Перейти к содержимому

Компенсация за танк

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
13 221 бой
Подскажите. Если я из новогодней коробки получил танк к примеру Турант, я его продал за серебро, получается в ангаре его нету. И если мне в следующий раз выпадет снова этот танк, я получу компенсацию золотом? Или же нужно что бы танк был в ангаре?
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
03 янв 2019 - 14:53 пользователь xxXRaStaXxx сказал:

Подскажите. Если я из новогодней коробки получил танк к примеру Турант, я его продал за серебро, получается в ангаре его нету. И если мне в следующий раз выпадет снова этот танк, я получу компенсацию золотом? Или же нужно что бы танк был в ангаре?

Танка нет, за что компенсация? Новый начислят. Старый из восстановления пропадет.
  • Плюс 1
Игроки
3 459 публикаций
1 867 боёв

нужен танк в ангаре 

выкупай обратно 

02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал:

Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
03 янв 2019 - 12:53 пользователь xxXRaStaXxx сказал:

Нужно, чтобы танк был в ангаре. А так как вы его продали уже, то компенсации не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...