anonym_RT41fcukhWwn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 50 публикаций 12 122 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 несоветую им пользоваться вообще разве руки из опы ростут 2 Ссылка на комментарий
Wildwarin Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 100 публикаций 9 917 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Автоприцел иногда использую по стоящему противнику на дальней дистанции. Если на танке (пт) стоит фугасница на дальней дистанции тоже использую, но только по стоящему противнику. На лт конечно, как писалось выше тоже часто ставлю (но тут стоит учитывать пробиваемость орудия). На пт ставлю редко только когда цель далеко и стоит. 2 Ссылка на комментарий
znaharon Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 187 публикаций 15 540 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 01:19 пользователь St_prapor05 сказал:Автоприцел можно использовать на фугасных орудиях (кв, шеман, су...) на дальних дистанциях по стоячим целям.Я думаю достаточно полезной информации было освещено в данной тебе. Благодарю всех за участие!!! 3 Ссылка на комментарий
lypis Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 409 публикаций 15 409 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 бывает артой юзаю , бывает вытягиваю 1 вс 3х, бывает не вытягиваю 1 вс 1. на движении ,ибо башня на этой арте крутится, и над смотреть , чтоб ни куда не уперется.но эт ток ближний бой или около оного.бывает с прицела летит неизвестно куда, бывает в движении на автоприцеле летит ваншот. так что все как в сказке. впрочем, половина техники здесь сказочной (в реале не было никогда), так что ни че удивительного. 2 а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты . Ссылка на комментарий
anonym_SVLJkvuvWcbr Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 520 публикаций 43 103 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Всегда им пользуюсь. Ссылка на комментарий
znaharon Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 187 публикаций 15 540 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 01:27 пользователь 4iterilo сказал:Автор, а можно на меня рецензию тоже? Гыгыгы, ДАЛЬНЕЙШИЙ ТЕКСТ ДЕТЯМ ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ (Я на полном серьезе).SpoilerАвтор - Ты ***. ПыСы - а я зарегался раньше тебя, тащи линейку!Эта тема не для вас. Покинте пожалуйста аудиторию господин. 3 Ссылка на комментарий
anonym_GBrWpMe8YvCf Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 314 публикации 3 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 01:33 пользователь znaharon сказал:Эта тема не для вас. Покинте пожалуйста аудиторию господин.А я вам поставил в каждый пост по минусу!!!Итого у вас Н-минусов. (Прошу прощения что не удосужился посчитать). 3 Ссылка на комментарий
znaharon Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 187 публикаций 15 540 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 01:35 пользователь 4iterilo сказал:А я вам поставил в каждый пост по минусу!!!Итого у вас Н-минусов. (Прошу прощения что не удосужился посчитать).это не человек а нечто. На форуме таким делать нечего 3 Ссылка на комментарий
anonym_GBrWpMe8YvCf Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 314 публикации 3 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 01:35 пользователь znaharon сказал:это не человек а нечто. На форуме таким делать нечегоДа, конечно. я wanna послать вас, но мне кажется это будет через чур :D (Мне итак банан прилетит)ПыСы и хватит приператься! Нечего тут флудить. Ваш КОПыПыСы а еще перед "а" вы забыли поставить запятую! и в самом конце отсутствует точка! ПыПыПыСы А еще я не получил бан, выходит что я был прав!!! 1 Ссылка на комментарий
proxyoff Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 142 публикации 41 550 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 ну я например и на ТТ использую регулярно- сопровождения цели во время перезарядки - после перезарядки снимаю автоприцел и выцеливаю что-нибудь из мест послабее- для того чтобы выкатить из-за угла здания не задрав ствола - на очень большие дистанции - редко подводит- если противник свесился с обрыва - для определения куда проще попасть, когда танк висит против всех законов физики =) чаще автоприцел показывает вернее, чем сам думаюиспользование автоприцела не ограничивается же только стрельбой 4 « Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler] Ссылка на комментарий
znaharon Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 187 публикаций 15 540 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 01:38 пользователь proxyoff сказал:ну я например и на ТТ использую регулярно- сопровождения цели во время перезарядки - после перезарядки снимаю автоприцел и выцеливаю что-нибудь из мест послабее- для того чтобы выкатить из-за угла здания не задрав ствола - на очень большие дистанции - редко подводит- если противник свесился с обрыва - для определения куда проще попасть, когда танк висит против всех законов физики =) чаще автоприцел показывает вернее, чем сам думаюиспользование автоприцела не ограничивается же только стрельбойВообще ценная информация. 2 Ссылка на комментарий
PONYTANK Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 22 835 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 тс троллит и никто не замечает? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3459053 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 722 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 На светляке пользуюсь. Ибо рулить, смотря назад-вбок довольно затруднительно, как бы.Ни на чем другом - нет, естественно. Девиз немцефила:"Вожу все, что горит"[/color] Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 812 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 На арте иногда пользуюсь автоприцелом, при необходимости нанесения быстрого удара если ждешь танка за углом.Механика простая захват цели до выезда в зону прямого огня, и на 2 секунде огонь. Тоже самое использую при нанесения удара по сбитию захвата например на монастыре- выглянул - захватил - ушел из линии прямого удара- выстрелил, то есть в ситуации дефицита времени, ну и если стреляю не ББ. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 01:38 пользователь proxyoff сказал:ну я например и на ТТ использую регулярно- сопровождения цели во время перезарядки - после перезарядки снимаю автоприцел и выцеливаю что-нибудь из мест послабее- для того чтобы выкатить из-за угла здания не задрав ствола - на очень большие дистанции - редко подводит- если противник свесился с обрыва - для определения куда проще попасть, когда танк висит против всех законов физики =) чаще автоприцел показывает вернее, чем сам думаюиспользование автоприцела не ограничивается же только стрельбой- как по мне лучше пока идет перезарядка выбрать упреждение- за зданиями автоприцел не захватывает цель, удобнее пользоваться блокированием пушки или снайперским прицелом- снайперский прицел тоже не подводит - опять же снайперский прицел позволяет засадить снаряд в брюхо, в тличии от автоприцела, который скорее укажет в обрыв, за которым находится точка прицеливания автоприцела. Ссылка на комментарий
G__gurda Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 635 публикаций 25 361 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 ТС толстый тролль. Тема ниочем. Автоприцел УГ. Угрозами про модератора, только добираешь себе минусов - хотя это походу основная цель топика 2 KIVANZ () сказал: играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал SchTival () сказал: Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды.... Ссылка на комментарий
Razrjad Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 4 702 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 01:08 пользователь znaharon сказал:Уважаемые форумчане!!!Хочу посоветоваться по поводу использования автоприцела. Я лично им не пользуюсь. Но может кто нить меня переубедит. Заранее благодарен идиотам, которые заходят только для того чтоб вгонять в минус, за то что они сюда не зашли. Меня интересует ни интрига, а деловой разговор. Слова не по теме буду пресекать через модератора.На арте при стрельбе прямой наводкой -помогает. Ссылка на комментарий
san4o36ru Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 485 публикаций 17 215 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 01:31 пользователь gambrinus сказал:Всегда им пользуюсь.мои соболезнования )) Ссылка на комментарий
anonym_LMth7NnXCbxC Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 245 публикаций 489 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 кагбе.. по ситуации..автоприцелом пользуюсь когда не до прицеливания, например на ст в толпе врагов закручиваешь арту или пт Ссылка на комментарий
anonym_Kw21tw6YCIWo Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 111 публикация 44 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Использую в тех случаях, когда знаю, что мой снаряд 100% пробивает броню цели, и цель в пределах прямой видимости. А переключаться в снайперский режим и выцеливать долго. Так проще, ПКМ-сведение-выстрел-уничтожен. В основном по арте, стоячему свету и пр.Естественно против Ис4 и прочих ТТ, топ СТ такое не катит, там надо выцеливать "купюроприемник" либо НЛД.UPDИ еще, заметил одну особенность автоприцела. На дальних дистанциях, более 400м, поражение противника происходит чаще, при использовании автоприцела. Например. Рандом.Эльхаллуф.КВ с шайтан трубой(152мм фугас). По ТТХ шайтанки разброс 0.6м на 100, как у арты В начале боя, как правило пара СТ ломятся на воду, появляется свет и первые жертвы. С горки противника появляются желающие пульнуть по СТ на воде, при этом выкатываются под удар из-за камня\горки(в основном советы,немцы т.к им необходим наклон ствола вниз для стрельбы с горки).Я на КВ, в снайперском, смотрю вылез ли танк полностью, ставлю на автоприцел, выхожу из снайперского, свожусь, выстрел.Попадания происходят чаще, нежели стрелять из снайпрежима. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации