CAHTEY2 Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 16 публикаций 34 570 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 Здраствуйте! Уже в который раз замечаю такой косяк, разбиваю не нужные новогодние игрушки на осколки чтобы в коллайдере создать нужную мне игрушку. Коллайдер ее создает но в альбоме она не появляется, и так уже 5-6 раз было. А если учесть что игрушки 5 уровня стоят 1440 осколков то как то получается не сильно веселый новый год 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 03 янв 2019 - 00:22 пользователь CAHTEY2 сказал:Здраствуйте! Уже в который раз замечаю такой косяк, разбиваю не нужные новогодние игрушки на осколки чтобы в коллайдере создать нужную мне игрушку. Коллайдер ее создает но в альбоме она не появляется, и так уже 5-6 раз было. А если учесть что игрушки 5 уровня стоят 1440 осколков то как то получается не сильно веселый новый год Стрелку не догадался нажать? Которая в альбоме справа на странице? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
HonorHell Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 115 публикаций 47 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 02 янв 2019 - 21:22 пользователь CAHTEY2 сказал:Здраствуйте! Уже в который раз замечаю такой косяк, разбиваю не нужные новогодние игрушки на осколки чтобы в коллайдере создать нужную мне игрушку. Коллайдер ее создает но в альбоме она не появляется, и так уже 5-6 раз было. А если учесть что игрушки 5 уровня стоят 1440 осколков то как то получается не сильно веселый новый год Страницу перевернуть - не не судьба или религия не позволяет? Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 02 янв 2019 - 23:22 пользователь CAHTEY2 сказал:Здраствуйте! Уже в который раз замечаю такой косяк, разбиваю не нужные новогодние игрушки на осколки чтобы в коллайдере создать нужную мне игрушку. Коллайдер ее создает но в альбоме она не появляется, и так уже 5-6 раз было. А если учесть что игрушки 5 уровня стоят 1440 осколков то как то получается не сильно веселый новый год То есть стрелочку справа в альбоме, Вы не заметили, которая переворачивает страницу? А так же коллайдер может создавать игрушки, которые у Вас есть, тут тоже нужно быть внимательнее. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 03 Янв 2019 - 00:25 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Стрелку не догадался нажать? Которая в альбоме справа на странице? 03 янв 2019 - 00:26 пользователь HonorHell сказал: Страницу перевернуть - не не судьба или религия не позволяет? Можно жеж было намекнуть...И ТСка сам бы догадалсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 03 Янв 2019 - 00:39 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Можно жеж было намекнуть...И ТСка сам бы догадалсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Поздно уже намекать... Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 03 Янв 2019 - 00:22 пользователь CAHTEY2 сказал:Здраствуйте! Уже в который раз замечаю такой косяк, разбиваю не нужные новогодние игрушки на осколки чтобы в коллайдере создать нужную мне игрушку. Коллайдер ее создает но в альбоме она не появляется, и так уже 5-6 раз было. А если учесть что игрушки 5 уровня стоят 1440 осколков то как то получается не сильно веселый новый год уже в который раз замечаю такой косяк - играки не в состоянии посмотреть уже закрытые темы на 1-2 страницах данного раздела, а считают нужным сразу запилить свою каля-маля Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 25 192 публикации 107 108 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 03 янв 2019 - 00:45 пользователь fimv сказал: уже в который раз замечаю такой косяк - играки не в состоянии посмотреть уже закрытые темы на 1-2 страницах данного раздела, а считают нужным сразу запилить свою каля-маля этож главные разоблачители и срыватели покровов.. им можно.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Gunter_Intercept Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 13 публикаций 30 113 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 Да *** с этой страницей!! То что подряд одинаковые игрушки выпадают, а модераторы отвечают, что "случайность" и закрывают тему... Как на фиг послали, если честно. Не знаете ответа, тогда не отвечайте. А коллайдер получился не "годный", а "***". Ничего не поменялось в нём с прошлого года. 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 03 янв 2019 - 01:01 пользователь Jara000 сказал:Да *** с этой страницей!! То что подряд одинаковые игрушки выпадают, а модераторы отвечают, что "случайность" и закрывают тему... Как на фиг послали, если честно. Не знаете ответа, тогда не отвечайте. А коллайдер получился не "годный", а "***". Ничего не поменялось в нём с прошлого года. ворота старые. и бараны перед ними стоят всё те же Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
MoJloDeHbkuu_pa4ok Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 6 896 публикаций 145 104 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 я даже не рискую начинать эти игрушки плодить, боюсь за свою неокрепшую психику. авось все само собой выпадет Ссылка на комментарий
strenger111 Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 77 публикаций 45 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 (изменено) Вообще ботва с этим рождеством получается. Думаю без покупки коробок фиг кто соберет хоть один стиль. Я в прошлом году только один в самом конце умудрился собрать. А в этом и игрушек больше - особенно на 4-5 уровне- да и на одно место может быть 2 разные игрушки , а значит 100% будут повторы. Так что столько осколков не насобираешь. Кстати Русский новый год в этом году обидели - наибольшее количество игрушек 5 уровня собрать надо - в отличии например от католического рождества. Так что очередная дискриминация русских Изменено 2 января, 2019 пользователем strenger111 Ссылка на комментарий
CAHTEY2 Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 16 публикаций 34 570 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 Тихо тихо ты смотри сколько умников. Ребят про стрелки и прочее я и без вас знаю не надо умничать, а так же про то как работать с коллайдером. Я говорю про то что имея нужное количество осколков я в альбоме выбераю недостоющую игрушку, при нажатии на нее вас переносит к коллайдеру где уже выставлено уровень и нужная игрушка, нажимаю создать она у меня появляется все есть но в альбоме ее нету. 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 03 Янв 2019 - 01:22 пользователь CAHTEY2 сказал:Тихо тихо ты смотри сколько умников. Ребят про стрелки и прочее я и без вас знаю не надо умничать, а так же про то как работать с коллайдером. Я говорю про то что имея нужное количество осколков я в альбоме выбераю недостоющую игрушку, при нажатии на нее вас переносит к коллайдеру где уже выставлено уровень и нужная игрушка, нажимаю создать она у меня появляется все есть но в альбоме ее нету. выставляется не конкретная игрушка, а максимум - её типи создаётся дубль того, что у тебя уже есть т.е. посмотреть закрытые подобные темы ты так и не осилил? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
pionernyy Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 3 публикации 5 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 Собрал все игрушки Традиционного Рождества написало что получил стиль, надпись и эмблему. Эмблема и надпись на месте, а вот стиля нету. Пытался ставить на нужную технику: Германия, Чехословакия, Франция, Польша. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 (изменено) 03 янв 2019 - 01:33 пользователь pionernyy сказал:Собрал все игрушки Традиционного Рождества написало что получил стиль, надпись и эмблему. Эмблема и надпись на месте, а вот стиля нету. Пытался ставить на нужную технику: Германия, Чехословакия, Франция, Польша. Только для 6,8,9,10 лвл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Изменено 2 января, 2019 пользователем Alvato "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 03 янв 2019 - 00:22 пользователь CAHTEY2 сказал:Тихо тихо ты смотри сколько умников. Ребят про стрелки и прочее я и без вас знаю не надо умничать, а так же про то как работать с коллайдером. Я говорю про то что имея нужное количество осколков я в альбоме выбераю недостоющую игрушку, при нажатии на нее вас переносит к коллайдеру где уже выставлено уровень и нужная игрушка, нажимаю создать она у меня появляется все есть но в альбоме ее нету. Значит создается игрушка, которая у Вас уже есть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_uIXUSXHyB5vy Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 1 публикация 15 440 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 А почему в коллайдере когда создаешь пятую игрушку уже 4 раза одна и таже получается которая уже есть в альбоме. 1 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 Янв 2019 - 13:42 пользователь svetik_415 сказал:А почему в коллайдере когда создаешь пятую игрушку уже 4 раза одна и таже получается которая уже есть в альбоме. Тебе просто не везёт. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 Янв 2019 - 02:22 пользователь CAHTEY2 сказал:Здраствуйте! Уже в который раз замечаю такой косяк, разбиваю не нужные новогодние игрушки на осколки чтобы в коллайдере создать нужную мне игрушку. Коллайдер ее создает но в альбоме она не появляется, и так уже 5-6 раз было. А если учесть что игрушки 5 уровня стоят 1440 осколков то как то получается не сильно веселый новый год 03 Янв 2019 - 03:01 пользователь Jara000 сказал:Да *** с этой страницей!! То что подряд одинаковые игрушки выпадают, а модераторы отвечают, что "случайность" и закрывают тему... Как на фиг послали, если честно. Не знаете ответа, тогда не отвечайте. А коллайдер получился не "годный", а "***". Ничего не поменялось в нём с прошлого года. Механизм создания игрушек коллайдером описан в данном материале, никаких несоответствий не обнаружено. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации