Перейти к содержимому

автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
13 977 боёв
15 Ноя 2011 - 01:21 пользователь Daimons сказал:

несоветую им пользоваться вообще разве руки из опы ростут

А вот тут можно поспорить.

Я частенько ПТшу на арте. Там использую автоприцел. Результативность очень высокая, выше, чем в режиме спутника. Но бить надо по стоящим танкам. Достаточно врагу остановиться на секунду, чтобы получить от меня плюху.

Ещё один важный момент, который мне часто помогает: иногда сталкиваюсь с ситуациями, когда мои противники обстреливают меня на автоприцеле, а я прикрываюсь складками местности. Их автоприцел наводится по прямой, так же и снаряд летит,попадая в холмик передо мной, а мой снаряд летит по дуге. В результате, у противника  часто случаются недолёты. В скоротечном бою я успевал уничтожить 2-3-4 танка противника, если он недостаточно сообразителен.

Игроки
39 публикаций
12 117 боёв
да как-то с самого начала игры без него обходился... А какже стрельба на упреждение? особенно на снайперских дистанциях?
почему в русских танках нельзя установить водку?
Игроки
89 публикаций
13 780 боёв
Использовал автоприцел на арте низких уровней,в том случае если противник прёт прямо на тебя не виляя.Иногда даже удачно,сейчас не пользуюсь.
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
16 Ноя 2011 - 17:11 пользователь Andrew982 сказал:

Автоприцел использую только когда каруселю кого-либо.

Молодец, я с такими люблю карусели устраивать, мажут часто  :Smile_veryhappy:
  • 2 месяца назад......
Игроки
556 публикаций
7 249 боёв
15 Ноя 2011 - 01:08 пользователь znaharon сказал:

Уважаемые форумчане!!!

Хочу посоветоваться по поводу использования автоприцела. Я лично им не пользуюсь. Но может кто нить меня переубедит. Заранее благодарен идиотам, которые заходят только для того чтоб вгонять в минус, за то что они сюда не зашли. Меня интересует ни интрига, а деловой разговор. Слова не по теме буду пресекать через модератора.

Очень удобно на святляке Когда прорываешься приходится петлять. Если заметил кого-то нажимаешь и мочишь паралельно светя. Если без АП то проехав его поворачивая башню куда-нибудь врежешься. А с АП башня сама поварачивается а обзор остается впереди.
  • Плюс 1
Набор в клан Simple Pen.<<< кликабельно Ногиб песочницы и не только!
Игроки
6 публикаций
58 672 боя
15 Ноя 2011 - 01:08 пользователь znaharon сказал:

Уважаемые форумчане!!!

Хочу посоветоваться по поводу использования автоприцела. Я лично им не пользуюсь. Но может кто нить меня переубедит. Заранее благодарен идиотам, которые заходят только для того чтоб вгонять в минус, за то что они сюда не зашли. Меня интересует ни интрига, а деловой разговор. Слова не по теме буду пресекать через модератора.

Я использую автоприцел когда пытаюсь закрутить врага, иначе просто невероятно прицелиться! да, может на автоприцеле в лоб и не пробьешь, но можно ударить с кормы, и пока орудие будет перезаряжаться ты сделаешь еще один круг вокруг пративника!
Игроки
18 публикаций
7 546 боёв
Возможно уже был такой ответ здесь,не стал читать все посты. Так вот,как уже много раз говорилось в гайдах про различные танки автоприцел используется на дальних дистанциях,когда враг стоит, и когда не идет речи о выцеливании каких то болевых точек.Заряжаешь фугас-он на дальних дистанциях не теряет своего урона и бьешь стоячего врага по засвету. Для лт автоприцел,как тут уже писалось, важен,так как не дает отвлекаться от быстрой езды.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

У автоприцела есть 3 применения:

На ст/лт против целей которые 100% пробиваются (читай арт, иногда пт)

А арте прямой наводкой

Против определенных машин для которых автоприцел сводится в уязвимые места (сам я этим не пользуюсь, но такое есть, машины перечислять не буду, чтобы не обмануть).

Игроки
424 публикации
17 906 боёв

ТС,чтобы не брехать попусту,давай я в тренировочном бою покажу ,когда автоприцел приносит толк (ну сугубо по моему мнению,конечно),а когда от него вреда больше чем пользы

В общих чертах - или когда 90% гарантии,что цель пробивается в любую точку (10% на ВБР все таки скину)) или когда в казеннике фугас,а цель неподвижна (и то не факт что попаду)

На СТ,когда "поджимаю" немецкого ТТ до 10го левела (Маус и Е-100 с автоприцела неуязвмы для СТ)

С Янки с Совками не прокатит.

Арта прямой наводкой по неподвижной цели

В принципе все,остальное уже частности

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
167 публикаций
13 188 боёв

использую иногда автоприцел.

например, когда на светляке или СТ притрешься в бок арте, или ПТ-шке - все равно пробьешь, как правило не важно куда, а следить за тем, что бы не отпустить свою жертву нечаянно - намного важнее.

вообще, я использую автоприцел только тогда когда :

1. у меня большая скорость перезарядки

2. дешевый снаряд

3. мягкая цель

4. следить за движением намного важнее чем за стрельбой

5. следить за движением действительно сложно.

6. расстояние между близким и очень близким.

елси не выполняется хотя бы один пункт - целюсь ручками.

Пользователь сказал:

Размышления, тактика, оценка.

Игроки
4 публикации
14 125 боёв

1.Использую автоприцел при необходимости быстрого отхода,когда  остановка означает слив,а место трудно проходимо(например улица)-ставлю автоприцел,сдаю назад(меняя вид камеры с переднего на задний план)и отъезжая делаю выстрел.Как правило успеваю заехать за угол и перезарядиться.

2.Использую автоприцел на СТ при быстром прорыве,когда цели по флангам,а впереди никого.(как правило середина боя,когда вражеская техника успела распределиться и вы распологаете информацией о ее местонахождении).

Приведенные примеры условны-АП ,если и использую то в основном в этих случаях и не всегда.

Грубо говоря использовать автоприцел Нужно в 0,3 случае из 100,вам как минимум нужно предпологать эти 0,3 случая из складывающейся ситуации боя для эффективного использования АП.

Итог:автоприцел необходим,в редкий подходящий для его использования момент.

Игроки
39 публикаций
47 458 боёв
Автоприцел только в одном случае, если закручиваем противника. Никогда не пользовался таковым, но тут как то на днях играл в малиновке и от танка противника торчала макушка башни из-за бугра, думаю дай ка попробую его на автоприцел взять, взял и он мне стал целится на центр танка, сразу же выключил.
  • 3 месяца назад......
Игроки
212 публикации
6 023 боя

подниму тему.

катаюсь СТ, ПТ-САУ, светляков нет. автоприцел вообще не использую, возможно что-то теряю.

теоретически смысл его использовать когда он будет либо быстрее, либо точнее чем ручная наводка.

вопрос исключительно к *папам*:

можете показать в *треках* моменты, когда использовался автомат и это было обоснованно?

второй вопрос - как приучить себя использовать автоприцел в таких ситуациях?

Игроки
60 публикаций
2 049 боёв
М? Я про автоприцел узнал, когда знал наизусть зоны пробития всех танков до 10lvl включительно. Только на светляках он и нужен, как писали выше, в остальное время от него толку не больше, чем при стрельбе по засвету, погасшему 10 секунд назад.
forum.worldoftanks.ru— это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Игроки
177 публикаций
14 218 боёв

Жесть недавно начал читать форум, находятся интересные личности, которые доказывают что надо автоприцелом лупить: "мол какая разница ты вот стреляешь руками, а я автоприцелом, разница в 1% точности, так зачем мучаться"........

Я честно не понимаю как можно стрелять автоприцелом? Единтсвенное когда я им пользуюсь, когда на т50-2 залетаю к арте, которой минимум штуки 3-4 и начинаю кружить вокруг одной на автоприцеле стреляя, и маневрируя при этом, И ТО мне гораздо легче стрелять без него - ибо точность возрастает в разы.

Игроки
146 публикаций
13 625 боёв
15 Ноя 2011 - 12:34 пользователь stilet135 сказал:

На арте иногда пользуюсь автоприцелом, при необходимости нанесения быстрого удара если ждешь танка за углом.

Механика простая захват цели до выезда в зону прямого огня, и на 2 секунде огонь. Тоже самое использую при нанесения удара по сбитию захвата например на монастыре- выглянул - захватил - ушел из линии прямого удара- выстрелил, то есть в ситуации дефицита времени, ну и если стреляю не ББ.

На арте автоприцел - зло, так как разброс при движении ствола огромный. Лучше сводиться в точку, куда враг точно выедет, чем следовать за ним стволом арты. Исключения - 50-2. Они увидев что их с упреждением выцеливают могут развернуться не доехав до точки упреждения, ибо имбы)

Игроки
132 публикации
15 078 боёв
Я на арте использую автоприцел, когда приходится отбиваться в пт-режиме. Вроде бы больше попаданий получается, да и просто удобней немного.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...