Перейти к содержимому

автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
15 540 боёв

Уважаемые форумчане!!!

Хочу посоветоваться по поводу использования автоприцела. Я лично им не пользуюсь. Но может кто нить меня переубедит. Заранее благодарен идиотам, которые заходят только для того чтоб вгонять в минус, за то что они сюда не зашли. Меня интересует ни интрига, а деловой разговор. Слова не по теме буду пресекать через модератора.

• Плюс 15
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Ноя 2011 - 01:08 пользователь znaharon сказал:

Уважаемые форумчане!!!

Хочу посоветоваться по поводу использования автоприцела. Я лично им не пользуюсь. Но может кто нить меня переубедит. Заранее благодарен идиотам, которые заходят только для того чтоб вгонять в минус, за то что они сюда не зашли. Меня интересует ни интрига, а деловой разговор. Слова не по теме буду пресекать через модератора.

Переубеждаю тебя - пользуйся им! Пробивать никого не будешь, но зато будешь пользоваться автоприцелом. Это так должно выглядеть?
  • Плюс 3
Игроки
741 публикация
5 964 боя
Так о ситуации же, допустим если на светляке летишь мимо вражеских позиций, ставишь автоприцел, а сам следишь за дорогой :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
440 публикаций
20 096 боёв

Даже в подсказках перед боем часто мелькает текст: "Не стоит полагаться на автоприцел. Иногда он не достаточно точен"

Думаю тебе сами разрабы прозрачно намекают....

Игроки
187 публикаций
15 540 боёв
15 Ноя 2011 - 01:09 пользователь DominioncheG сказал:

Переубеждаю тебя - пользуйся им! Пробивать никого не будешь, но зато будешь пользоваться автоприцелом. Это так должно выглядеть?

ответ смешон. Вам здесь делать нечего :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
1 046 публикаций
6 348 боёв
Используется либо против стоящего врага,либо который едет от тебя(к тебе),ну против арты хорошо помогает иногда,естественно если можешь пробить противника
Игроки
187 публикаций
15 540 боёв
15 Ноя 2011 - 01:10 пользователь Pafnutei сказал:

Так о ситуации же, допустим если на светляке летишь мимо вражеских позиций, ставишь автоприцел, а сам следишь за дорогой :Smile_honoring:

Принимаю. Отличный ответ.
  • Плюс 2
Игроки
187 публикаций
15 540 боёв
15 Ноя 2011 - 01:12 пользователь Q_u_i_z_i сказал:

Используется либо против стоящего врага,либо который едет от тебя(к тебе),ну против арты хорошо помогает иногда

Благодарю. Отличный ответ.
  • Плюс 2
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Автоприцел если и стоит использовать, то только на лт, когда светишь, чтоб не отвлекаться на прицеливание
  • Плюс 1

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
187 публикаций
15 540 боёв
15 Ноя 2011 - 01:10 пользователь Illiyasviel сказал:

Использую только на Т-50-2 стреляя по стоячему противнику, да и то по низким лвлам и арте.

Спасибо. Приятно учитывать мнение понимающих челов. :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
Пользуюсь только на ЛТ/СТ когда прорываюсь на базу к многочисленному противнику и приходится каруселить. Фиксирую прицел на какой-то арте или СТ/ЛТ, которых я пробиваю, а сам продолжаю наворачивать виражи. Враги обычно стоят, чтобы поточнее прицелится, поэтому успешно выгребают урон от меня. Если же остаюсь сам на сам с 1-2 противниками - то тут уже как правило идет вдумчивый отстрел в ручном режиме, дабы не промахнуться. Ну и на ТТ/ПТ/СТ в обычной игре - только ручками, т.к. можно и упереждение выбрать, и уязвимое место вражины выцелить...
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
20 416 боёв

Автоприцел на ст нужен. особенно крут когда тебя на кланваре пускают светить арту, а сзади ст врага начинает за тобой пархать. ставишь автоприцел и стреляешь на абум в нее ваще не смотря на нее,а сам преспокойно едешь дальше. Очень часто останавливал преследователя... :Smile-playing:  Да и ставлю автоприцел когда вплотную к арте и крутишь ее... Просто для комфорта))) Ах да. Иногда фпс проседает у меня и в таких случаях я на расстояние сначала выделяю цель автоприцелом, а потом снимаю его и навожу вручную. Таким образом я не страдаю от перепрыжек прицелом целей из за низкого фпс и быстро целюсь даже в таких случаях. Ну и когда фугасом добиваю 1% тяж противника, то тоже для комфорта ставлю частенько автоприцел.

Я тебя убедил? :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
15 540 боёв
15 Ноя 2011 - 01:09 пользователь Polosatyu сказал:

тру задроты никогда не используют автоприцел ;)

модератор получил на ваш ответ мою рецензию:

некоректное выражение. Такого слова нет в Русском языке

• Плюс 4
Игроки
187 публикаций
15 540 боёв
15 Ноя 2011 - 01:16 пользователь AI_Avenger сказал:

Пользуюсь только на ЛТ/СТ когда прорываюсь на базу к многочисленному противнику и приходится каруселить. Фиксирую прицел на какой-то арте или СТ/ЛТ, которых я пробиваю, а сам продолжаю наворачивать виражи. Враги обычно стоят, чтобы поточнее прицелится, поэтому успешно выгребают урон от меня. Если же остаюсь сам на сам с 1-2 противниками - то тут уже как правило идет вдумчивый отстрел в ручном режиме, дабы не промахнуться. Ну и на ТТ/ПТ/СТ в обычной игре - только ручками, т.к. можно и упереждение выбрать, и уязвимое место вражины выцелить...

Очень полный и один из лучших советов. Большое спасибо!!!
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
29 617 боёв
Автоприцел можно использовать на фугасных орудиях (кв, шеман, су...) на дальних дистанциях по стоячим целям.
  • Плюс 3
Игроки
230 публикаций
20 865 боёв
15 Ноя 2011 - 01:17 пользователь znaharon сказал:

модератор получил на ваш ответ мою рецензию:

Бида-бида...

• Плюс 2
http://abuse-clan.ru/forum/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...