Перейти к содержимому

автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
9 917 боёв
Автоприцел иногда использую по стоящему противнику на дальней дистанции. Если на танке (пт) стоит фугасница на дальней дистанции тоже использую, но только по стоящему противнику. На лт конечно, как писалось выше тоже часто ставлю (но тут стоит учитывать пробиваемость орудия). На пт ставлю редко только когда цель далеко и стоит.
  • Плюс 2
Игроки
187 публикаций
15 540 боёв
15 Ноя 2011 - 01:19 пользователь St_prapor05 сказал:

Автоприцел можно использовать на фугасных орудиях (кв, шеман, су...) на дальних дистанциях по стоячим целям.

Я думаю достаточно полезной информации было освещено в данной тебе. Благодарю всех за участие!!!
  • Плюс 3
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
бывает артой юзаю , бывает  вытягиваю 1 вс 3х, бывает не вытягиваю 1 вс 1.  на движении ,ибо башня на этой арте крутится, и над смотреть , чтоб ни куда не уперется.но эт ток ближний бой или около оного.бывает с прицела летит неизвестно куда, бывает в движении на автоприцеле летит ваншот. так что все как в сказке. впрочем, половина техники здесь сказочной (в реале не было никогда), так что ни че удивительного.
  • Плюс 2
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
187 публикаций
15 540 боёв
15 Ноя 2011 - 01:27 пользователь 4iterilo сказал:

Автор, а можно на меня рецензию тоже? Гыгыгы,

ДАЛЬНЕЙШИЙ ТЕКСТ ДЕТЯМ ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ (Я на полном серьезе).

Spoiler

Автор - Ты ***.

ПыСы - а я зарегался раньше тебя, тащи линейку!
Эта тема не для вас. Покинте пожалуйста аудиторию господин.
  • Плюс 3
Игроки
314 публикации
3 850 боёв
15 Ноя 2011 - 01:33 пользователь znaharon сказал:

Эта тема не для вас. Покинте пожалуйста аудиторию господин.

А я вам поставил в каждый пост по минусу!!!Итого у вас Н-минусов. (Прошу прощения что не удосужился посчитать).:Smile-tongue:

• Плюс 3
Игроки
187 публикаций
15 540 боёв
15 Ноя 2011 - 01:35 пользователь 4iterilo сказал:

А я вам поставил в каждый пост по минусу!!!Итого у вас Н-минусов. (Прошу прощения что не удосужился посчитать).:Smile-tongue:

это не человек а нечто. На форуме таким делать нечего
  • Плюс 3
Игроки
314 публикации
3 850 боёв
15 Ноя 2011 - 01:35 пользователь znaharon сказал:

это не человек а нечто. На форуме таким делать нечего

Да, конечно. я wanna послать вас, но мне кажется это будет через чур :D (Мне итак банан прилетит)

ПыСы и хватит приператься! Нечего тут флудить. Ваш КО

ПыПыСы а еще перед "а" вы забыли поставить запятую! и в самом конце отсутствует точка! :facepalmic:

ПыПыПыСы А еще я не получил бан, выходит что я был прав!!!:Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв

ну я например и на ТТ использую регулярно

- сопровождения цели во время перезарядки - после перезарядки снимаю автоприцел и выцеливаю что-нибудь из мест послабее

- для того чтобы выкатить из-за угла здания не задрав ствола

- на очень большие дистанции - редко подводит

- если противник свесился с обрыва - для определения куда проще попасть, когда танк висит против всех законов физики =) чаще автоприцел показывает вернее, чем сам думаю

использование автоприцела не ограничивается же только стрельбой

• Плюс 4

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
187 публикаций
15 540 боёв
15 Ноя 2011 - 01:38 пользователь proxyoff сказал:

- сопровождения цели во время перезарядки - после перезарядки снимаю автоприцел и выцеливаю что-нибудь из мест послабее

- если противник свесился с обрыва - для определения куда проще попасть, когда танк висит против всех законов физики =) чаще автоприцел показывает вернее, чем сам думаю

Вообще ценная информация.
  • Плюс 2
Игроки
722 публикации
5 боёв

На светляке пользуюсь. Ибо рулить, смотря назад-вбок довольно затруднительно, как бы.

Ни на чем другом - нет, естественно.

Девиз немцефила:
"Вожу все, что горит"
[/color]
Игроки
1 280 публикаций
74 830 боёв

На арте иногда пользуюсь автоприцелом, при необходимости нанесения быстрого удара если ждешь танка за углом.

Механика простая захват цели до выезда в зону прямого огня, и на 2 секунде огонь. Тоже самое использую при нанесения удара по сбитию захвата например на монастыре- выглянул - захватил - ушел из линии прямого удара- выстрелил, то есть в ситуации дефицита времени, ну и если стреляю не ББ.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
15 Ноя 2011 - 01:38 пользователь proxyoff сказал:

- как по мне лучше пока идет перезарядка выбрать упреждение

- за зданиями автоприцел не захватывает цель, удобнее пользоваться блокированием пушки или снайперским прицелом

- снайперский прицел тоже не подводит  :Smile_Default:

- опять же снайперский прицел позволяет засадить снаряд в брюхо, в тличии от автоприцела, который скорее укажет в обрыв, за которым находится точка прицеливания автоприцела.

Игроки
635 публикаций
25 361 бой
ТС толстый тролль. Тема ниочем. Автоприцел УГ. Угрозами про модератора, только добираешь себе минусов - хотя это походу основная цель топика:facepalmic:
  • Плюс 2
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
6 публикаций
4 702 боя
15 Ноя 2011 - 01:08 пользователь znaharon сказал:

Уважаемые форумчане!!!

Хочу посоветоваться по поводу использования автоприцела. Я лично им не пользуюсь. Но может кто нить меня переубедит. Заранее благодарен идиотам, которые заходят только для того чтоб вгонять в минус, за то что они сюда не зашли. Меня интересует ни интрига, а деловой разговор. Слова не по теме буду пресекать через модератора.

На арте при стрельбе прямой наводкой -помогает.

Игроки
1 245 публикаций
489 боёв

кагбе.. по ситуации..

автоприцелом пользуюсь когда не до прицеливания, например на ст в толпе врагов закручиваешь арту или пт

Игроки
111 публикация
44 боя

Использую в тех случаях, когда знаю, что мой снаряд 100% пробивает броню цели, и цель в пределах прямой видимости. А переключаться в снайперский режим и выцеливать долго. Так проще, ПКМ-сведение-выстрел-уничтожен. В основном по арте, стоячему свету и пр.

Естественно против Ис4 и прочих ТТ, топ СТ такое не катит, там надо выцеливать "купюроприемник" либо НЛД.

UPD

И еще, заметил одну особенность автоприцела. На дальних дистанциях, более 400м, поражение противника происходит чаще, при использовании автоприцела.

Например.

Рандом.Эльхаллуф.КВ с шайтан трубой(152мм фугас). По ТТХ шайтанки разброс 0.6м на 100, как у арты :Smile_Default:

В начале боя, как правило пара СТ ломятся на воду, появляется свет и первые жертвы. С горки противника появляются желающие пульнуть по СТ на воде, при этом выкатываются под удар из-за камня\горки(в основном советы,немцы т.к им необходим наклон ствола вниз для стрельбы с горки).

Я на КВ, в снайперском, смотрю вылез ли танк полностью, ставлю на автоприцел, выхожу из снайперского, свожусь, выстрел.

Попадания происходят чаще, нежели стрелять из снайпрежима.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...