и точность гораздо хуже Изменено пользователем Cherezz
Игроки
777 публикаций
4 464 боя
07 Янв 2019 - 17:48 пользователь Cherezz сказал:

у гв тигра была переразярдка 40+ секунд. о чем ты говоришь ? так же очень долгое сведение. 2 с лишним раза дольше чем сейчас(если не ошибаюсь 9 секунд. а сейчас 4). и точность гораздо хуже

где ты у гв тигра время сведения в 4 секунды увидел,сколько сейчас у тигра кд,38?

Изменено пользователем Erick_Adams
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...