anonym_vtOsowNse5t0 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 130 публикаций 13 977 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 01:21 пользователь Daimons сказал:несоветую им пользоваться вообще разве руки из опы ростутА вот тут можно поспорить.Я частенько ПТшу на арте. Там использую автоприцел. Результативность очень высокая, выше, чем в режиме спутника. Но бить надо по стоящим танкам. Достаточно врагу остановиться на секунду, чтобы получить от меня плюху.Ещё один важный момент, который мне часто помогает: иногда сталкиваюсь с ситуациями, когда мои противники обстреливают меня на автоприцеле, а я прикрываюсь складками местности. Их автоприцел наводится по прямой, так же и снаряд летит,попадая в холмик передо мной, а мой снаряд летит по дуге. В результате, у противника часто случаются недолёты. В скоротечном бою я успевал уничтожить 2-3-4 танка противника, если он недостаточно сообразителен. Ссылка на комментарий
Lesha_0ut Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 39 публикаций 12 117 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 да как-то с самого начала игры без него обходился... А какже стрельба на упреждение? особенно на снайперских дистанциях? почему в русских танках нельзя установить водку? Ссылка на комментарий
anonym_znWyLAntYwVL Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 89 публикаций 13 780 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Использовал автоприцел на арте низких уровней,в том случае если противник прёт прямо на тебя не виляя.Иногда даже удачно,сейчас не пользуюсь. Ссылка на комментарий
Andrew982 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 285 публикаций 13 198 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Автоприцел использую только когда каруселю кого-либо. Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 17:11 пользователь Andrew982 сказал:Автоприцел использую только когда каруселю кого-либо.Молодец, я с такими люблю карусели устраивать, мажут часто Ссылка на комментарий
karatel99099 Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 556 публикаций 7 249 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 15 Ноя 2011 - 01:08 пользователь znaharon сказал:Уважаемые форумчане!!!Хочу посоветоваться по поводу использования автоприцела. Я лично им не пользуюсь. Но может кто нить меня переубедит. Заранее благодарен идиотам, которые заходят только для того чтоб вгонять в минус, за то что они сюда не зашли. Меня интересует ни интрига, а деловой разговор. Слова не по теме буду пресекать через модератора.Очень удобно на святляке Когда прорываешься приходится петлять. Если заметил кого-то нажимаешь и мочишь паралельно светя. Если без АП то проехав его поворачивая башню куда-нибудь врежешься. А с АП башня сама поварачивается а обзор остается впереди. 1 Набор в клан Simple Pen.<<< кликабельно Ногиб песочницы и не только! Ссылка на комментарий
Williput Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 6 публикаций 58 672 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 15 Ноя 2011 - 01:08 пользователь znaharon сказал:Уважаемые форумчане!!!Хочу посоветоваться по поводу использования автоприцела. Я лично им не пользуюсь. Но может кто нить меня переубедит. Заранее благодарен идиотам, которые заходят только для того чтоб вгонять в минус, за то что они сюда не зашли. Меня интересует ни интрига, а деловой разговор. Слова не по теме буду пресекать через модератора.Я использую автоприцел когда пытаюсь закрутить врага, иначе просто невероятно прицелиться! да, может на автоприцеле в лоб и не пробьешь, но можно ударить с кормы, и пока орудие будет перезаряжаться ты сделаешь еще один круг вокруг пративника! Ссылка на комментарий
anonym_UmtflzG08GNS Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 78 публикаций 92 241 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 за почти год использовал пару раз всего Ссылка на комментарий
Dantrash Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 18 публикаций 7 546 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Возможно уже был такой ответ здесь,не стал читать все посты. Так вот,как уже много раз говорилось в гайдах про различные танки автоприцел используется на дальних дистанциях,когда враг стоит, и когда не идет речи о выцеливании каких то болевых точек.Заряжаешь фугас-он на дальних дистанциях не теряет своего урона и бьешь стоячего врага по засвету. Для лт автоприцел,как тут уже писалось, важен,так как не дает отвлекаться от быстрой езды. Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 У автоприцела есть 3 применения:На ст/лт против целей которые 100% пробиваются (читай арт, иногда пт)А арте прямой наводкойПротив определенных машин для которых автоприцел сводится в уязвимые места (сам я этим не пользуюсь, но такое есть, машины перечислять не буду, чтобы не обмануть). Ссылка на комментарий
Wint0rez Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 424 публикации 17 906 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 ТС,чтобы не брехать попусту,давай я в тренировочном бою покажу ,когда автоприцел приносит толк (ну сугубо по моему мнению,конечно),а когда от него вреда больше чем пользы В общих чертах - или когда 90% гарантии,что цель пробивается в любую точку (10% на ВБР все таки скину)) или когда в казеннике фугас,а цель неподвижна (и то не факт что попаду) На СТ,когда "поджимаю" немецкого ТТ до 10го левела (Маус и Е-100 с автоприцела неуязвмы для СТ) С Янки с Совками не прокатит. Арта прямой наводкой по неподвижной цели В принципе все,остальное уже частности Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела © Ссылка на комментарий
_Monia_ Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 167 публикаций 13 188 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 использую иногда автоприцел. например, когда на светляке или СТ притрешься в бок арте, или ПТ-шке - все равно пробьешь, как правило не важно куда, а следить за тем, что бы не отпустить свою жертву нечаянно - намного важнее. вообще, я использую автоприцел только тогда когда :1. у меня большая скорость перезарядки2. дешевый снаряд3. мягкая цель4. следить за движением намного важнее чем за стрельбой5. следить за движением действительно сложно.6. расстояние между близким и очень близким. елси не выполняется хотя бы один пункт - целюсь ручками. Пользователь сказал:Размышления, тактика, оценка. Ссылка на комментарий
GTTankPro Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 4 публикации 14 125 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 1.Использую автоприцел при необходимости быстрого отхода,когда остановка означает слив,а место трудно проходимо(например улица)-ставлю автоприцел,сдаю назад(меняя вид камеры с переднего на задний план)и отъезжая делаю выстрел.Как правило успеваю заехать за угол и перезарядиться.2.Использую автоприцел на СТ при быстром прорыве,когда цели по флангам,а впереди никого.(как правило середина боя,когда вражеская техника успела распределиться и вы распологаете информацией о ее местонахождении). Приведенные примеры условны-АП ,если и использую то в основном в этих случаях и не всегда. Грубо говоря использовать автоприцел Нужно в 0,3 случае из 100,вам как минимум нужно предпологать эти 0,3 случая из складывающейся ситуации боя для эффективного использования АП. Итог:автоприцел необходим,в редкий подходящий для его использования момент. Ссылка на комментарий
slava1004 Опубликовано: 21 января, 2012 Игроки 39 публикаций 47 458 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2012 Автоприцел только в одном случае, если закручиваем противника. Никогда не пользовался таковым, но тут как то на днях играл в малиновке и от танка противника торчала макушка башни из-за бугра, думаю дай ка попробую его на автоприцел взять, взял и он мне стал целится на центр танка, сразу же выключил. Ссылка на комментарий
Amihai Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 212 публикации 6 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 подниму тему.катаюсь СТ, ПТ-САУ, светляков нет. автоприцел вообще не использую, возможно что-то теряю.теоретически смысл его использовать когда он будет либо быстрее, либо точнее чем ручная наводка. вопрос исключительно к *папам*:можете показать в *треках* моменты, когда использовался автомат и это было обоснованно?второй вопрос - как приучить себя использовать автоприцел в таких ситуациях? Ссылка на комментарий
RenamedUser_870315 Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 60 публикаций 2 049 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 М? Я про автоприцел узнал, когда знал наизусть зоны пробития всех танков до 10lvl включительно. Только на светляках он и нужен, как писали выше, в остальное время от него толку не больше, чем при стрельбе по засвету, погасшему 10 секунд назад. forum.worldoftanks.ru— это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий
anonym_GykNzIsrfGjo Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 177 публикаций 14 218 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Жесть недавно начал читать форум, находятся интересные личности, которые доказывают что надо автоприцелом лупить: "мол какая разница ты вот стреляешь руками, а я автоприцелом, разница в 1% точности, так зачем мучаться"........ Я честно не понимаю как можно стрелять автоприцелом? Единтсвенное когда я им пользуюсь, когда на т50-2 залетаю к арте, которой минимум штуки 3-4 и начинаю кружить вокруг одной на автоприцеле стреляя, и маневрируя при этом, И ТО мне гораздо легче стрелять без него - ибо точность возрастает в разы. Ссылка на комментарий
Raiv_ixx Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 146 публикаций 13 625 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Ноя 2011 - 12:34 пользователь stilet135 сказал:На арте иногда пользуюсь автоприцелом, при необходимости нанесения быстрого удара если ждешь танка за углом.Механика простая захват цели до выезда в зону прямого огня, и на 2 секунде огонь. Тоже самое использую при нанесения удара по сбитию захвата например на монастыре- выглянул - захватил - ушел из линии прямого удара- выстрелил, то есть в ситуации дефицита времени, ну и если стреляю не ББ.На арте автоприцел - зло, так как разброс при движении ствола огромный. Лучше сводиться в точку, куда враг точно выедет, чем следовать за ним стволом арты. Исключения - 50-2. Они увидев что их с упреждением выцеливают могут развернуться не доехав до точки упреждения, ибо имбы) Ссылка на комментарий
yurilis Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 132 публикации 15 078 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Я на арте использую автоприцел, когда приходится отбиваться в пт-режиме. Вроде бы больше попаданий получается, да и просто удобней немного. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации