Перейти к содержимому

хэлп

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
65 823 боя

танки исчезают  когда к ним подъезжаешь в упор  он не светится что за беда уже раз 5 так было  кустов в городе нету

я в них прямо врезаюсь  о ан  не светится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
05 Янв 2019 - 16:08 пользователь d1988g сказал:

танки исчезают  когда к ним подъезжаешь в упор  он не светится что за беда уже раз 5 так было  кустов в городе нету

я в них прямо врезаюсь  о ан  не светится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну у тебя же наверное есть записи боев подтверждающие твои слова?

• Плюс 1

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
05 янв 2019 - 14:08 пользователь d1988g сказал:

Реплей покажешь?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Блин,напугали мы его этими непонятными словами,запись боя,реплей...Думаю что ТС просто оффнется не удостоив нас ответом. Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Оффнулся,а ведь такая интрига была.

Игроки
287 публикаций
38 196 боёв
К этому читу могу добавить ,чит который не даёт перейти в снайперский прицел,чит который блокирует выстрел с первого нажатия на мышку,всевозможные лаги,чит который забирает управления и танк сам едет, можно долго продолжать ты и сам это мог наблюдать...но эти люди вг не мешают поэтому их всё больше и больше

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
05 Янв 2019 - 11:08 пользователь d1988g сказал:

для начала нужно предоставить доказательства ,а именно - скрины и реплеи 

:girl_heart:
Игроки
12 038 публикаций
161 421 бой
Здравствуйте. Рекомендую вам проверить зрение и не злоупотребляйте. До востребования.
Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
05 Янв 2019 - 15:12 пользователь TankistT44_ сказал:

К этому читу могу добавить ,чит который не даёт перейти в снайперский прицел,чит который блокирует выстрел с первого нажатия на мышку,всевозможные лаги,чит который забирает управления и танк сам едет, можно долго продолжать ты и сам это мог наблюдать...но эти люди вг не мешают поэтому их всё больше и больше

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifа еще чит на разрыв соединения с сервером работает просто у твоего провайдера в серверной работает тип который в определенный момент просто дисконектит твой модем, чит на кота который внезапно бросает все свои кошачии дела приходит и ложится на клавиатуру и чит который твой комп превращает в тыкву но этот чит работает ровно в полночь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем frostgold1
  • Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
34 839 боёв
05 Янв 2019 - 19:12 пользователь TankistT44_ сказал:

Вы подозрительно осведомлены об этом...
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Янв 2019 - 16:08 пользователь d1988g сказал:

Пока рекомендую к просмотру данное видео.

В дальнейшем, при возникновении вопросов игрового характера, подтверждайте пожалуйста создавшуюся проблему какими-либо доказательствами, в данном случае очень уместен был бы реплей (запись боя) с указанием по времени, когда произошли интересующие Вас события. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...