Nikifor_Svyatich Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 229 публикаций 22 063 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 Сегодня выпал Николай. Готов он сесть на танк. Но одному катать ему немножечко не так.. В казарме есть девицы три, с кампаний к нам пришли.Возник ВОПРОС: Могут ли эти четыре члена экипажа катать вместе? Точнее будет лм работать перк боевое братство когда в экипаже 3 дамы и Колян? Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 (изменено) 05 янв 2019 - 18:10 пользователь RenamedUser_5269619 сказал:Сегодня выпал Николай. Готов он сесть на танк. Но одному катать ему немножечко не так.. В казарме есть девицы три, с кампаний к нам пришли.Возник ВОПРОС: Могут ли эти четыре члена экипажа катать вместе? Точнее будет лм работать перк боевое братство когда в экипаже 3 дамы и Колян? Уже давно мальчики и девочки могут работать вместе , и перк будет также работать у всех четырех обезъянок. Изменено 5 января, 2019 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Nikifor_Svyatich Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 229 публикаций 22 063 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 06 Янв 2019 - 00:12 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Уже давно мальчики и девочки могут работать вместе , и перк будет также работать у всех четырех обезъянок. Спасибо большое!) Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 05 Янв 2019 - 18:18 пользователь RenamedUser_5269619 сказал: Спасибо большое!) Да было бы за что..Удачи и не только в танкахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 Ответ предоставлен. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации