ain Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 (изменено) 05 янв 2019 - 01:54 пользователь Atreid_86rus сказал:Патент Кислого? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Заговор? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifНет, просто он - хороший игрок, может тащить. 05 янв 2019 - 02:21 пользователь d1matech сказал:это бета был не надо тут пытаться казаться умнее другихИ от того, что это была бета, вам комфортнее было играть? 05 Янв 2019 - 02:28 пользователь d1matech сказал:ещё один. ты должен быть три раза в топе, пять в середине и 7 раз в заднице - какая прогрессия, убогий - иди лесом отсюда, умничать оно пришло. даже в рейтинг смотреть не нужно, что бы понять кто с тобой беседует. геометрическая прогрессия.... ) ты хоть таблицу умножения знаешь, ска )Вы, похоже, в математику не умеете. Вы говорили что играете на 7 уровнях, их в очереди точно не больше, чем 8 и 9, следовательно 7 будут попадать в подвал много чаще. И уж точно не будет так, как вы разложили. Вы бы вместо попыток оскорбить оппонента попытались понять, что он хочет вам сказать. Изменено 5 января, 2019 пользователем ain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 января, 2019 Глобальные модераторы 48 422 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 05 Янв 2019 - 05:48 пользователь plichko67 сказал:Хлопци..Я не знаю куда написать и обратиться.. После прим 6 часов игры.Меня все время выкидывает из игры..Пишет..ПОТЕРЯ СОЕДИНЕНИЯ.. У меня кабель..А на телефон роутер.. нет потери...Почему меня выкидует ?? Думают , что это не я ??? А что я еще могу думать ?? ОТВЕТЬТЕ..ПЛИЗ !!Уберите разгон вашего Райзена. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 При условии равномерного заполнения очереди разноуровневыми танками, с пропорции 3-5-7 математически получается, что в топе танк находится 3 раза из 15.То есть примерно 20% боев.Учитывая одноуровневые бои, которые тоже - в топе, а так же учитывая среднюю наполняемость очереди танками разного уровня (можно погуглить), была построена модель, которая показало примерно 18% для 8го уровня.Была сделана выборка из 100 боев, которая показала 19 боев в топе.Ссылки на это всё поищешь сам, много раз обсуждалось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 05 янв 2019 - 01:54 пользователь d1matech сказал:Мне интересен вопрос. как часто танк должен быть в топе? почему я в лучшем случае в одном из 9 боёв играю в топе, а в основном в самом ауте? я два года не играл - решил вернуться. качаю сейчас поляков на 7 уровне и ис-м. так вот ПОСТОЯННО внизу за редким исключением. вы ж когда то говорили, что один бой из трех будете в топе всегда. так ответе почему это СОВСЕМ не так. я просто уйду опять если не скажете что сделать нужно. Постоянно и "за редким исключением" - взаимоисключающие понятия. Разработчики уже озвучивали планы на 2019 год, в один из пунктов которых входит внесение изменений в балансировщик. 05 янв 2019 - 02:59 пользователь d1matech сказал:Кстати, я сейчас просто выхожу из боя, где +2. +1 ещё играю.. А вот это правильно, пусть с топами малохольные воюют.Вот кааааак попаду в топ, кааааак вознагну мелочь, сразу всем станет ясно кто тут смог в игру. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации