anonym_l2lpNhxnPSvT Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 66 публикаций 46 625 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 Как узнать до какого времени будет действовать скидка на определённую технику?В рамках какой акции эта скидка действует? Пример: сейчас у меня скидка на ПТ шведов - это я помню, что в рамках акции НГ2018. Действует бессрочно.Скидка на некоторые машины в рамках акции НГ2019 - это я пока еще помню. А через месяц-два забуду. Опасения мои связаны с тем, что какая-нибудь акция со скидками закончится, а я не успею ею воспользоваться.Сейчас еще скидка на пару машин активна, а в рамках какой акции и, главное, как долго она будет действовать, я уже не знаю. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 05 янв 2019 - 12:16 пользователь generalisiimus сказал:Как узнать до какого времени будет действовать скидка на определённую технику?В рамках какой акции эта скидка действует? Пример: сейчас у меня скидка на ПТ шведов - это я помню, что в рамках акции НГ2018. Действует бессрочно.Скидка на некоторые машины в рамках акции НГ2019 - это я пока еще помню. А через месяц-два забуду. Опасения мои связаны с тем, что какая-нибудь акция со скидками закончится, а я не успею ею воспользоваться.Сейчас еще скидка на пару машин активна, а в рамках какой акции и, главное, как долго она будет действовать, я уже не знаю. Если ты активировал скидки за ёлку на определённые машины, то активированные скидки бессрочны, т.е. будут действовать до первой покупки этих машин. Главное до окончания ивента выбрать ту машину, какую хочешь приобрести и активировать скидку.Ну и заведи себе блокнотик, куда будешь записывать то, что боишься забыть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_l2lpNhxnPSvT Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 66 публикаций 46 625 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 05 янв 2019 - 12:16 пользователь generalisiimus сказал:Сейчас еще скидка на пару машин активна, а в рамках какой акции и, главное, как долго она будет действовать, я уже не знаю. Как с этим быть?Почему бы возле скидки на технику не сделать бы приписку "до хх.хх.20хх г." ? Или надо понимать так, что если такой приписки нет, то скидка бессрочна?А блокнотик я завел и исправно туда всё записывал, только вот забыл куда я его положил. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 05 Янв 2019 - 14:16 пользователь generalisiimus сказал:Как узнать до какого времени будет действовать скидка на определённую технику?В рамках какой акции эта скидка действует? Пример: сейчас у меня скидка на ПТ шведов - это я помню, что в рамках акции НГ2018. Действует бессрочно.Скидка на некоторые машины в рамках акции НГ2019 - это я пока еще помню. А через месяц-два забуду. Опасения мои связаны с тем, что какая-нибудь акция со скидками закончится, а я не успею ею воспользоваться.Сейчас еще скидка на пару машин активна, а в рамках какой акции и, главное, как долго она будет действовать, я уже не знаю. Обратите внимание: 05 Янв 2019 - 16:06 пользователь l_Shurik_l сказал:Если ты активировал скидки за ёлку на определённые машины, то активированные скидки бессрочны, т.е. будут действовать до первой покупки этих машин. Главное до окончания ивента выбрать ту машину, какую хочешь приобрести и активировать скидку.Ну и заведи себе блокнотик, куда будешь записывать то, что боишься забыть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Если Вы хотите внести рацпредложение - соответствующий раздел чуть выше. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации