anonym_Jczkd6EqyJ08 Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 7 публикаций 7 071 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Ситуация:1)Абсолютно официально создал почту2)Начал регистрировать аккаунт-выдает"на эту почту уже зарегистрирован аккаунт"3)Пытаюсь получить доступ к зарегистрированному аккаунту-не хватает данных4)Создать заявку в ЦПП не могу-нужен пароль,использовать старый аккаунт ВОТ не могу-нужен пароль,открепить старый аккаунт не могу-нужен парольПолная фигня! Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 янв 2019 - 11:17 пользователь BANKOGLOT сказал:Ситуация:1)Абсолютно официально создал почту2)Начал регистрировать аккаунт-выдает"на эту почту уже зарегистрирован аккаунт"3)Пытаюсь получить доступ к зарегистрированному аккаунту-не хватает данных4)Создать заявку в ЦПП не могу-нужен пароль,использовать старый аккаунт ВОТ не могу-нужен пароль,открепить старый аккаунт не могу-нужен парольПолная фигня! Какая то каша... Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 января, 2019 Глобальные модераторы 43 568 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 янв 2019 - 12:17 пользователь BANKOGLOT сказал: 4)Создать заявку в ЦПП не могу-нужен пароль, Подробнее - почему не можете создать заявку ? Ссылка на комментарий
anonym_Jczkd6EqyJ08 Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 7 публикаций 7 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Заявка принимается с указанием почты и ника. Ник высвечивается после авторизации.Для авторизации нужен пароль. Ссылка на комментарий
anonym_Jczkd6EqyJ08 Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 7 публикаций 7 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 Янв 2019 - 11:19 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Какая то каша... От тебя другого и не ожидал. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 января, 2019 Глобальные модераторы 43 568 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Вы можете создать заявку с любого другого аккаунта и описать суть проблемы.И можете создать заявку вообще без аккаунта, так называемую анонимную. Инструкция здесь - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/14922/#one_id Ссылка на комментарий
anonym_Jczkd6EqyJ08 Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 7 публикаций 7 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 С заявкой спасибо-попробую. Но проблема остается-очень сложно и непонятно как общаться с ВОТ если ты еще не авторизовался(зарегистрировался). Остается вопрос-Как отслеживать заявку кроме почты-нужна авторизация(пароль) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 января, 2019 Глобальные модераторы 49 591 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 Янв 2019 - 12:02 пользователь BANKOGLOT сказал:С заявкой спасибо-попробую. Но проблема остается-очень сложно и непонятно как общаться с ВОТ если ты еще не авторизовался(зарегистрировался). Остается вопрос-Как отслеживать заявку кроме почты-нужна авторизация(пароль) Вы пишете на форум с действующего аккаунта игры! Что значит не зарегистрировался?Создайте заявку с этого аккаунта и опишите проблемы с тем аккаунтом.....И да - при потере пароля - общаться только через почту. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_Jczkd6EqyJ08 Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 7 публикаций 7 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Полковник-читай.Почта есть,НОВОГО аккаунта нет.Для ВОТ и ЦПП(Центр Поддержки ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ) я никто и зовут меня никак. Ссылка на комментарий
anonym_Jczkd6EqyJ08 Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 7 публикаций 7 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Даже в форум не войти Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 января, 2019 Глобальные модераторы 43 568 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Создайте заявку по ссылке выше и там задайте все интересующие вас вопросы - сотрудники ЦПП обязательно помогут вам. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации