anonym_pO7XyNWpSKOd Опубликовано: 4 января, 2019 Игроки 3 794 публикации 63 166 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 04 Янв 2019 - 15:10 пользователь Mayc83 сказал: ну конечно ненужны, может на будущее сделают стрелочку понятней А может ты теперь перед ними извинишься за неуклюжий наезд? Глядишь, в следующий раз будешь думать, что написать в первом сообщении темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mayc83 Опубликовано: 4 января, 2019 Игроки 386 публикаций 46 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 04 Янв 2019 - 12:16 пользователь tim_oti сказал: А может ты теперь перед ними извинишься за неуклюжий наезд? Глядишь, в следующий раз будешь думать, что написать в первом сообщении темы... Извиняться не собираюсь, я их клиент и если я не увидел стрелочку, я думаю так же многие, то на будущее они возьмут на заметку как сделать лучше, я им не грубил и не говорил что они сделать не могут по человечески, просто если я не увидел значит эта стрелка не актуальна, ее надо сделать по другому, это вг на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mayc83 Опубликовано: 4 января, 2019 Игроки 386 публикаций 46 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pO7XyNWpSKOd Опубликовано: 4 января, 2019 Игроки 3 794 публикации 63 166 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 (изменено) 04 янв 2019 - 15:21 пользователь Mayc83 сказал: Извиняться не собираюсь, я их клиент и если я не увидел стрелочку, я думаю так же многие, то на будущее они возьмут на заметку как сделать лучше, я им не грубил и не говорил что они сделать не могут по человечески, просто если я не увидел значит эта стрелка не актуальна, ее надо сделать по другому, это вг на заметку Не грубил. Но потребовал извинений, хотя сам оказался неправ. Это хороший повод извиниться для воспитанного человека. Ведь проблема не в том, что ты что-то "не заметил", проблема в том, КАК ты пытался решить свою проблему. Изменено 4 января, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lIYW8q6fsfnY Опубликовано: 4 января, 2019 Игроки 3 764 публикации 36 653 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 04 Янв 2019 - 12:22 пользователь Mayc83 сказал:закрывайте тему Привет, так и сделаем. Рады, что вы разобрались в вопросе. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации